R0ss0ha #5701 31 октября 2017 @tooouuuur@@Baza_KAiF@@Fulelgupport@phnarkotkvj че делаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5703 31 октября 2017 Ну возможно ты в чем то прав, фэйс.Я перечитаю профиль его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5705 31 октября 2017 дарова россоха. R0ss0ha понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5706 31 октября 2017 короче пацанва или ведущий меня тралит или фейзпальм мафияЭто офишал инфа или ты уже бредишь во сне? ну или я его растянул или это байт на замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5707 31 октября 2017 (изменено) Фэйс, если не дигги сегодня то ты готов в аякса я правильно помню? Изменено 31 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5708 31 октября 2017 Блять, у меня вообще пол игры в тура упирается, чекните его если не хотите сноситьОн нисхуя дает цвета уверенно вообщеУверенно дигги красный, уверенно хоба краснющий, как блать?При этом хочет сливать зомба, но вилка база-фуфел ахуенная. при том что я у него черный за какую то хуйню и даю фуфела на дневное и он готов по моей черной цели сыграть и по мирному базе КАК ОН У ВАС КРАСНЫЙ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5709 31 октября 2017 @tooouuuur@@Baza_KAiF@@Fulelgupport@phnarkotkvj че делаемаякса пеним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5710 31 октября 2017 корроче молодцы вчера отпиздили злороль пацанысегодня надо тожея постою в сторонке кину свой независимый голос за онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5711 31 октября 2017 так вот серьезноя читаю там топанчбр чет про отсутствие замен рассказывть, типа рли все 4 - все рольные или чо?)ш о ему замену не далиты че там молочная сестра фуфела и слово возможно не воспринимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5712 31 октября 2017 @tooouuuur@@Baza_KAiF@@Fulelgupport@phnarkotkvj че делаемНужно разъебать тройку чбр-финт-хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5713 31 октября 2017 я думал я может правда чето пропускаюно по последним страницам профиля хоб4а я не вижу чтобы он считал фенфира мафией или писал что он там забыл его в список дописать куд кудахмне не понравился именно голос потому что он обоснован тем шо мол "вот ты пидор вчера голос в меня дал и не пояснил палучай"а ты ща чето пишешь про то что у него голос а чела в списке нетхотя я не вижу чтобы он его даже мафией называл как в посте с голосом так и послеполная хуйняТак и есть у Хобча просто подгорело от моей двойки и он весь день пытался выведать у меня мотивацию этой двойки.Болд в меня был как попытка вывести на общение 78% что там мешочный мж или 3 Фенфира этой игры але нахуйсливать кого ? Хекка придет скажет кого, днем он завещал Зомба, если ничего не поменялось, я так и сделаю а сам ? Сам я не готов, т.к мешок в этой пока(до конца игры наверно)Я нашел для себя МЖ и знаю, что этот человек на МЖ редко промахивается и готов пока за ним докидывать. блять фенфир не дает цветов нихуя не делает и про докидон за хекойэто не игра а какой то балаган блядьодин нихуя не пишет и отказывается в упор наплевательски что либо писатьвторой афктретий хуйню молотитчетвертый вообще кандидатов с хуя снимаетпятый блять нихуя не хочет делать и только докидывать за шестым при этом шестой пишет пол игры ебучую околесицу и тоже нихуя не выглядит мирнымтолько что же были нормальные игры как скатились опять к хуйне где надо разбираться кто долбоеб/инактив а кто мафияв очекалло идите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5714 31 октября 2017 @tooouuuur@@Baza_KAiF@@Fulelgupport@phnarkotkvj че делаемНужно разъебать тройку чбр-финт-хахаин тройка белых лошадей(мжей) ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5716 31 октября 2017 так вот серьезноя читаю там топанчбр чет про отсутствие замен рассказывть, типа рли все 4 - все рольные или чо?)ш о ему замену не дали241 почитай грам, пожалуйста. ты про свой пост ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5717 31 октября 2017 ЧИТАТЬ ТОЛЬКО АКТИВАМКООРДИНАЦИЮ ФИНТА НЕ ЧИТАТЬОН ЧЁРНЫЙ И СБИВАЕТ ВАС С ТОЛКУ я спать апаю координациюлучше пройти поссылке чтобы видеть картыhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213623&page=196&do=findComment&comment=21084003ВЫ ЕЁ ЖДАЛИИ ОНА ПРИШЛАКООРДИНАЦИЯ АКТИВОВ ПО ЯНДЕКСКАРТАМНИ ОДИН МАФИОЗИ НЕ ПРОСКОЧЕТ СКВОЗЬ ЛОВКО ПОСТАВЛЕННЫЕ МНОЙ КАПКАНЫ НА МЕСТНОСТИМАСШТАБ МАКСИМАЛЬНО ПРИБЛИЖЕНОТ СОЗДАТЕЛЯ СКАНВОРДОВ НА МАФИЮ, КООРДИНАЦИИ В ЗАГАДКАХ И ИГРОКА ПО ЛОГИКЕ МИСТЕРА БИГЛЯ: Итак, в этой Украинской Губернии живут сразу два игрока из нашего бассейнаСкриншот 30-10-2017 233341.pngОни разные. Поэтому блочь того, кто лучше сидит. В этом городе живут сразу три челика. Один из них в нашей деревне недавно. Хил его, плиз.Скриншот 30-10-2017 233312.png В это городе точно живёт ярл. Может ещё кто-то.Скриншот 30-10-2017 233355.pngЕсли знаешь ещё кого-то - чекни его. Если не знаешь, ходи кроком к ярлу. Думаю, он в опасносте. Вот тут живёт так дохуя челиков, что я ебал.Скриншот 30-10-2017 233411.pngНо есть инфа, что чд кинут именно туда, поэтому осторожнее с дневными. Можно килл кого-то ночью, но ох вейт, нет килов. Тогда чекай через одного этих гастров. Вот живёт только один пацан.Скриншот 30-10-2017 233436.pngЕсли называешь его ник в топан правильно, получаешь протекцию на два дневных. Всем удачи и may the force be with you Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5719 31 октября 2017 По фуфелу есть эксперты? я Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5720 31 октября 2017 Вспомнил пост грамчега, где он писал что 7 мафий и они могу выбрать таргет для мафии. И тут летят в меня голос, ещё и от хахаина который про меня вообще 0 слов сказал.на мафии я бы тебя разъебал, а на мже я использовал самое сильное оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение