xaxain #6001 31 октября 2017 еб твою мать 20 страницчувствую себя хахаиномя ваще охуеваю как я раньше по 500 страниц осиливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6002 31 октября 2017 Грам аякс фуфел а че хобч мж?я вижу его тоже на ошибке поймали почему его не пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6003 31 октября 2017 Просто вы заебетесь вычислять роль Дигги в лейте, у которого нет голосов в первые два дня Он либо актив либо мафия, дальше сам. охуенно, голосуем Дигги, если актив - пусть вскрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6004 31 октября 2017 вы тоже смеетесь, когда аякс от одного вашего ника в шапке съебывает под гостя, читает весь день, но так ничего и не может вычислить и выдавить из себя. корвус от меня в армию съебался, когда я его каждую игру выгонялу аякса военник есть как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6005 31 октября 2017 Ну я вычислил тура по ряду моментов, если хочешь повторю легкоКак он нисхуя красных давалКак клоуна изображал и срач со мной хотя мы с ним даже не разговаривали и не срались никогда. прям как лестер в прошлойКак он придумал нелепейшую причину что я черный после того как начал его давить Если выбирать вот между зомбом и туром, то тур чернее у меняну ладно.Может быть если ты мж, то тебе тур кажется чернее и это нормально. Но Тур по крайней мере че-то пишет, а Дигги не пишет нихуя например.И Зомб, у которого "Даже База догадался, что Челобек - Нейтрал" и при этом База черный. Блядь как это вообще связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6006 31 октября 2017 скаю ты на молекулярном уровне не понравился. хз ваще че это такое. Я как бы про это уже написалБтв про зомба могу сказать только что он напиздел про меня в 1 день как и чоп и база и члобекНо он единственный откатил, поэтому я чисто из моральных соображений не рассматривал его как черного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6007 31 октября 2017 Я ни на что не намекаюЧлобек уйдет нейтраломеще не понимаю почему диги не кандидат фейс нахуй перекинулкого сливаем седня мужики? хобч аякс фуфел голосуются?есть ответственный тутрасклейте @@Facepalm почему окончательный в дигги не дал?абсолютно все были противя подходил к людям которых считаю мж с ложечкой и пытался донестино слышал примерно следующее от каждого"его не за что мафией считать АВЫВАВЫВЫВАЫВ ПАЧИМУ ТЫ НИ ПИШИШЬ КРАЙЛИСА ТАДА МАФИЕЙ АВЫВЫВЫВЫ ГО СЛИВАТЬ #ТУТ НИК ИГРОКА КОТОРОГО Я НЕ ХОЧУ СЛИВАТЬ#"дневное в диги у меня город убедить сделать не получилось поэтому я в вилке фуфел аякс выбрал того кто из них больше не нравилсяно ща уже сомневаюсь что аякса надо сливать вообще сука откуда вы полвылазили вообщея полдня ебался слушая одни и теже бредни про "нет нет никакого диги!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6008 31 октября 2017 чет мне так все впадлу щаспиздецно ваши аякс и фуфелы мне как-то хз чому фуфел мж а вот почему я не мж? ты не наиграл на мж, лично у меня ты просто оч мутный, особенно после ситуации в первый день, но тут челобасы всем топаном тебя убить хотят и я не вижу, чтобы ты сильно этому препятствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6009 31 октября 2017 за ведущим не угнаться mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6010 31 октября 2017 Грам аякс фуфел а че хобч мж?я вижу его тоже на ошибке поймали почему его не пишешь Из за вацапа, пока не хочу в него ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6011 31 октября 2017 ну по факту ошибка конечно базару 0могу чекнуть его ночьюго чекнем его на дневном.Или ты кого предлагаешь?Я если че нихуя не читал и все знаю только со слов моего подопечного Мима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6012 31 октября 2017 фейспалм я могу поддержать в диггимне тоже его игра не понравиласькак он писал про инфу нелепую и прочееон вроде активнее в сто раз играет когда мжк тому же у тебя его чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #6013 31 октября 2017 привет, максим R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6014 31 октября 2017 на ком сколько табличка какая та слабенькаяа почему етот челик не на голосовании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6015 31 октября 2017 Давайте что-то решать быстрее в меня супер хуевые голоса какие-то половина игроков докинула за финтом, когда меня не упоминали вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6016 31 октября 2017 крайлес ебетзомба мжом считать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6017 31 октября 2017 чет мне так все впадлу щаспиздецно ваши аякс и фуфелы мне как-то хз чому фуфел мж а почему тебе не похуй?если ты пришел и докинул в человека который никак утебя не фигурировал в твоих говно постах при желании могу целую стену выкатить как ты не читаешь свою мафию (меня) оставлю это на десерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6018 31 октября 2017 на ком сколько табличка какая та слабенькаяа почему етот челик не на голосовании? потому что я мжмжи не на голосовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6019 31 октября 2017 Кто готов в Дигги маякните мне или Грамму лайкомНужно провести анализ ситуации на реальность его ухода из города сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6020 31 октября 2017 вливаюсь в онгоингв общем готова отдавать свои болды дигану, хеккеаякс определенно рольный пидор, но трогать его пока не хочу (не в первую каску точно) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение