aac #21 27 октября 2017 Вот вы ж пидоры, без меня стартуете годноту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #22 27 октября 2017 (изменено) по просьбе француза мои оценки говорят французу соре Изменено 27 октября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #24 27 октября 2017 АНРЕГ АНИМЕ ДЛЯ ДАУНОВ@@Facepalm@@Waro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #28 27 октября 2017 ну какое блять наруто reg Тигрёнок понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #29 27 октября 2017 (изменено) ну какое блять нарутоreg сори что убил тя в первую Изменено 27 октября 2017 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #30 27 октября 2017 что-то очень сильно задизморалился я. зря я понадеялся на удачурегайся, новая игра начнется осадо от старой моментом пройдет Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #32 27 октября 2017 Завтра под вечер выложу сетос исправленный.(если пул раньше наберётся, то постараюсь как можно раньше)Сразу говорю:Саске теперь не получает доп абилку, за то, что его выгнали - наоборот теряет её. Задания будут вознаграждаться мальца иначе.Кунай я сделал более логичным и понерфил мальца. Ямато узнает, если его клон погиб и абилку я тоже поменял немного.Про нейтралов пока умолчу. Это из самого насущного, о чём меня реально просили. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #33 27 октября 2017 А там можно будет абилками после смерти пулятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #35 27 октября 2017 кунай а помните как наник смешно умер Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #36 27 октября 2017 рег Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #37 27 октября 2017 а помните как мжи смешно проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #38 27 октября 2017 АНИМЕ ДЛЯ ДАУНОВ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #39 27 октября 2017 Завтра под вечер выложу сетос исправленный.(если пул раньше наберётся, то постараюсь как можно раньше)Сразу говорю:Саске теперь не получает доп абилку, за то, что его выгнали - наоборот теряет её. Задания будут вознаграждаться мальца иначе.Кунай я сделал более логичным и понерфил мальца. Ямато узнает, если его клон погиб и абилку я тоже поменял немного.Про нейтралов пока умолчу. Это из самого насущного, о чём меня реально просили.прогнулса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #40 27 октября 2017 Завтра под вечер выложу сетос исправленный.(если пул раньше наберётся, то постараюсь как можно раньше)Сразу говорю:Саске теперь не получает доп абилку, за то, что его выгнали - наоборот теряет её. Задания будут вознаграждаться мальца иначе.Кунай я сделал более логичным и понерфил мальца. Ямато узнает, если его клон погиб и абилку я тоже поменял немного.Про нейтралов пока умолчу. Это из самого насущного, о чём меня реально просили.прогнулса :lol: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение