ЖУМОНГ #6201 31 октября 2017 baza Facepalm понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6202 31 октября 2017 @@Facepalm вот опять, то есть тебя пиздец насторожило, что вацап такой подхватил теориюпо хобе и кинул голос, а то что сейчас грам высрал диги из воздуха тебя вообще не ебет?а грамчик подхватил это у человека про которого он ни слова не писал ? ? У грамма диги вообще блядь не фигурировал сегодня.Я дед финт аякс вот его мафия. ты под спайсом чтоли сучарамой мж фейспалм дает дигги мафиеймне самому не нравится дигги какие нахуй проблемы у тебя нигер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6203 31 октября 2017 доктора мне ночью, чувствую убьют mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6204 31 октября 2017 @@Facepalm вот опять, то есть тебя пиздец насторожило, что вацап такой подхватил теориюпо хобе и кинул голос, а то что сейчас грам высрал диги из воздуха тебя вообще не ебет?а грамчик подхватил это у человека про которого он ни слова не писал ? ? У грамма диги вообще блядь не фигурировал сегодня.Я дед финт аякс вот его мафия. да тут тупа переворот как в всадниках в окрошку. Чисто чувствую что так и есть. Кстати, нам нельзя терять мжей, потому что сеттенк сложный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6205 31 октября 2017 Дед походу мж который заруинит нахуй дневное.а ты уверен что там мж ? Нет, но на мафии он хуйню такую за час до ночи не вытворяет.А вот на мж у него обычно чет щелкает в голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6207 31 октября 2017 Какого хуя моя квота сломалась и заквотила только 1 пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6208 31 октября 2017 ВНИМАНИЕКАК СКАЙНЕТ КИДАЕТ В СВОЮ МАФИЮ АЯКСАИ КАК ОН ЭТО АРГУМЕНТИРУЕТ Го в аякса втупую?Кста зомбарь че то уже мжом кажется так пишешь будто у него в новом посте не новый ник берется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6209 31 октября 2017 ну так то по зомбу у тебя еще большая хуета если честно (не деф зомба)Просто не пойму как ты то можешь считать хуетой, а вот Зомб жестко спалился???Просто выглядит как поиск за что назвать черным. как хикара того же зомба в прошлой игре писала в черные по причинам, которые были у других, но она их не виделаУ меня лично сейчас складывается вообще ощущение что ты на нем лвлиться пытаешься, при том знаешь что он не уйдет сегодня блядь. Зомбу предъявляют: Ты мафия потому что считал Челобека Нейтралом.Зомб отвечает: Даже База считал Челобека нейтраломИ у Зомба База черный. Я хуй знает, что тогда называется спалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6210 31 октября 2017 @@Facepalm вот опять, то есть тебя пиздец насторожило, что вацап такой подхватил теориюпо хобе и кинул голос, а то что сейчас грам высрал диги из воздуха тебя вообще не ебет?а грамчик подхватил это у человека про которого он ни слова не писал ? ? У грамма диги вообще блядь не фигурировал сегодня.Я дед финт аякс вот его мафия. у вацапа в постах тебя я не вижувижу спам чопчопа и хикары (ок ок вацап, диги тоже есть целый один раз без пояснений)(прим ред)а потом резко голос в хоб4а по тому что написал неизвестно кто тыразницу ты улавливаешь или нет ?да я уже писал что возможно дело в данном вопросе для моего восприятия в том что я считаю что диги мафия, но все же разница есть и без этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6211 31 октября 2017 Дерево кстати тоже нет, прикольно.Голоса на жумонг, ноги на столе, кайф да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6212 31 октября 2017 И опять не нужные срачи с чбром.Сча голоса полетят по "горению", скриньте. я канешн понимаюшо в дигги фенфир топит и все такоеа тебя самого не смущает шо ему самому покс пакс шо в него топят? Бля я не даю диги мжом, мне просто не нравится голосование туда и то что всякие блядь грамчики и фенфиры туда топят.Но то что сча пишет диги это тоже блядь максимальный долбоеб я хуй знает. чем больше я все это читаютемб олее мне на ум приходит шо наркотики вчера еще двал члобека нейтраломи написал какой-то пост типа "а чо мне пизда если члобек нейтрал?" и пропалс концамипри этом в топике вспомнили наверног каждого. даж дигги откопалии никто не откопал наркотикишо при семи мафийдолжно о чем-то говоритьнавернохех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6213 31 октября 2017 доктора мне ночью, чувствую убьют D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6214 31 октября 2017 Чбр, я не кинул зв тобой поэтому тебе не нравится мой голос шоле?я написал че мне не понравилось выше бтв.Хзпроскролил 5 стр http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213623&page=308&do=findComment&comment=21089322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6215 31 октября 2017 bazaможет дерево и прав был пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6216 31 октября 2017 Сначала охуевшая стена почему никитка мже. Через четыре часа "никитка - хуевый голос" Чё я виноват что он даун? Я еще не разъебал тебя на малекулярном уровне, когда ты его мж за хуйню давал. То есть у тебя он не мж? Нет, он у меня мж. Но твои причины - это "Ну он че-то пишет там, старается, пока мж" Я прочитал все его стены блять и у меня язык бы не повернулся бы его мж назвать Тогда по каким причинам у тебя он мж, если у тебя язык не поворачивается его мж назвать? У меня сошлись с ним мысли в некоторых моментах, плюс я его видел игру на мафию и плюс минус понимаю как он играет на ней Ты чё даун? Я написал что знаю как он играет на мж поэтому записал его туда. Теперь ты пишешь, что знаешь как он играет на мафии поэтому он у тебя мж. При этом говоришь что я его дал по причинам говна. Блять не беси меня, нахуй ты вообще вылез из своей конуры, залезь обратно и не вылазь никогда нахуй. В начале речь шла о том, никитка хуевый голос. Дальше он у тебя мж потому что пишет старается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6217 31 октября 2017 ну так то по зомбу у тебя еще большая хуета если честно (не деф зомба)Просто не пойму как ты то можешь считать хуетой, а вот Зомб жестко спалился???Просто выглядит как поиск за что назвать черным. как хикара того же зомба в прошлой игре писала в черные по причинам, которые были у других, но она их не виделаУ меня лично сейчас складывается вообще ощущение что ты на нем лвлиться пытаешься, при том знаешь что он не уйдет сегодня блядь. Зомбу предъявляют: Ты мафия потому что считал Челобека Нейтралом.Зомб отвечает: Даже База считал Челобека нейтраломИ у Зомба База черный. Я хуй знает, что тогда называется спалился. окей, с Зомба спросим. без базара, но он афк и сегодня не уходит, кого будешь голосовать?@@ZombBomb прокомментируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6218 31 октября 2017 @@Facepalm вот опять, то есть тебя пиздец насторожило, что вацап такой подхватил теориюпо хобе и кинул голос, а то что сейчас грам высрал диги из воздуха тебя вообще не ебет?а грамчик подхватил это у человека про которого он ни слова не писал ? ? У грамма диги вообще блядь не фигурировал сегодня.Я дед финт аякс вот его мафия. у вацапа в постах тебя я не вижувижу спам чопчопа и хикары (ок ок вацап, диги тоже есть целый один раз без пояснений)(прим ред)а потом резко голос в хоб4а по тому что написал неизвестно кто тыразницу ты улавливаешь или нет ?да я уже писал что возможно дело в данном вопросе для моего восприятия в том что я считаю что диги мафия, но все же разница есть и без этого БЯЛДЬ ВАЦАП ПИСАЛ ХОБ4А В МАФИЮ (МУТНЫЕ) ОН У НЕГО ХОТЯ БЫ БЛЯДЬ УПОМИНАЛСЯ РАЗНИЦУ УЛАВЛИВАЕШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6219 31 октября 2017 может дерево и прав был пиздец вот кстати да. Че-то Жума сеголня не нравится в некоторых моментах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6220 31 октября 2017 Вы посмотрите на эти прекрасные голоса от ЖумонгНикита, Дерево, База Поделиться сообщением Ссылка на сообщение