Facepalm #2941 30 октября 2017 жумонг фенфир я уже предлагал Мим считает, что Жумонг мже гитарист не согласен с мимом, "да и игра жумонг тот еще кал" прокомментировал он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2943 30 октября 2017 Кто там зомба мжом давал мне утром? Нет желания откатить после лост раскладов?я давал.Не понимаю бтв почему он тебя дал + тура@@ZombBomb почему база и тур мафлоны?потому что друг друга в красные ни за хуй написали, я писал пару часов назадТур меня в красные не помню чтобы писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2944 30 октября 2017 А почему за финтом не докидываем? Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2945 30 октября 2017 Кидаю за финтомБлиже к ночи разбираюсь что по чемфинт россохи в игре нета топ рофлы присутствуют сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2946 30 октября 2017 Кто там зомба мжом давал мне утром? Нет желания откатить после лост раскладов?я давал.Не понимаю бтв почему он тебя дал + тура@@ZombBomb почему база и тур мафлоны? потому что друг друга в красные ни за хуй написали, я писал пару часов назад ну такое, базу тут мирным записывали половину пула мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2947 30 октября 2017 А почему за финтом не докидываем?Сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2948 30 октября 2017 жумонг фенфир я уже предлагал Мим считает, что Жумонг мжегитарист не согласен с мимом, "да и игра жумонг тот еще кал" прокомментировал онА давайте жумонг посидит хотя бы в 4 игру дольше 1 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2949 30 октября 2017 Baza_KAiF и Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2950 30 октября 2017 эти посты хекко с докидыванием будто лобзик в смокинге с яжкой выруливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2951 30 октября 2017 Ну по твоим словам, за 2 алибабоса. По словам чбра, за то что он мне спинку пенкой натирал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2952 30 октября 2017 Мб раз крайлес не в состояние делать перевороты, сделаем переворот в крайлеса? А то он меня чет очень напрягает в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2953 30 октября 2017 Чет нихуя не выявил для себя, хотя выявил но они меня дают мжом и они всем нравятся. Че из пары финт грам ЧЛОБЕК кто то уходит? Или не факт?Почему у тебя в паре 3 человека?Еще тя добавлю кстате.Томуш не понравился мне твой голос в чбраЧбр мж- как и обещал к вечеру определитьсяне правильно. его надо пенить за посты, а не то что я мж.Буду играть от того шо ты мж и ты его пенишьЧет в голос с того, что ты не знаешь почему с ним играть.[/quite]Всмысле не знаю?Ты не видишь причину?Бля хуета какая то, ну там сами поправите если будете квотитьжесть мастер квот в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2954 30 октября 2017 тура подождем, пусть придет ответит сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2955 30 октября 2017 щас не очень улавливаю ход мыслей ваш. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2956 30 октября 2017 жумонг фенфир я уже предлагал Мим считает, что Жумонг мжегитарист не согласен с мимом, "да и игра жумонг тот еще кал" прокомментировал он мим согласен что игра говно. Но говно мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2957 30 октября 2017 жумонг фенфир я уже предлагалМим считает, что Жумонг мжегитарист не согласен с мимом, "да и игра жумонг тот еще кал" прокомментировал онА давайте жумонг посидит хотя бы в 4 игру дольше 1 дня сомнительное удовольвствие.А где аас, он же на замену вышел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2958 30 октября 2017 жумонг фенфир я уже предлагал Мим считает, что Жумонг мжегитарист не согласен с мимом, "да и игра жумонг тот еще кал" прокомментировал онА давайте жумонг посидит хотя бы в 4 игру дольше 1 дняДавайте без давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2959 30 октября 2017 Бле, чбр, за шо пенил фуфела вкратце есь возможность сказать? Если нет пойду читану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2960 30 октября 2017 Ну по твоим словам, за 2 алибабоса. По словам чбра, за то что он мне спинку пенкой натирал.не пиши про меня хуйню плез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение