Roatoupskill #2822 30 октября 2017 О каком уважение ты говоришь фэйс?Члобек не может ответить на простейшие вопросы, схуяли я должен проявлять к нему уважение и не голосовать сегодня?Ладно бы там просто мутный был, можно было абилками проверить, дать пожить, но то что он исполняет сейчас, сорри я не готов других выгонять сегодня такими темпами.Ну вообще есть такое, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2823 30 октября 2017 бля сложная загадка сука. много кто решил ?Мим видит как Вазап делает вид, что решает загадки Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2824 30 октября 2017 пиздец, у меня голос в себя за картинку болда? С каких пор???Считайте что у меня голос на члобеке и уносите его Я после ночи уже вернусь наверноеты реально не знал что за фейкголос картинкой тебе могут дать в себя? Впервые такое видишь?Раньше не давалистраннодаже на моем веку в мафии были подобные прецеденты До этого нести ли болд абра в фулела заквотил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2825 30 октября 2017 (изменено) По любому наводящие вопросы можно задавать (я надеюсь) Изменено 30 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2826 30 октября 2017 бля сложная загадка сука. много кто решил ?теряешь хватку сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2828 30 октября 2017 Когда дед ебнутся успел, что он щас вытвоярет?Чей это косплей вообще? Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2829 30 октября 2017 До этого нести ли болд абра в фулела заквотил? это на каком языке написано сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2830 30 октября 2017 О каком уважение ты говоришь фэйс?Члобек не может ответить на простейшие вопросы, схуяли я должен проявлять к нему уважение и не голосовать сегодня?Ладно бы там просто мутный был, можно было абилками проверить, дате пожить, но то что он исполняет сейчас, сорри я не готов других выгонять сегодня такими темпами.мож так и было я многое пропустил и для меня он прост мутный как ты выразилсяи я вижу в двух других людях мафию и предлагаю как минимум их разместить на вилкобасибо ни влево ни в члобека я давать не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2831 30 октября 2017 Это уважаемый челик?члобек это такой чувак который считает себя неебаца олдфагом , благодаря реге, и тычущих всех в это и в свой мощный скилл, по факту же с трудом складывающий слова в предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2832 30 октября 2017 О каком уважение ты говоришь фэйс?Члобек не может ответить на простейшие вопросы, схуяли я должен проявлять к нему уважение и не голосовать сегодня?Ладно бы там просто мутный был, можно было абилками проверить, дате пожить, но то что он исполняет сейчас, сорри я не готов других выгонять сегодня такими темпами.мож так и было я многое пропустил и для меня он прост мутный как ты выразилсяи я вижу в двух других людях мафию и предлагаю как минимум их разместить на вилкобасибо ни влево ни в члобека я давать не хочу Вилка это всегда хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2833 30 октября 2017 лан я решил, как и предпологал было изи. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2834 30 октября 2017 Когда дед ебнутся успел, что он щас вытвоярет?Чей это косплей вообще?Мим грустно качает головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2835 30 октября 2017 Это уважаемый челик?члобек это такой чувак который считает себя неебаца олдфагом , благодаря реге, и тычущих всех в это и в свой мощный скилл, по факту же с трудом складывающий слова в предложения Да я про чувака с загадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2836 30 октября 2017 А че финт мафия получается эт у тя как получилосьКакой смысл на мже кидать в своего мейнкандидата картинками болды ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2837 30 октября 2017 так, на квест пол статы кандидатовкого выбрать хзЕсли правильно подойти к поиску, то всего 3 я ваще ток 1 нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2838 30 октября 2017 Судя по табличке финт вычислил мафию? Roll и Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2839 30 октября 2017 Это уважаемый челик?члобек это такой чувак который считает себя неебаца олдфагом , благодаря реге, и тычущих всех в это и в свой мощный скилл, по факту же с трудом складывающий слова в предложения Да я про чувака с загадки а лолне ебуя спала часа 4 за двое суток мен рубит пиздаленьсложнав пиздувот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2840 30 октября 2017 У меня кнопка отправить не работает в лс, узнайте кто нибудь, наводящие вопросы можно задавать?Допустим, много ли игр сыграл чел в разделе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение