chopchop1 #2421 30 октября 2017 Парни девушка срочно перезвонила м сказала чтобы я шёл в топан и был топ 1 по постамСорри, на мне задания А. Ну там всё зависит от челиксов, которые с тобой в деревни, так что в основном тут решает удача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2422 30 октября 2017 ХзЯ.за хикаруПоебатьс ней хоть минет можноА что с Никитский взять Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2423 30 октября 2017 теперь то ни у кого не повернется язык назвать меня терпилой или инактивомаж пиццей подавился с манафестом тусуетесь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2424 30 октября 2017 да чисто техническитож минетне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2425 30 октября 2017 Парни девушка срочно перезвонила м сказала чтобы я шёл в топан и был топ 1 по постамСорри, на мне задания А. Ну там всё зависит от челиксов, которые с тобой в деревни, так что в основном тут решает удача. Ну надеюсь пожарник не в моей деревне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2426 30 октября 2017 теперь то ни у кого не повернется язык назвать меня терпилой или инактивомаж пиццей подавился с манафестом тусуетесь? +лиг и лобзик ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2427 30 октября 2017 самое главное обогнать ведуви mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2428 30 октября 2017 Вазап, ты Киллер Би или че? Он всегда так играл? Я чет забылС чего ты так ахуел, шо аж меня киллером би выставил ? я не написал ничего сверхособенного, просто небольшая аналитика на две черные роли. В этом нет ничего абсолютно вызывающего. Но ты же попросту подахуел от моих слов, всё почему ? потому что ты мафлон и когда тебя давят у тебя во фляге свистит, тебе надо выставить всех кто тебя подозревает в плохом свете, я киллер би - никитку вон твоя мамаша (хикара) отхлестала по лицу прутьями, твой дифенс на сегодня - режим ежа, но ты далеко не уедешь на нём, как на одноколесном велосипеде, ты слишком юн чтобы держать баланс. Потому что я бы в челика, который так пишет, как ты точно ебнул бы какой-то абилкой. По-этому и написал про киллера би Это угроза или что ?Почему в нашей игре ты употребляешь сослагательное наклонение "я бы" хуябы.Так нельзя, ты скажи что ты будешь делать против меня. Свою связь с хикарой ты отрицать, я думаю, не станешь. Свои подлые мувы в спину никитки тоже. Твоя позиция - "он меня подозревает, он маф" никак не вяжется с игрой на город и победу, где ну;на рассудительность и холодные решения. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2429 30 октября 2017 ХзЯ.за хикаруПоебатьс ней хоть минет можноА что с Никитский взятьОхуенная аргументация. Держи нас в курсе дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2430 30 октября 2017 теперь то ни у кого не повернется язык назвать меня терпилой или инактивомаж пиццей подавился с манафестом тусуетесь? +лиг и лобзик +лежать+сосать Baza_KAiF понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2431 30 октября 2017 Бля ну вот скайнет так же как в финалке врывается (не попадает в онгоинг вообще)Дык я догоняю вас хых времени нет особо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2432 30 октября 2017 Врываюсь в топ флудеры финт сасал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2433 30 октября 2017 твой дифенс на сегодня - режим ежа, но ты далеко не уедешь на нём, как на одноколесном велосипеде, ты слишком юн чтобы держать баланс теперь то ни у кого не повернется язык назвать меня терпилой или инактивомтерпила «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2434 30 октября 2017 ХзЯ.за хикаруПоебатьс ней хоть минет можноА что с Никитский взятьОхуенная аргументация. Держи нас в курсе дальшеА ты уже разобрался кто из них кто?Или минет не любишь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2435 30 октября 2017 у хахахина бтв кроме никитки мафии ничо вроде не былохорошо так переобулся,беспалева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2436 30 октября 2017 мы ворвались как гром в дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2438 30 октября 2017 ХзЯ.за хикаруПоебатьс ней хоть минет можноА что с Никитский взятьОхуенная аргументация. Держи нас в курсе дальшеА ты уже разобрался кто из них кто?Или минет не любишь?Причем тут я? Минет? Ты в мафию играешь и делаешь выводы по тому, что пишут игроки. А тебе только минеты у хахахина бтв кроме никитки мафии ничо вроде не былохорошо так переобулся,беспалева Против что-то имеешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2439 30 октября 2017 Вазап, ты Киллер Би или че? Он всегда так играл? Я чет забылС чего ты так ахуел, шо аж меня киллером би выставил ? я не написал ничего сверхособенного, просто небольшая аналитика на две черные роли. В этом нет ничего абсолютно вызывающего. Но ты же попросту подахуел от моих слов, всё почему ? потому что ты мафлон и когда тебя давят у тебя во фляге свистит, тебе надо выставить всех кто тебя подозревает в плохом свете, я киллер би - никитку вон твоя мамаша (хикара) отхлестала по лицу прутьями, твой дифенс на сегодня - режим ежа, но ты далеко не уедешь на нём, как на одноколесном велосипеде, ты слишком юн чтобы держать баланс. Потому что я бы в челика, который так пишет, как ты точно ебнул бы какой-то абилкой. По-этому и написал про киллера би Это угроза или что ?Почему в нашей игре ты употребляешь сослагательное наклонение "я бы" хуябы.Так нельзя, ты скажи что ты будешь делать против меня. Свою связь с хикарой ты отрицать, я думаю, не станешь. Свои подлые мувы в спину никитки тоже. Твоя позиция - "он меня подозревает, он маф" никак не вяжется с игрой на город и победу, где ну;на рассудительность и холодные решения. Пока абилок не имею, так что нихуя. Но всё может измениться. Связь с хикарой? Я мж, если она мж, то не стану. Я записал тебя в черные не из-за того, что ты меня подозреваешь, а из-за твоего врыва в топик. Дай список своих красных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2440 30 октября 2017 лестеру и чбрудолжно быть обидно что по мнению никитки они никто @@Lester напомни - давал ли я тебе цвет и если давал, то сколько раз давай вместе проверим, насколько хорошо хекара читала свою мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение