Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

IMGO

Assassin's Creed: Origins

Рекомендованные сообщения

Зачем ждать взлома если можно за 50 рубасов купить активашку  :dunno:

Что это значит обьясните плз. Где и как покупать. Что качать. Я надеюсь это не акк покупать стимовский с игрой на нем.

Поделиться сообщением

ну вообще если защиту вскроют, ее могут и снять целиком, и тогда ломаная игра будет работать лучше оплаченной OJfxuk5.gif

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

А чем платная игра плоха? 

10 часов ничего не заметил, если ты про баги, зависания и прочего дерьма

Зачем ждать взлома если можно за 50 рубасов купить активашку  :dunno:

Что это значит обьясните плз. Где и как покупать. Что качать. Я надеюсь это не акк покупать стимовский с игрой на нем.

Он лучше объяснит 

@@Klik-Klak 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Я бы даже фри игру не взял, уж слишком хуета 

Поделиться сообщением

шо? кому надо скажу где брать икак делать.

Поделиться сообщением

шо? кому надо скажу где брать икак делать.

Напиши в личку мне плз че да как спс

Поделиться сообщением

дак пиши тут, в чём проблема

Поделиться сообщением

та шо там писать wmcentre

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

https://vk.com/skidrowgamescrack тут покупаем за 50, ну или чекаем группу, часто раздают акки на халяву

http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=226412 тут качаем

http://denuvogames.ru/instructions/FarCry_Primal_manual_ru.pdf делаем по этому гайду

играем

Поделиться сообщением

plati.ru <_<

там раздел акков origin steam uplay 

антитефтель

Поделиться сообщением

ты цены на плати ру видел ?

люди спрашивают про 20-50 руб, а не про 150 +

Поделиться сообщением

челики за 25 рублей! продают акки юплея с игрой

чего бля))

Поделиться сообщением

(изменено)

челики за 25 рублей! продают акки юплея с игрой

чего бля))

Брутят акки и продают за копейки, желающих видимо много кто хочет поиграть, копейка там, копейка тут

У чела у которого я покупал дал мне сразу 5 аккаунтов, из них 2 были не ахти - пароли не подходили, а остальные были норм

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

так пацаны на плати ру не кидалово это? 

Это параша, за 170р я получил доступ к акку юплей, захожу а там двухфакторная аутентификация с гугл аутентификатором

СУКА

это вот вы виноваты

stosnn понравилось это

Поделиться сообщением

так пацаны на плати ру не кидалово это? 

Это параша, за 170р я получил доступ к акку юплей, захожу а там двухфакторная аутентификация с гугл аутентификатором

СУКА

это вот вы виноваты

На плати ру продавцы дают грантию, попроси новый и все дела

Поделиться сообщением

Да, все поменял, качаю, бонусом там фаркарай и 5 асанискридов

Бля чё эта хуета сначала на русском потом на корейском??
Лол в начале русский потом вот это
Пацаны дайте скрина плз где язык в игре менять

post-167979-0-34420900-1509981623_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

В настройки зайди и всё поменяй в самой игре, 5 пункт сверху, там находится раздел смены Языка, если поменять нельзя значит русский язык не привязан к аккаунту

Зайди ещё в раздел игры, найди Истоки, зайди в настройки игры в самом юбисофте и там можно сменить язык, но если нельзя опять же русский язык не привязан к аккаунту

Изменено пользователем Криминал
PUSSYEATER понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Пожалуй поделюсь своим ненужным никому мнением. Прошел игру полностью, сайдов кучу прошел, но еще остались. Сначала о минусах. Ну первой это боевка. Анимирована она не очень, периодически происходят непонятные блинки во время боя со стороны противников (особенно горело на боссфайтах со слонами и на арене, когда по анимации враг не попал, но тебя переносит прямо ему под удар). Второе это основная сюжетка. Она очень скомканная, рваная местами, подается очень плохо, мало интересных постановок и тд. Ну это минус большинства опенворлдов, когда упор делается на прокачку, допквесты и изучение мира, а основная сюжетка уходит на второй план. К минусам еще можно отнести графику, ну это такое. Игра менее симпатична, чем тот же Юнити, но масштаб у игры оочень огромный, и соответственно в угоду размеров мира графен порезали. Оптимизация как всегда не очень, но это уже традиция от Юбисофта. Музыка средняя, она не раздражает и не запоминается вообще, в целом нормально. Веселят попытки композитора заремиксить отличный саундтрек из АС2 и сыграть на ностальгии, пихая его в каждую новую часть, но нет, спасибо. По геймплею это тот же АС, стелс не меняется и тд. В принципе немного завезли сложность, боссфайты и это не плохо. Мир огромный, атмосферный, красивый и неплохо проработан, для игр серии АС. Сайдквесты так вообще хороши, лучшие в серии в целом. Нету такого, как раньше типо подай-принеси. Я бы вообще сказал, что открытый мир и сайды  АСО это вызьмак для бедных. В игре интересно поизучать пирамиды, загадки и подобное. Они конечно простые, но в целом атмосферные. 
Если подводить итоги, то игра неплохо зашла на безрыбье так сказать (за последние 3-4 месяца только вульф прошел, поэтому мб и зашел АС). Но она страдает проблематикой опенворлда, по типу плохой подачи сюжетки, большого количества гринда, боевки на подобие лорд оф фолен. По оценке, 6,5 из 10.
P.S. Скорее всего в некст годы нас ждут подобные АС в Греции и Риме, что в целом не внушает особо оптимизма. 

Изменено пользователем romualdas
Kant, wuzi и FROST LIGHT понравилось это

Поделиться сообщением

даун микрочелик

нахуй ты сюда это кинул

ясно-понятно, нет своего мнения, тупо игра говно - я на ютубе слышал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...