Reality #81 28 октября 2017 чет все так кайфуют от блег флега, не уж то я один долбоеб который от Альтаира и 1 сюжетной части в восторге был? и только от них..ну такое отношения ко всем 1м частяма геймплей там скудный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #82 29 октября 2017 ты чё дурак? есть блядь мувик, и он на 20 минут что-ли Нахуй мне твой мувик? Вот скажи, много ли тут кто интересуется по мимо игры другим скажем так " лором " ? Я нет, мне похуй что там за пределами игры, мне важно то что они показывают в самой игре, в игре они не показали о судьбе Эцио после Ревелетионс - нихуя, он 3 части был как ГГ, а тут такие " ну да он отошёл от дел " то есть тебя это устраивает и ты обмазываешься видосом? Молодец, меня такая политика не устраивает от Альтаира и 1 сюжетной части в восторге был От сюжетки - даОт игры - нетОднообразные 3 города, вышки каждые 5 метров, сайды уебанские НО, это первая игра, но от вышек я блевал пиздец Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #83 29 октября 2017 этот видос шёл как доп. материалы к коллекционному изданиюмув ублюдский, ничего нового от юбисофт, но тем не менее это часть игры и никто не виноват, что ты дальше своего пуза не видишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #84 29 октября 2017 (изменено) Да кстати небольшое сравнение по размерам карты Assassin's Creed 4:Black Flag 233,840,000 m2 Assassin's Creed: Origins 701,520,000 m2 Если я в блек флаг заебывался под конец плыть и открывать все форпосты и острова, что же тут будет Изменено 29 октября 2017 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romualdas #85 29 октября 2017 ну растягивают унылую бегатню. никогда не видел плюса в огромной карте, особенно если это юбисофт, которые не могут качественно ее наполнить Цитата http://www.lastfm.ru/user/romualdis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #86 29 октября 2017 (изменено) Чет блевотня, а не игра Попытки засунуть РПГ элемент + огромный ( пустой ) открытый мир, левелинг....Это же юбики, что поделать После Синдиката, считаю умерла любимая серия Изменено 29 октября 2017 пользователем desireE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #87 29 октября 2017 сделал предзаказ от хатабаключ так и не пришелсколько ждать можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #88 29 октября 2017 На реддите говорят, что из-за микротранзакций не могут взломать, а точнее так долго взламывают Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romualdas #89 29 октября 2017 уууу микротранзакции, и тут поднасрали Цитата http://www.lastfm.ru/user/romualdis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #90 29 октября 2017 а на чем там транзакции? на голду? арт мани не? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #91 29 октября 2017 хз как какие-то микротранзакции могут чему-то мешатьподправили код, чтоб выкидывал ошибку сразу и всё, игра же не будет падать от этого, если не совсем долбоебы писали или игра не дает продолжить, пока что-нибудь не купишь? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #93 29 октября 2017 микротранзакции могут чему-то мешать Как в Мордоре походу дела, там тоже ебались отключать магазин из-за обратной от него авторизации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #94 29 октября 2017 (изменено) у же пишут что 4,7 версия денувытипо хуй вам, а не быстрый кряк Изменено 29 октября 2017 пользователем Klik-Klak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #95 30 октября 2017 Та хоть какой блять денува Энивей сосет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #96 30 октября 2017 На реддите написано, что сами юбисофты поверх денуво вьебали вмпротект. Типо это ахуенно снижает оптимизацию игры, но игра дольше не взломанной остается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #97 30 октября 2017 могли бы сразу старфорс ебануть IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #98 1 ноября 2017 оп оп скандалычи https://kotaku.com/assassins-creed-origins-metacritic-flooded-with-fake-po-1820039309 Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #99 1 ноября 2017 Я не ошибусь если скажу, что ни один более менее приличный российский игрожур еще не высрал рецензию на эту замечательную игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #100 1 ноября 2017 ну там логвинов чето высрал вроде же?но его мнение офк мусор Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение