Donnibrasco #161 6 ноября 2017 тупо иди нахуймне хватило посмотреть геймплей от юбиков, чтобы понять что игра говнище такого тупого ИИ не было ни в одной игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #162 6 ноября 2017 (изменено) мне хватило посмотреть геймплей (вставить название игры) что бы понять, что игра говнище смекаешь? Изменено 6 ноября 2017 пользователем Klik-Klak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #163 6 ноября 2017 (изменено) такого тупого ИИ не было ни в одной игреТы не прав, стелс тут сложнее намного, они тупят да, но ты не играешь в эту игру и не тебе делать такие выводы На этом всё Изменено 6 ноября 2017 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #164 6 ноября 2017 такого тупого ИИ не было ни в одной игрестелс тут сложнее намного Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #165 6 ноября 2017 (изменено) такого тупого ИИ не было ни в одной игреТы не прав, стелс тут сложнее намного, они тупят да, но ты не играешь в эту игру и не тебе делать такие выводы На этом всё включи видео которое я скинул на 7:20 и посмотри на свой сложный стелс Изменено 6 ноября 2017 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #166 6 ноября 2017 Я так же в МГС прятался и шо? romualdas понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #167 6 ноября 2017 (изменено) такого тупого ИИ не было ни в одной игреТы не прав, стелс тут сложнее намного, они тупят да, но ты не играешь в эту игру и не тебе делать такие выводы На этом всё включи видео которое я скинул на 7:20 и посмотри на свой сложный стелс Ничего подобного не встречал, повторюсь, за 24 часа НИ ОДНОГО БАГА не было, ничего подобного и не было что показано на 7-20, ты сложил своё мнение по видосу, продолжай в том же духеЯ отыгрываю максимально осторожно и максимально по стелсу, ласт уровень очень не слабая штука, дадут просраться будь ты хоть на 5-6 лвл выше И да, прекращай уже хуйню писать, все твоё мнение поняли и ты очень ошибаешься Смейся дальше, говорю как есть Изменено 6 ноября 2017 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #168 6 ноября 2017 я в предыдущие части играл и там стелс был такой же убогий как и здесьнпс просто нихуя не видят перед собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #169 7 ноября 2017 С тобой нет толку дальше что то обсуждать Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #170 7 ноября 2017 Что-то я оторопел даже немного, охуеть сложный стелс, когда у нпц перед ебалом конус на 3 метра, за пределами которого он не видит нихуя Жирный чисто схавал очередной третьесортный высер и нахваливает теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #171 15 ноября 2017 @@Donnibrasco на вот любитель обзорщиков, тут чел прошёл игру и сказал о всех минусах и плюсах, тут есть кого послушать и понять что то для себя Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #172 15 ноября 2017 У этого канала появился мало-мальски грамотный человек?Неожиданно и похвально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #173 15 ноября 2017 щас бы продажный обзорчик посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #174 15 ноября 2017 та шо там смотреть, там сразу все понятно, ты либо играешь, либо нет Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #175 15 ноября 2017 а её еще не поломали? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #176 15 ноября 2017 не, как её сломают если 2 два уровня защиты, там даже обойти не могут. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #177 15 ноября 2017 щас бы продажный обзорчик посмотреть Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #178 15 ноября 2017 канал с 700к подписчиками который ставит оценку "ИЗУМИТЕЛЬНО" не не продажный omegalul omegalul omegalul stosnn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #179 15 ноября 2017 У криминала просто своего мнения нету. Насмотрелся обзорщиков с ютуба и теперь думает что игра норм. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #180 15 ноября 2017 криминалу и андромеда понравилась omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение