Lester #5941 31 октября 2017 Бля кройс вернулся, наконец-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5942 31 октября 2017 Мне пришлось выбирать самого хуевого.Тогда почему твой болд не на базе? потому что в него не повернут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5944 31 октября 2017 пришел с магаза для мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5945 31 октября 2017 есть кто в лестера уебет вместе со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5946 31 октября 2017 раз в 3 часа кройс отвечает на один мой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5947 31 октября 2017 КАК ОН У ВАС КРАСНЫЙ???Вообще он у меня красный и дебс.Всем хай, кстати Здарова из качалки!Подстраховать? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5948 31 октября 2017 Н Мне пришлось выбирать самого хуевого.Тогда почему твой болд не на базе? потому что в него не повернут На базе же дохуя голосов или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5949 31 октября 2017 Кто проголосует сегодня в Аякса, у того Динкелан симс легит Я думаю нам нужно закопать топор войны и вместе ебануть по Дигги А ты без голосов, ясно.молчи тогда в тряпочку вообще ты че нахуй издеваешься нахуй блядь нахуй ? я полдня писал про диги полдня писал тебе и просил позицию а ты после того как я с диги на аякса перекинул потому что диги никто не хочет пишешь мне го сливать диги ? ты че нахуй нахуй вы че блять нахуй совсем нахуй абаыаыававы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5950 31 октября 2017 вголос с тайминга моего поста про крайлеса и его перевоплощения обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5951 31 октября 2017 есть кто в лестера уебет вместе со мной?Ммм, ща бы в самого мирного уебать, ага)))000гоу вилку грамм - фуфел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5952 31 октября 2017 Если че я с гостя сидел и видел каждый ваш пост хуесосы ебаные, которые в меня там на крысу кидали пока я афкОсобенно умилили вот эти ваши "че го в аякса тогда?" "кто в аякса поддержит"Не на того нарвались твари, я сидел в засаде и выслеживал шакалов ебаных, которые в меня пойдут пока я афк и легкая цельа нахуй ты под гостем сидел? Чтобы мозги мне не ебали что я сижу терплю, заебало сидеть дефиться от 4 долбоебов с выдуманными причинамиКак видишь про меня успешно все забыли и только к ночи повылезали хуесосики, ну давайте блятьСкайнеты ебаные, фуфельгуфели, давайте блять, оправдывайтесь за болды, че в своих красных кидаете или не в своих черных?Один вон уже оправдывается что сейвился через меняГрамчег, я почитаю щас стену, если че увидел начало ее пока толькоЯ мирный житель, хочу пожить ещеВот чисто открыто от всей души заявляю тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5953 31 октября 2017 Финт, нахуя тебе роль Тура перед тем как голосовать Дигги и Зомба. Зомб пизда спалился, а вы не видите.Неужели этому городу необходим герой, который тыкнет носом в мафию и поведет за собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5954 31 октября 2017 Любую вилку ток чтоб на ней был грам сделайте уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5955 31 октября 2017 Как же легко поджигать Фейса, када он на мж Кто не кинет в Дигги, того поцелует Дж Джейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5956 31 октября 2017 Го в крулеса по фасту накидаем, пока он не перевернул в мж. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5957 31 октября 2017 Го в крулеса по фасту накидаем, пока он не перевернул в мж.Зомб и Вазап мжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5958 31 октября 2017 Зомб не переживет второе изнасилование от деда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5959 31 октября 2017 Финт, нахуя тебе роль Тура перед тем как голосовать Дигги и Зомба. Зомб пизда спалился, а вы не видите.Неужели этому городу необходим герой, который тыкнет носом в мафию и поведет за собой?Потому что мой черный хочет голосовать в Зомба, я не намерен за черным докидыватьГде Зомб спалился?Я тыкнул вон в 2 мафии и веду за собойВчера также в нейтрала вел В чем проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение