Hikara #2921 30 октября 2017 @@Hikara на Автарке ты видишь не Мима. Но Мим есть в представление.И это не та вселенная, о которой ты пишешь.ща точн не скажуно вроде это мормне чет не очень он зашел, не лутаешь плюсы за демонессу из агони( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2922 30 октября 2017 Кто там зомба мжом давал мне утром? Нет желания откатить после лост раскладов?я давал ближе к мж,пока не поменял мнениеКак тебе зашел ласт пост его про меня и тура? не зашел. Ты точно сидишь,с туром ролью пока не могу определится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2923 30 октября 2017 Чет нихуя не выявил для себя, хотя выявил но они меня дают мжом и они всем нравятся. Че из пары финт грам ЧЛОБЕК кто то уходит? Или не факт?Почему у тебя в паре 3 человека? Еще тя добавлю кстате. Томуш не понравился мне твой голос в чбра Чбр мж- как и обещал к вечеру определиться не правильно. его надо пенить за посты, а не то что я мж. Буду играть от того шо ты мж и ты его пенишь Чет в голос с того, что ты не знаешь почему с ним играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2924 30 октября 2017 бля я ща экран обплевал с гнилого алибоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2925 30 октября 2017 (изменено) мда ужя ская дефал, а он мне нож в спинуСамому так то не оч приятно было тот список писать,но мне сложно твою роль понять) Изменено 30 октября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2926 30 октября 2017 Кто там зомба мжом давал мне утром? Нет желания откатить после лост раскладов?я давал.Не понимаю бтв почему он тебя дал + тура@@ZombBomb почему база и тур мафлоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2927 30 октября 2017 Кто там зомба мжом давал мне утром? Нет желания откатить после лост раскладов?я давал ближе к мж,пока не поменял мнение Сейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2928 30 октября 2017 Кидаю за финтомБлиже к ночи разбираюсь что по чемфинт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2929 30 октября 2017 Зомба не готов сегодня, но эт сами решайте. А кто против зомба выступает?Только ская вижу щас Хм, хороший вопрос на самом деле, я вроде и хочу аяксу подпенить, но сцук сливать чет даже хз на фоне такого хуевого члобека не хочется.Грамм опять же нихуя не выдал за весь день (хахаина бы вынес и аякс нейтрал это хуйня), но опять же сука на фоне члобека Тот же зомб у меня на сегодня окраснился, скайнет там чуйка, по чуйке я сливать не буду.В общем жду ваших кандидатов еще, чет рли сложно вилку хорошую предложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2930 30 октября 2017 фенфир брат вот был бы у тя ща голос кому бы переебал ?что это за Рофлы от Кройса?вот ему есть желание переебать (я мешковал и не читал с 67 страницы) то есть ты готов переебать крайлесу за рофлы и уебал в хобча двояк потому что какие то бомжи победили каких то бомжей ? саске, ты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2931 30 октября 2017 бля я ща экран обплевал с гнилого алибоса :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2932 30 октября 2017 Кстате ща гнилой алибос набьюМеня два типа дают мжом а я играю немного против них, на мафии мне не легче было бы сыграть с ними? это не гнылой, даже больше скажу не алибос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2933 30 октября 2017 ПУШКАхикара хикарая ушелсильная игра Докидывайте, тут мафия @@OMGVERYLONGNAME @@Waro @@Facepalm че там у нас за болды картинкой? раньше за такое пизды давали помню точно я же просил саммонить меня только на простой ивент для мжей Но ведь это и был простой инвент для мжей. Репортишь ведущему два болда картиной, лутаешь птс. @@Waro Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2934 30 октября 2017 фенфир брат вот был бы у тя ща голос кому бы переебал ?что это за Рофлы от Кройса?вот ему есть желание переебать (я мешковал и не читал с 67 страницы) то есть ты готов переебать крайлесу за рофлы и уебал в хобча двояк потому что какие то бомжи победили каких то бомжей ? саске, ты ? Хуяске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2935 30 октября 2017 Кстате ща гнилой алибос набьюМеня два типа дают мжом а я играю немного против них, на мафии мне не легче было бы сыграть с ними? жесткий канеш алибос сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2936 30 октября 2017 вроде это мормне чет не очень он зашелТам сложно и скучно бываетно вери атмосферно и арт божественныйособенно с ремейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2937 30 октября 2017 кстати че то никитка пропал совсемпрошу запротоколироватьмафия чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2938 30 октября 2017 Кто там зомба мжом давал мне утром? Нет желания откатить после лост раскладов?я давал.Не понимаю бтв почему он тебя дал + тура@@ZombBomb почему база и тур мафлоны? потому что друг друга в красные ни за хуй написали, я писал пару часов назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2939 30 октября 2017 (изменено) Чет нихуя не выявил для себя, хотя выявил но они меня дают мжом и они всем нравятся. Че из пары финт грам ЧЛОБЕК кто то уходит? Или не факт?Почему у тебя в паре 3 человека?Еще тя добавлю кстате.Томуш не понравился мне твой голос в чбраЧбр мж- как и обещал к вечеру определитьсяне правильно. его надо пенить за посты, а не то что я мж.Буду играть от того шо ты мж и ты его пенишьЧет в голос с того, что ты не знаешь почему с ним играть.[/quite]Всмысле не знаю? Ты не видишь причину?Бля хуета какая то, ну там сами поправите если будете квотить Изменено 30 октября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2940 30 октября 2017 А не будет вилки члобек финт грам.Из этих троих ток члобек голосуется по хорошему сегодня.Предлагайте кого еще к нему поставить, хули вы ждете.пусть члобек предложита так выбор есть, тур, базахобча кстати не хочу сегодня, он начал хуево, но сейчас нормальные посты у него+не пропадает то что хоб не пропадает может и о его рольности говоритьчому тур и база то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение