Fint #6061 31 октября 2017 Ну я вычислил тура по ряду моментов, если хочешь повторю легкоКак он нисхуя красных давалКак клоуна изображал и срач со мной хотя мы с ним даже не разговаривали и не срались никогда. прям как лестер в прошлойКак он придумал нелепейшую причину что я черный после того как начал его давить Если выбирать вот между зомбом и туром, то тур чернее у меняну ладно.Может быть если ты мж, то тебе тур кажется чернее и это нормально. Но Тур по крайней мере че-то пишет, а Дигги не пишет нихуя например.И Зомб, у которого "Даже База догадался, что Челобек - Нейтрал" и при этом База черный. На сегодня у меня уж точно есть куда чернее цели чем дигги и зомб. вот серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6062 31 октября 2017 Мы весь день блядь сидели, что бы в диги накидать с подачи грама фенфира и деда?да ладно тебе.Просто почекаем там перекидщиков и будем сносить тех кто переварачивал. Все путем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6063 31 октября 2017 вы тоже смеетесь, когда аякс от одного вашего ника в шапке съебывает под гостя, читает весь день, но так ничего и не может вычислить и выдавить из себя. корвус от меня в армию съебался, когда я его каждую игру выгонялу аякса военник есть как думаете? блять, че реально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #6064 31 октября 2017 привет, максимздороваДигги тут пацаны говорят ты черный и за два дня свою мж игру не показал и списков корешей мжов как ты делаешь изи на мже не далче за дела эт оправда? ребята просто мыслят слишком однобоко и пытаются примерить мою игру к какому-либо шаблону, игнорируя мои слова о инновационной стратегии геймингая мж офк максим в этом можешь абсолютно не сомневаться R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6065 31 октября 2017 если че лестер вычислил хобча как мафию но отказывается его голосовать из-за вазапааргумент неплохой (плохой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6066 31 октября 2017 Вы действительно хотите слушать челика, у которого 600 постов?Или меня, который провел аналитический анализ таблицы?Да я Марти Каана для этого нанял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6067 31 октября 2017 Ахуенно перед ночью повылазили в диги.Я эту хуйню уже видел, грамчик если вы не долбоебы то вилка будет грам/аякс фуфелЕсли вы начнете кидать за дедом который нихуя весь день не делал или за афк фенфиром который сча диги вывсерает,вы ебанутые. почему не аякс а грамчик ? зачем грамчику если он мафия вертеть в диги ? на дневном 2 мафии ? Потому что аякс может быть мж если грам мафия, и он уже почву готовит, мол ой блядь братюнь верил, хотел дигги ну не повезло.Нахуй ему с пеной у рта сча в аякса на мафии ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6068 31 октября 2017 Давайте что-то решать быстрее в меня супер хуевые голоса какие-то половина игроков докинула за финтом, когда меня не упоминали вообще.а че за голоса там хуевые ? хахаин, аврилка, вацап, никитка. Просто 4 убер хуевых голоса я тебя разъебу ща, земля те пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6069 31 октября 2017 если хобч уйдет черным я пойду чекать лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6070 31 октября 2017 вливаюсь в онгоингв общем готова отдавать свои болды дигану, хеккеаякс определенно рольный пидор, но трогать его пока не хочу (не в первую каску точно) @@Waro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6071 31 октября 2017 Вы действительно хотите слушать челика, у которого 600 постов?Или меня, который провел аналитический анализ таблицы?Да я Марти Каана для этого нанял.ввот ни челика у которого 600постовни аафк рыжегоя слушать не хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6072 31 октября 2017 грам хоба фулел хекка воцап хикара на птс ну Хикара тут точно мжза Хобу и Грамма ручаться не будуно думаю мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6073 31 октября 2017 мне показалось или было вскрытие в топике с красным чеком диги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6074 31 октября 2017 Давайте что-то решать быстрее в меня супер хуевые голоса какие-то половина игроков докинула за финтом, когда меня не упоминали вообще.а че за голоса там хуевые ? хахаин, аврилка, вацап, никитка. Просто 4 убер хуевых голоса я тебя разъебу ща, земля те пухом Ты говорил что на мафии разъебешь, кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6075 31 октября 2017 Ахуенно перед ночью повылазили в диги.Я эту хуйню уже видел, грамчик если вы не долбоебы то вилка будет грам/аякс фуфелЕсли вы начнете кидать за дедом который нихуя весь день не делал или за афк фенфиром который сча диги вывсерает,вы ебанутые. почему не аякс а грамчик ? зачем грамчику если он мафия вертеть в диги ? на дневном 2 мафии ? Потому что аякс может быть мж если грам мафия, и он уже почву готовит, мол ой блядь братюнь верил, хотел дигги ну не повезло.Нахуй ему с пеной у рта сча в аякса на мафии ехать? Чтобы тебе легче былоЯ МИРНЫЙ ПРЯМ ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6076 31 октября 2017 фенфир лучше скажи чому тебе вдруг так стало важношоб дигги ушелл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6077 31 октября 2017 если че лестер вычислил хобча как мафию но отказывается его голосовать из-за вазапааргумент неплохой (плохой)+фэйс меня заставил сомневаться, когда выкатил стену по хоб4у. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6079 31 октября 2017 На сегодня у меня уж точно есть куда чернее цели чем дигги и зомб. вот серьезно Кто там кроме Тура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6080 31 октября 2017 Давайте что-то решать быстрее в меня супер хуевые голоса какие-то половина игроков докинула за финтом, когда меня не упоминали вообще.а че за голоса там хуевые ? хахаин, аврилка, вацап, никитка. Просто 4 убер хуевых голоса по хахаину сможешь пояснить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение