Whatsup #5762 31 октября 2017 По фуфелу есть эксперты? я Че там за карта у него? по мне так он инактивный челик, которого я записал в мутные. ну я от него отсилы 10 постов видел, значит пишет одну воду никчемную. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5763 31 октября 2017 димон куда голоса закидывать Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5764 31 октября 2017 Че то тяжелое идет, поднажмем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5765 31 октября 2017 димон куда голоса закидыватьграм - фуфел, выбирайЯ кину перед ночью в того на ком больше голосов из них будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5766 31 октября 2017 пока аякс не придет я в него не кинуон мой друг а я не крыса ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5767 31 октября 2017 Ну по фуфелу согласен, я тоже оч мало его постов помню. Даже ахуел на самом деле что их так много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5768 31 октября 2017 пока аякс не придет я в него не кинуон мой друг а я не крыса ебанаянет ты крыса (к этой игре не относится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5769 31 октября 2017 289 страниц, а из инфы мертвый мж от мафии и нейтрал от города toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5770 31 октября 2017 Ну по фуфелу согласен, я тоже оч мало его постов помню. Даже ахуел на самом деле что их так много. там 50% со мной диалог Вы че сука не читали посты где я его черным даю и аргументирую??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5771 31 октября 2017 289 страниц, а из инфы мертвый мж от мафии и нейтрал от городаДа кайфово идем, думаю к 1000 странице закончим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5772 31 октября 2017 так вот серьезноя читаю там топанчбр чет про отсутствие замен рассказывть, типа рли все 4 - все рольные или чо?)ш о ему замену не дали241 почитай грам, пожалуйста. ты про свой пост ? На 242" та я виделавсе хуйня, кроме тогош о аяксчерный, склоняюсь к томуша он нейтралу меня из вчерашних трех никовничего особо не поменялось на самом деле, мб жумонг туда добавитьтомуш того что я ожидала увидеть от мж жумонги - я не увидела, ток какие-то левые срачитур походу байтит в себя или чо он вытворяет в принципену финт тож мжом не стал раз члобек нейтралбтв раз голосуется фуфел, а между ним и чбром 1 мафия у меня и эт скорее чбрто я наверн в оследнего и кину либо вообще мимо этой пары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5773 31 октября 2017 По фуфелу есть эксперты? я Че там за карта у него? по мне так он инактивный челик, которого я записал в мутные. ну я от него отсилы 10 постов видел, значит пишет одну воду никчемную. Свои посты зацени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5774 31 октября 2017 Ну по фуфелу согласен, я тоже оч мало его постов помню. Даже ахуел на самом деле что их так много. эт томуш там половина диалогов с финтом вчерашнихкоторые все скролили наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5775 31 октября 2017 А знаете от чего я ахуелЯ сижу тут, посты по кд пишу, мноого пишуКак свободное время есть онлайни у меня 270 постова у Лестера 600ШЕСТЬСОТШЕСТЬ ЕБАНЫХ СОТЕН Hikara и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5776 31 октября 2017 Ну по фуфелу согласен, я тоже оч мало его постов помню. Даже ахуел на самом деле что их так много. эт томуш там половина диалогов с финтом вчерашнихкоторые все скролили наверн Бля ну вообще да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5777 31 октября 2017 Ну по фуфелу согласен, я тоже оч мало его постов помню. Даже ахуел на самом деле что их так много. там 50% со мной диалог Вы че сука не читали посты где я его черным даю и аргументирую??? Ты там в лужу пердел, а я разъебал тебя по фактам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5778 31 октября 2017 А знаете от чего я ахуелЯ сижу тут, посты по кд пишу, мноого пишуКак свободное время есть онлайни у меня 270 постова у Лестера 600ШЕСТЬСОТШЕСТЬ ЕБАНЫХ СОТЕНсам в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5779 31 октября 2017 А знаете от чего я ахуелЯ сижу тут, посты по кд пишу, мноого пишуКак свободное время есть онлайни у меня 270 постова у Лестера 600ШЕСТЬСОТШЕСТЬ ЕБАНЫХ СОТЕНТы не представляешь какого это после тяжелых игр на злоролях писать на мж, просто кайф, похуй на контраст,хочу насладится ролью мжа, давно уже не вычислял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5780 31 октября 2017 фейспалма бтв хочется к мутным причислить, реально доебался до меня.Когда я полностью вывел на чистую воду хикару и чопа - доёбывался.когда кинул в своего мутного, оперевшись на доводы лестера (а они бля реально серьезными для меня показались) - доёбался.Сам че-то блядь вроде бы поехал, но мой голос блядь на хобче - теперь не поеду.щас с фуфелем снова доебался.че ты блядь хочешь, я в шоке, человек заходит пишет посты типо "Я посрал" "Я продристался" "Я уснул" "Ой меня льют" "ой меня не льют" и блядь он не инактив нихуя, а оказывается один из тех игроков кто игру ведет.Мой один пост стоит ваших десять, у вас блядь понимание игры резко упало за последнее время, уж извините.Были времена когда по цвету трусов можно было вычеслять мафию, я считал это нонсенсом. Сегодня вы уже даже про цвет трусов не интересуетесь, просто льёте всех подряд. Baza_KAiF понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение