Fint #5681 31 октября 2017 (это про аналитос стенки фраза полная хуйня)Я не готов хобу если что сегодня, но прочитай весь профиль у него плс, там немного я не хочу хобу из за вацапа Я не говорю его сливать сегодня и не продвигаюЯ дальше фуфел-грам сегодня никуда не уйду вообще я просто прошу прочитать профиль ибо я прочел и там пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5682 31 октября 2017 Блядь ну ты же голос не просто так кидаешь?Вчера никитка мафией был у него, почему сегодня он у него вообще не фигурирует?В фенфира он по рофлу кидал?Он вчера мне заливал весь день, что читал фенфира, сегодня кинул голос, мб растяжка мб еще че.Но почему он это никак не поясняет?У него список просто на отьбеись.Да болеет онСделайте скидку пацану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5683 31 октября 2017 спас мжа от молнии пацаны импакта внес побольше многих пизедц я пот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5684 31 октября 2017 Вместо @@FeelTheHatred в игру вступает @@R0ss0ha так я спатьсука играю с россохй())) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5685 31 октября 2017 Ну теперь косплей Россохи не так прикольно, когда он в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5686 31 октября 2017 Так проблема в том, что он на мафии по кд такую хуйню выдавал, где стена просто рандомной хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5687 31 октября 2017 [ь] наруотик нароутик [/b] наркотик наркотик [|b]тужься тужьсяВсе потму что у него лапки Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5688 31 октября 2017 Сделайте скидку пацану пробил скидку ему на чекетам красный сворачивайте в подсекшихся лестером Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5689 31 октября 2017 так вот серьезноя читаю там топанчбр чет про отсутствие замен рассказывть, типа рли все 4 - все рольные или чо?)ш о ему замену не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5691 31 октября 2017 Но с хоб4а бтв тоже все же слезу, меня оч сильно напряг вацап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5692 31 октября 2017 Я тут вспомнил, что у меня голос есть, куда закинуть? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5693 31 октября 2017 Блядь ну ты же голос не просто так кидаешь?Вчера никитка мафией был у него, почему сегодня он у него вообще не фигурирует?В фенфира он по рофлу кидал?Он вчера мне заливал весь день, что читал фенфира, сегодня кинул голос, мб растяжка мб еще че.Но почему он это никак не поясняет?У него список просто на отьбеись. я тебе написал что по его постам вижу яты несколькко страниц хуяришь полотно про "ну не хуевый же игрок хобч чтобы забывать про своих мафией в стенке на которых у него голоса"я не вижу чтобы он называл сеня фенфира мафией и голос его выглядит не как голос в мафию а как голос "вот ты пидор вчера голос в меня дал и не пояснил палучай" (цитата из стенки выше)а никитка ваще был вчерая думал может он чето там писал оправдывался мол фенфира забыл но я этого не вижувижу что он пишет что "никитка че всю игру должен быть"?и не вижу почему ты продолжаешь писать про забыл в стенке двух челов с голосамиполная хуйняу меня вчера жумонг была сегодня ее нетдальше что ?короче ты разводишь аналитику из пальцапри этом я считаю тебя мж но тем не менее за кой то хуй ты усложняешь как баба из 2+2 делает уровнение Федорова-Ливенцерна (на отъебись сказал не ебу там подставьте математики чето сложное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5694 31 октября 2017 короче пацанва или ведущий меня тралит или фейзпальм мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5695 31 октября 2017 так вот серьезноя читаю там топанчбр чет про отсутствие замен рассказывть, типа рли все 4 - все рольные или чо?)ш о ему замену не дали241 почитай грам, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5696 31 октября 2017 Я тут вспомнил, что у меня голос есть, куда закинуть?Аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5697 31 октября 2017 какой-то шок.я щас плотненько так подахуел с этих моментов."не хочу хобча сливать из-за васепа" чисто мафия васеп задефал своих черных товарищей агитацией в хобча, "я не поеду в хобча, но прочитал его профиль там просто пиздец", но сегодня не поедем, там васеп против него голосует. Baza_KAiF понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5698 31 октября 2017 Вспомнил пост грамчега, где он писал что 7 мафий и они могу выбрать таргет для мафии. И тут летят в меня голос, ещё и от хахаина который про меня вообще 0 слов сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5699 31 октября 2017 я в качалку счас пушку заквочу и после ночи почитаю резалты Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5700 31 октября 2017 короче пацанва или ведущий меня тралит или фейзпальм мафияЭто офишал инфа или ты уже бредишь во сне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение