Fint #8221 1 ноября 2017 Бля какая та хуйня выходит.Если наркотик маф и кинул в аякса, что мешало дигги если он как вы говорите инвул тоже кинуть в аякса?Че за хуйня вообще? вот тут здравая мысль кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8222 1 ноября 2017 что мешало дигги если он как вы говорите инвул тоже кинуть в аякса? чё ты паришься 1. дигги мж долбаеб2. дигги мафия не инвул3. аякс итачи дело закрыто Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8223 1 ноября 2017 мож нарк манда ваще ? ( :lol: ) он вроде и на мж не похож а вроде и не настолько проваленный как сефирот но при этом прошаренный слишком дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8224 1 ноября 2017 про голос бисексуала было заранее известно ?Я узнал что у него голоса нет только когда не сдох днем вот и я тожеи это настолько блядь не очевидночто я очень сомневаюсь что кто-то спрашивал 'а будет ли а хуюдет ли'поэтому то чт оща нарк давит на этот факт еще один микромомент в пользу того шо там мафия которая в первую очередь разбирается в том как себе алибос попытаться набить Я больше скажу, я типа играл в этот сеттинг на мафии и изучал ВСЮ ХУЙНЮЗагадки все по сеттингу решал, специальные загадки решал, там посложнее которыеНу типа механику вроде знаюИ то блять не подумал что голосов у киллера би не будет, потому что прочитал только про "теряет все свои способности"Забыл в общем что он умирает днем, а не ночьюА вот нарк все помнит и знаетОн кстати тоже мафией был в тот раз если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8225 1 ноября 2017 Бля какая та хуйня выходит.Если наркотик маф и кинул в аякса, что мешало дигги если он как вы говорите инвул тоже кинуть в аякса?Че за хуйня вообще? а диги был перед ночью ваще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8226 1 ноября 2017 Бля какая та хуйня выходит.Если наркотик маф и кинул в аякса, что мешало дигги если он как вы говорите инвул тоже кинуть в аякса?Че за хуйня вообще? а диги был перед ночью ваще ? Да был. Он даже радовался мол СПАСИБО ЧТО НЕ УБИЛИ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8227 1 ноября 2017 аякс мж, перекид хуевый каким хуем я с туром у тебя напиши, где это уебанство меня форсит на дневное. я мж, мои голоса нихуя не черные. все кто пишет форсит это - пидарасы и мафия, я не шучу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8228 1 ноября 2017 Что мешало дигги кинуть в аякса если аякс мж? ЧТОБ ТИПА НЕ СПАЛИТСЯ? Да его каждый блядь в мафию пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8229 1 ноября 2017 нарк, грам, жума и пара мешков каких-токаким обарзом я получаю у тебя с туром, почему я мафия напиши ппжалуйста, а то я что-то немогу припомнить чтобы ты мне за игру что-то квотил братаякс мж, перекид хуевыйя никогда не поверю во вскрытие за минуту до ночиесли актив хочет жить, он вскрывается раньшевсе твои посты сегодня про то чтозадефил актива это пиздеж и бла бла блавот за этот пост я скорее зомба чем нарка в мафию запишуЧе именно не понравилось в этом посте?откуда аякс мж??? Вот это блять откуда высралось? Он знает роли?Вскрытие прям перед ночью нормальное, когда голосов примерно поровну между 2мя кандидатами, будь у меня голос даже я бы засейвил после вскрытия фуфела и перекинул, ибо это базовые правила игры и активы часто так за 5 мин до ночи вскрывалисьнахуй нарку на мафии перекидывать если он знал что уйдет все равно фуфел в этом случае?Ну соглсаен, но не за 5 минут же, когда еще подумать надо посчитать голоса и т.д.По аксу тоже не понял.Зомб всю игру переобувался по нему то на карандаше то акся ближе к мж, то посмотрим его роль потом. А щас точно мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8230 1 ноября 2017 нарк, грам, жума и пара мешков каких-токаким обарзом я получаю у тебя с туром, почему я мафия напиши ппжалуйста, а то я что-то немогу припомнить чтобы ты мне за игру что-то квотил братаякс мж, перекид хуевыйя никогда не поверю во вскрытие за минуту до ночиесли актив хочет жить, он вскрывается раньшевсе твои посты сегодня про то чтозадефил актива это пиздеж и бла бла блавот за этот пост я скорее зомба чем нарка в мафию запишуЧе именно не понравилось в этом посте? откуда аякс мж??? Вот это блять откуда высралось? Он знает роли?Вскрытие прям перед ночью нормальное, когда голосов примерно поровну между 2мя кандидатами, будь у меня голос даже я бы засейвил после вскрытия фуфела и перекинул, ибо это базовые правила игры и активы часто так за 5 мин до ночи вскрывалисьнахуй нарку на мафии перекидывать если он знал что уйдет все равно фуфел в этом случае? вот это тоже пиздеж пошелвскрытие за минуту до ночи это дресня,которую может сделать только мафия или димонлюбой адекватный актив, вскроется раньше, чтоб у горожан было время насейв миллион раз такое было когда актив не знал уйдет он или нетТы сейчас просто выдумываешь причиныЛично я на всякий случай вообще в начале дня вскрываюсь, так что пиздишь тут ты как раз НУ НЕ ЗА МИНУТУ ДО НОЧИ ЖЕ, КОГДА УЖЕ СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ СПАСТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8231 1 ноября 2017 загадочка для мирного ярла новая подъехала? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8232 1 ноября 2017 интересно получаетсямои все кандидаты в мафию идут на дневноено я по-прежнему у некоторых мафия кароче готов отправить наркотики мандакароче думаю дигги вчера был под чд а щас отыгрывает инвула чтобы в него не голосовали вот так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8233 1 ноября 2017 загадочка для мирного ярла новая подъехала?Да, задания SSSS ранга для тебя личное, обогнать ведущего к концу игры по постам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8234 1 ноября 2017 Что мешало дигги кинуть в аякса если аякс мж? ЧТОБ ТИПА НЕ СПАЛИТСЯ? Да его каждый блядь в мафию пишет. Ну я точно мжА вот это рли вопрос тогдаМб там и перетяжка и джуго совпали так что я не ушел бы?Или и так думали что уйду, хзЕсть конечно вариант что диги или нарк мжНо чето блять хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8235 1 ноября 2017 нарк, грам, жума и пара мешков каких-токаким обарзом я получаю у тебя с туром, почему я мафия напиши ппжалуйста, а то я что-то немогу припомнить чтобы ты мне за игру что-то квотил братаякс мж, перекид хуевыйя никогда не поверю во вскрытие за минуту до ночиесли актив хочет жить, он вскрывается раньшевсе твои посты сегодня про то чтозадефил актива это пиздеж и бла бла блавот за этот пост я скорее зомба чем нарка в мафию запишуЧе именно не понравилось в этом посте? откуда аякс мж??? Вот это блять откуда высралось? Он знает роли?Вскрытие прям перед ночью нормальное, когда голосов примерно поровну между 2мя кандидатами, будь у меня голос даже я бы засейвил после вскрытия фуфела и перекинул, ибо это базовые правила игры и активы часто так за 5 мин до ночи вскрывалисьнахуй нарку на мафии перекидывать если он знал что уйдет все равно фуфел в этом случае? вот это тоже пиздеж пошелвскрытие за минуту до ночи это дресня,которую может сделать только мафия или димонлюбой адекватный актив, вскроется раньше, чтоб у горожан было время насейв миллион раз такое было когда актив не знал уйдет он или нетТы сейчас просто выдумываешь причиныЛично я на всякий случай вообще в начале дня вскрываюсь, так что пиздишь тут ты как раз НУ НЕ ЗА МИНУТУ ДО НОЧИ ЖЕ, КОГДА УЖЕ СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ СПАСТИ Блять, а почему мафия тогда вскрылась за минуту до ночи когдане спасти уже? Вот почему фулел на мафии не вскрылся за минут 20 скажем можешь объяснить? Почему тянул до последнего. Вот я не ебу, но по твоей логике это невозможноАргументируй что перекид хуевый, если учесть что если он мафия он знал что на аяксе голос джуго или перетяжка голоса????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8236 1 ноября 2017 Блядь, мб аякс итачи я хуй знает.Диги с такой игрой выходит инвулом, я не вижу причин ему не сейвить фуфела через аякса если последний мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8237 1 ноября 2017 Или может мы обосрались и диги мж?Ну точнее не мж а актив, мж он быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8238 1 ноября 2017 Блядь, мб аякс итачи я хуй знает.Диги с такой игрой выходит инвулом, я не вижу причин ему не сейвить фуфела через аякса если последний мж. Я не мафия, сириусли блять, я сам не понимаю че диги делал если он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8239 1 ноября 2017 мож нарк манда ваще ? ( :lol: ) он вроде и на мж не похож а вроде и не настолько проваленный как сефирот но при этом прошаренный слишком дохуяя мж сука знаю только то что знаю - как вы блять сидите тут сутки и не разобрались почему гсч небыло, я прихожу спрашиваю что с голосами было мне аякс мямлит хуйню, а про то что члобека болды не считаются - он писать нужным не читает нахуй. если там небыло гсч, значит на нем голос джуго(тогда он не мафия скорее всего), но каким образом я мафия со своим перекидом, если знаю что он не уходит даже я щас лопну.подумайте и напишите, потому что я не понимаю как такое возможно, я даже не могу понять как бы я в такой ситуации не оставил на фуфеле своем голос, эот же просто бред что вы мне вменить пытаетесь. все. я пошел читать после ночи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8240 1 ноября 2017 Или может мы обосрались и диги мж?Ну точнее не мж а актив, мж он быть не может. он писал что ему похуй, пусть убиваютЭто актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение