Roatoupskill #3001 30 октября 2017 у меня с ним вчера вечером сошлись 100% цветов мирных он переобулся со вчера уже разок какие цвета у вас сошлись конкретно? я не помню точно. Вроде он давал мжами лестера нарка виспа меня и 5 походу зомба как раз.При чем это было до того, как каждый второй написал эти ники мжами.Он это первым сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3002 30 октября 2017 (изменено) Как всегда - удачи мирному городу. Изменено 30 октября 2017 пользователем Huxy9_ce5e Fenfir понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3003 30 октября 2017 Где никитка, где батл по фактам от него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3004 30 октября 2017 Миму понравилось, как девушка спрашивала у мишки за что то дал ей цвет.Крулёз очень красиво пишет, мирный походу.Миму не нравится киса в шкуре утки В ватцапа поедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3005 30 октября 2017 @Mym хватит. остановись мим разводит плечами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3006 30 октября 2017 Бле, чбр, за шо пенил фуфела вкратце есь возможность сказать? Если нет пойду читанулучше профиль мой почитай и выводы сделай соответствующие. особое внимание на моменты где он грит что я мафия но еще есть другие найденые мафлоны а болд один остался. и дальше где в конуру забился и на вопросы не может ответить и в сторону диалог уводит. На вопросы 1 на сколько процентов ты маф? 2 не хочешь написать мою конфу? 3 и так дальше в таком духе ЗАБЕЙСЯ В КОНУРУ СВОЮ И НАХУЙ НЕ ПОДПЕЗДЫВАЙ В МОЮ СТОРОНУ ОТТУДА. тише, тише. Проебался, так сиди тихо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3007 30 октября 2017 (изменено) Миму понравилось, как девушка спрашивала у мишки за что то дал ей цвет.Крулёз очень красиво пишет, мирный походу.Миму не нравится киса в шкуре уткиВ ватцапа поедешь? мим не против замарать одну из бумажек его именем Изменено 30 октября 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3008 30 октября 2017 вы меня вынуждаете пойти читать тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3009 30 октября 2017 Миму понравилось, как девушка спрашивала у мишки за что то дал ей цвет.и ответ был - норм ворваласьчто походу стало достатояным шоб записать никитку в мжихехмдамим этого не заметил неудивительно мим ведь из переоцененной игры столетней давностидилей все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3010 30 октября 2017 вы меня вынуждаете пойти читать тураНет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3011 30 октября 2017 у меня с ним вчера вечером сошлись 100% цветов мирных он переобулся со вчера уже разок какие цвета у вас сошлись конкретно? я не помню точно. Вроде он давал мжами лестера нарка виспа меня и 5 походу зомба как раз.При чем это было до того, как каждый второй написал эти ники мжами.Он это первым сделал ну типо по виспу я не уверен, про себя не будуно лестер, нарк, дерево у кого то не мж?это не какие то супер вычисления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3012 30 октября 2017 вы меня вынуждаете пойти читать тураВесь день хотел это сделать, но забил хуй (жалею об этом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3013 30 октября 2017 в рот я ебал ваше первое дневноеи второе дневное тоже в рот ебалтретье дневное тоже тот еще калда и четвертое еси чесна я ценить бы не стал D1ggee, Lester, chopchop1 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3014 30 октября 2017 Крайлес, от тебя нужна позиция кроме члобека и никитки Мим чихнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3015 30 октября 2017 у меня с ним вчера вечером сошлись 100% цветов мирных он переобулся со вчера уже разок какие цвета у вас сошлись конкретно? я не помню точно. Вроде он давал мжами лестера нарка виспа меня и 5 походу зомба как раз.При чем это было до того, как каждый второй написал эти ники мжами.Он это первым сделал ну типо по виспу я не уверен, про себя не будуно лестер, нарк, дерево у кого то не мж?это не какие то супер вычисления ну так дочитай до конца мой пост)ну и по виспу я пока согласен с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3016 30 октября 2017 ура вычисления жумы по шапке поехалиничтожествоэто все?фраза, которую тебе говорят девки в постели Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3017 30 октября 2017 ура вычисления жумы по шапке поехалиничтожествоэто все?фраза, которую тебе говорят девки в постелиЭто все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3018 30 октября 2017 листанул чбра мафии там особо не увидел хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3020 30 октября 2017 Бле, чбр, за шо пенил фуфела вкратце есь возможность сказать? Если нет пойду читанулучше профиль мой почитай и выводы сделай соответствующие. особое внимание на моменты где он грит что я мафия но еще есть другие найденые мафлоны а болд один остался. и дальше где в конуру забился и на вопросы не может ответить и в сторону диалог уводит. На вопросы1 на сколько процентов ты маф?2 не хочешь написать мою конфу?3 и так дальше в таком духе ЗАБЕЙСЯ В КОНУРУ СВОЮ И НАХУЙ НЕ ПОДПЕЗДЫВАЙ В МОЮ СТОРОНУ ОТТУДА. тише, тише. Проебался, так сиди тихо АЛО ХУЕСОСИНА ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО У ТЕБЯ НАЙДЕНО НЕСКОЛЬКО МАФИЙ И ТЫ ДУМАЕШЬ В КОГО БОЛД КИНУТЬ. А ПОТОМ ТЫ МАЖЕШЬСЯ С ОТВЕТОМ НА ВОПРОС И СЬЕБЫВАЕШЬСЯ В КОНУРУ ПОДПЕЗДЫВАЯ ЧТО УГОДНО НО ТОЛЬКО НЕ ОТВЕТ ПО ФАКТУ. ПРОШЛО ПОЛ ДНЯ ТЫ НИХУЯ НЕ ПЫТАЕШЬСЯ ИГРАТЬ И КИНУЛ В МЕНЯ БОЛД. ГДЕ ТВОИ МАФИИ НАЙДЕНЫЕ, ГДЕ ТВОИ ВЫЧИСЛЕНИЯ ОТ НИХ. НИХУЯ НЕТ ЛЕЖИШЬ В КАНАВЕ СО СЛЮНЯМИ ВЫДАВЛИВАЕШЬ ЧБР МАФИЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение