Fulelgupport #6121 31 октября 2017 Сначала охуевшая стена почему никитка мже. Через четыре часа "никитка - хуевый голос" Чё я виноват что он даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6122 31 октября 2017 миму не нравятся цвета старичка у моря Мим сидит рядом со мной и ему все нравится. А ты пиздишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6123 31 октября 2017 На сегодня у меня уж точно есть куда чернее цели чем дигги и зомб. вот серьезноКто там кроме Тура? Я вилку прошу делать грам-фуфел и на обоих у меня голосаТы вообще топик не читал и табличку не открывал? Бля, прочекайте крайлеса плс, если найдете там мж то я с радостью с ним поиграю, но это пиздец какой то, начинает меня напрягать и параноить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6124 31 октября 2017 скайнет ваще сильно насчет аякса затерпел бтв. А ему нечего сказать потому что я могу пойти и заквотить все его посты "мб в аякса тогда?" и "он мафия по чуйке/интуитивно" или че еще там он писалПоэтому он и терпит сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6125 31 октября 2017 грам хоба фулел хекка воцап хикара на птсну Хикара тут точно мжза Хобу и Грамма ручаться не будуно думаю мж КрайлесЯ еще раз повторю Почему у тебя зомб жестко спалился за то что сказал ДАЖЕ БАЗА ПОНЯЛ ЧТО ЧЛОБЕК НЕЙТРАЛ, но не записал его в мжа хоба мирный, когда не пишет в мафию тех в кого голосует?????? ?????????????????????????????????????????????? та похуй мне на Хобу если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6127 31 октября 2017 самое забавное, что фулел даже на уходящем 100 % мафе дефался более активно, чем сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6128 31 октября 2017 хуево, что в Дигги не поедем, теперь нужно думать среди кучи непонятных кексов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6129 31 октября 2017 Бтв.Вы сильно охуеете если я вам скажу, что Грамм прочеканный мж?поэтому ты в него проголосовал сегодня? KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6130 31 октября 2017 ваще хз че хикара в некита кинула. говорит что между мой и фуфелом 1 мафия. фуфел голосуется. а кидает в некитку ваще не понимаю ее логику.в основномчтоб всплыл кто-то вроде тебяи обратил внимание на мой голос)0хотя эт голос на моей мафии)0 если между тобой и фуфелом у меня 1 мафия , и ты куда больше мафия. я должна сливать того кто в вашей паре краснее?ты себе это так представляешь?)0иили кидать с мафиозным никиткой туда ммм?)0 если он у тебя красный и ты говорила что он мж. зачем ты вообще пишешь что в паре одна мафия? если я куда больше мафия чем твой мж, по логике ты даешь меня черным топану и играешь от этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6131 31 октября 2017 у меня появился личный ивент для мж - вычислить дигана Avrilka понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6132 31 октября 2017 хотя я вот тут подумалашо фуфел написал мол внего мутные голоса кинулихотя тупо мой пост за пару страниц до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6133 31 октября 2017 чет база подутих как о нем забылисейвим фуфела через базу а завтра аджакса минусну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6134 31 октября 2017 Сначала охуевшая стена почему никитка мже. Через четыре часа "никитка - хуевый голос" Чё я виноват что он даун? Я еще не разъебал тебя на малекулярном уровне, когда ты его мж за хуйню давал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6135 31 октября 2017 Ну Грамчика Мим не чекал офк и никто ему не маяковал, что Грамчик прочеканный мж. (Если он от меня ниче не скрывает)просто хотел на вашу реакцию посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6136 31 октября 2017 миму не нравятся цвета старичка у моряМим сидит рядом со мной и ему все нравится. А ты пиздишь. а "мим" - это случаем не та мафиозная хреновина, которая лжечекает там крок или как то так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6137 31 октября 2017 Бтв.Вы сильно охуеете если я вам скажу, что Грамм прочеканный мж?поэтому ты в него проголосовал сегодня? Маяковал так, че ты тупишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6138 31 октября 2017 скайнет ваще сильно насчет аякса затерпел бтв.А ему нечего сказать потому что я могу пойти и заквотить все его посты "мб в аякса тогда?" и "он мафия по чуйке/интуитивно" или че еще там он писалПоэтому он и терпит сидитЧбр. Че то не нравится по аяксу или че?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6139 31 октября 2017 Сначала охуевшая стена почему никитка мже. Через четыре часа "никитка - хуевый голос" Ты тролишь или что? Я не буду с телефона по ссылкам прыгать. Сделай репостМж дерево, скай, лестер, нарк, жума Че ваще думаешь по топику? Вот дай своих красных, пожалуйста.Хз, какая-то бессмысленная хуйня происходит сейчас. По игре почти ничего, обсуждение кто скинул на нейтрала ток.Мж пока: дерево,никитка.База нравится более менее, наркотик.Много челиков в топане как то мимо меня проходит на самом деле, так что сложно сказать что-то конкретное. ЗА что никитка мж, и почему наркотика считаешь мжом?Кароче у наркотика был пост, не смог его найти. Где он жуму красной дал, когда ночью все её форсили.Мне это показалось супер красным, так в перерез мнению идти, правда потом он написал чёт тип "хотя не не буду по эмоционалу вычислять", почти сразу. Но всё равно для меня он окраснился в этот момент.Этим утром конечно он не радует.Никитка вообще оч нравится, пишет стеночки), вычисляет, играет в мафию в отличии от большенства. Играл с ним только, когда он мж вот точь в точь игра.Хотя против него мафии я не играл по моему. Но по моим играм с ним он вот оч хороший мж. Все еще жду от @фуфельдупеля почему аякс мж и почему он готов в финта, а так же пояснение по никитки.@@Lester Чё тебе не понятно по Никитке, чел позитивно играет, анализирует, дает цвета. Наблюдал это за ним в прошлых играх на мж. Он у тебя не красный? Я не сказал что аякс мж, сказал что он ближе к нему. То есть ничего мафиозного от него не заметил.Видел въезд в него от чопчопа, но за что я так и не понял. За этот мув тут минус чопу, а не аяксу.Так что думаю тут скорее мж, хотя ещё надо посмотреть. В финта ещё с первого дня готов голосовать, после хуйни с деревом, где он не мог дать его мж, когда это было очевидно на тот момент с загадкой.Потом ещё говорит что я члобека мж даю, хотя такого не было никогда. Найс попытка слить меня. Кароче супер хуевый мув с лже фактами. И таких у него достаточно, на любую хуйню против него у него есть пиздёж и он не боится его применить.Ещё какие-то странные посты про ЧД, мне кажется мж от такого на второй день играть не будет. Ну читай Давайте что-то решать быстрее в меня супер хуевые голоса какие-то половина игроков докинула за финтом, когда меня не упоминали вообще.а че за голоса там хуевые ? хахаин, аврилка, вацап, никитка. Просто 4 убер хуевых голоса ну это ты ща полную хуйню написалголос никитки и правда таксе выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6140 31 октября 2017 Как вы умудряетесь за час до ночи устроить ебаный ад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение