Fint #8261 1 ноября 2017 Финт 13 это потому что мафия врать может и сам мандахуевый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8262 1 ноября 2017 Что мешало дигги кинуть в аякса если аякс мж? ЧТОБ ТИПА НЕ СПАЛИТСЯ? Да его каждый блядь в мафию пишет. у меня лично пока нет предположений, я аякса ваще мафией не вижуможет потому и не кидал что на аякса не хватало и из свободных (онлайн мафий) был ток голос например джуго нарка ? или джуго уже кинул в аякса до этого и сосал где-то хуй (россоха например, сказал бы скайнет но думаю что он мж)и не хотел аяксу давать алибихеземожно сначала разобраться с нарком и если он именно джуго то впринципе первая теория рабочаяможет мафия чекала базу на активность и хотела днем актива слитьтогда мафии как раз жумонг въебавшая в базу и не имеющая голоса (в первой теории тоже подходит)+афк дебсы или челы без голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8263 1 ноября 2017 Из магазина пропал Бронежилет. Кто-то приобрёл себе дополнительную жизнь от килла или куная. Напомню остались - Пилюли, Мазь, Маска))))))Дигги харош Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8264 1 ноября 2017 так максимально серьезный пост парнипопытайтесь вчитаться и вдуматьсякаждый из вас понимает что в топике полно палевных мафий и на несколько дней вперед дневное расписаноно игра еще не заканчивается, впереди много дней и ночей, которые может не пережить каждый из васи мирным нужен доверенный человек, который наверняка проскользнет мимо самых опасных мафиозных ловушек и окажется в тылу врагаи такой челоек - яс моей позицией в топике меня ниодин человек на мафии не решиться убивать ночьюи только в последствии они осознают какой фатальной ошибкой это былоя серый кардинал мирного городая невидим и неслышимно я слежу за каждым движениемза каждым вздохомулавливаю каждое неверно сказанное словоя приведу город к победе в момент полного отчаяниякак супергерой в голивудском фильмеПочему ты не засейвил своего фуфеля кинув голос в аякса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8265 1 ноября 2017 загадочка для мирного ярла новая подъехала?Да, задания SSSS ранга для тебя личное, обогнать ведущего к концу игры по постам. бля, сложная задачка mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8266 1 ноября 2017 отправил на никиту манду в таком случае ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8267 1 ноября 2017 И еще раз хочу заметить, в связи с этим, голос наркота в аякса а потом перекид рли выглядит так что ему в конфе орали ты че делаешь долбоеб кидай в фуфела. там наоборот, голос в фуфела и через 2 минуты перекид в аякса после вскрытия же А бля да сорри.Энивей почему дигги не стал добивать аякса?Хоть одну причину мне. Дигги мж (сам не верю, но типа причина нужна, а я точно мж и меня никто не сейвил, в меня сам фуфел блять кинул если че)Они вообще еще мб не ожидали голоса от члобека и он их забайтил типа все норм и голосов хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8268 1 ноября 2017 ЛадноРоссохаКто сегодня уходит?хуя ты с козырей пошел)Надоело читать этот цирк Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8269 1 ноября 2017 загадочка для мирного ярла новая подъехала?Да, задания SSSS ранга для тебя личное, обогнать ведущего к концу игры по постам. бля, сложная задачка Буду расклеивать по возможности, варян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8270 1 ноября 2017 загадочка для мирного ярла новая подъехала?Да, задания SSSS ранга для тебя личное, обогнать ведущего к концу игры по постам.бля, сложная задачкаТы что имбецил?Кто мафияБыстро Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8271 1 ноября 2017 Давайте на секунду представим что конфа диги аякс грамчик.Такая может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8272 1 ноября 2017 Давайте на секунду представим что конфа диги аякс грамчик.Такая может быть? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8274 1 ноября 2017 Диги инвульная мафия, тут вроде без шансов, таким уебаном на мж быть невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #8275 1 ноября 2017 так максимально серьезный пост парнипопытайтесь вчитаться и вдуматьсякаждый из вас понимает что в топике полно палевных мафий и на несколько дней вперед дневное расписаноно игра еще не заканчивается, впереди много дней и ночей, которые может не пережить каждый из васи мирным нужен доверенный человек, который наверняка проскользнет мимо самых опасных мафиозных ловушек и окажется в тылу врагаи такой челоек - яс моей позицией в топике меня ниодин человек на мафии не решиться убивать ночьюи только в последствии они осознают какой фатальной ошибкой это былоя серый кардинал мирного городая невидим и неслышимно я слежу за каждым движениемза каждым вздохомулавливаю каждое неверно сказанное словоя приведу город к победе в момент полного отчаяниякак супергерой в голивудском фильмеПочему ты не засейвил своего фуфеля кинув голос в аякса? фуфел был подлой мафиейа я мирный мж жительесли и есть вселенная в которой и те и другие заодно, то точно не в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8276 1 ноября 2017 лестер поясни мысль И еще раз хочу заметить, в связи с этим, голос наркота в аякса а потом перекид рли выглядит так что ему в конфе орали ты че делаешь долбоеб кидай в фуфела. ему сказали кидать в фулелаон кинул в фулела, потом перекинул в аякса ?че сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8277 1 ноября 2017 лестер поясни мысль И еще раз хочу заметить, в связи с этим, голос наркота в аякса а потом перекид рли выглядит так что ему в конфе орали ты че делаешь долбоеб кидай в фуфела. ему сказали кидать в фулелаон кинул в фулела, потом перекинул в аякса ?че Что пояснить? Я написал уже что ошибся.У него голос на аяксе с фуфела как раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8278 1 ноября 2017 (изменено) Вообще смотритеЕсли вдруг конфа не знала что голоса члобека не считаютсяТогда они могли рли поверить что на меня хватит даже с джугоПосле члобека голосовали только двое: нарк и крулесКрулес дал в фуфела, нарк дал в фуфела, а потом в меняЕсли у нарка голоса считались, то он вполне мог пытаться вынести меня типа он сейвил актива фуфела за 40 секунд до ночи вскрывшегося Изменено 1 ноября 2017 пользователем Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8279 1 ноября 2017 аякс процентов на много не мафия все таки, с его голосом на базоне вообще не помню такого исполнениякогда можно потерпеть и ебнуть своего фуфеле пока не вижу такой ситуации в игре ну либо тут другая игра совсем от него Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8280 1 ноября 2017 Что пояснить? Я написал уже что ошибся.У него голос на аяксе с фуфела как раз.окя прост не заметил сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение