wuzi #141 5 ноября 2017 Зачем ждать взлома если можно за 50 рубасов купить активашку Что это значит обьясните плз. Где и как покупать. Что качать. Я надеюсь это не акк покупать стимовский с игрой на нем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #142 5 ноября 2017 ну вообще если защиту вскроют, ее могут и снять целиком, и тогда ломаная игра будет работать лучше оплаченной Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #143 5 ноября 2017 А чем платная игра плоха? 10 часов ничего не заметил, если ты про баги, зависания и прочего дерьма Зачем ждать взлома если можно за 50 рубасов купить активашку Что это значит обьясните плз. Где и как покупать. Что качать. Я надеюсь это не акк покупать стимовский с игрой на нем. Он лучше объяснит @@Klik-Klak Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #144 5 ноября 2017 Я бы даже фри игру не взял, уж слишком хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #145 5 ноября 2017 шо? кому надо скажу где брать икак делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #146 5 ноября 2017 шо? кому надо скажу где брать икак делать.Напиши в личку мне плз че да как спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #147 5 ноября 2017 дак пиши тут, в чём проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #148 5 ноября 2017 та шо там писать wmcentre Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #149 5 ноября 2017 https://vk.com/skidrowgamescrack тут покупаем за 50, ну или чекаем группу, часто раздают акки на халявуhttp://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=226412 тут качаем http://denuvogames.ru/instructions/FarCry_Primal_manual_ru.pdf делаем по этому гайду играем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #150 6 ноября 2017 plati.ru <_<там раздел акков origin steam uplay Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #151 6 ноября 2017 ты цены на плати ру видел ?люди спрашивают про 20-50 руб, а не про 150 + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #152 6 ноября 2017 челики за 25 рублей! продают акки юплея с игройчего бля)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #153 6 ноября 2017 (изменено) челики за 25 рублей! продают акки юплея с игройчего бля))Брутят акки и продают за копейки, желающих видимо много кто хочет поиграть, копейка там, копейка тут У чела у которого я покупал дал мне сразу 5 аккаунтов, из них 2 были не ахти - пароли не подходили, а остальные были норм Изменено 6 ноября 2017 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #154 6 ноября 2017 так пацаны на плати ру не кидалово это? Это параша, за 170р я получил доступ к акку юплей, захожу а там двухфакторная аутентификация с гугл аутентификаторомСУКАэто вот вы виноваты stosnn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #155 6 ноября 2017 так пацаны на плати ру не кидалово это? Это параша, за 170р я получил доступ к акку юплей, захожу а там двухфакторная аутентификация с гугл аутентификаторомСУКАэто вот вы виноватыНа плати ру продавцы дают грантию, попроси новый и все дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #156 6 ноября 2017 Да, все поменял, качаю, бонусом там фаркарай и 5 асанискридовБля чё эта хуета сначала на русском потом на корейском??Лол в начале русский потом вот этоПацаны дайте скрина плз где язык в игре менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #157 6 ноября 2017 (изменено) В настройки зайди и всё поменяй в самой игре, 5 пункт сверху, там находится раздел смены Языка, если поменять нельзя значит русский язык не привязан к аккаунту Зайди ещё в раздел игры, найди Истоки, зайди в настройки игры в самом юбисофте и там можно сменить язык, но если нельзя опять же русский язык не привязан к аккаунту Изменено 6 ноября 2017 пользователем Криминал PUSSYEATER понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romualdas #158 6 ноября 2017 (изменено) Пожалуй поделюсь своим ненужным никому мнением. Прошел игру полностью, сайдов кучу прошел, но еще остались. Сначала о минусах. Ну первой это боевка. Анимирована она не очень, периодически происходят непонятные блинки во время боя со стороны противников (особенно горело на боссфайтах со слонами и на арене, когда по анимации враг не попал, но тебя переносит прямо ему под удар). Второе это основная сюжетка. Она очень скомканная, рваная местами, подается очень плохо, мало интересных постановок и тд. Ну это минус большинства опенворлдов, когда упор делается на прокачку, допквесты и изучение мира, а основная сюжетка уходит на второй план. К минусам еще можно отнести графику, ну это такое. Игра менее симпатична, чем тот же Юнити, но масштаб у игры оочень огромный, и соответственно в угоду размеров мира графен порезали. Оптимизация как всегда не очень, но это уже традиция от Юбисофта. Музыка средняя, она не раздражает и не запоминается вообще, в целом нормально. Веселят попытки композитора заремиксить отличный саундтрек из АС2 и сыграть на ностальгии, пихая его в каждую новую часть, но нет, спасибо. По геймплею это тот же АС, стелс не меняется и тд. В принципе немного завезли сложность, боссфайты и это не плохо. Мир огромный, атмосферный, красивый и неплохо проработан, для игр серии АС. Сайдквесты так вообще хороши, лучшие в серии в целом. Нету такого, как раньше типо подай-принеси. Я бы вообще сказал, что открытый мир и сайды АСО это вызьмак для бедных. В игре интересно поизучать пирамиды, загадки и подобное. Они конечно простые, но в целом атмосферные. Если подводить итоги, то игра неплохо зашла на безрыбье так сказать (за последние 3-4 месяца только вульф прошел, поэтому мб и зашел АС). Но она страдает проблематикой опенворлда, по типу плохой подачи сюжетки, большого количества гринда, боевки на подобие лорд оф фолен. По оценке, 6,5 из 10.P.S. Скорее всего в некст годы нас ждут подобные АС в Греции и Риме, что в целом не внушает особо оптимизма. Изменено 6 ноября 2017 пользователем romualdas Kant, wuzi и FROST LIGHT понравилось это Цитата http://www.lastfm.ru/user/romualdis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #160 6 ноября 2017 даун микрочеликнахуй ты сюда это кинулясно-понятно, нет своего мнения, тупо игра говно - я на ютубе слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение