Тигрёнок #9781 1 ноября 2017 Мне щас посты никитки очень не нравятсяТо он спрашивает как жума окрасниласьТо спрашивает сворачиваем ли с жумонгПостоянно пропадает куда-то я оч врядли сверну со своей мафии поверь разве что выяснится что кашан чекал не нарка и не дигимона, а какого нить росоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9782 1 ноября 2017 (изменено) Как же ты тупая.Все факты которые тебе писали ты проигнорила и включила тупую суку с носками.Тебя в этой игре уже невозможно воспринимать как игрока. Изменено 1 ноября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9783 1 ноября 2017 а вы тоже хихикаете с того, как потерялся бедный несчастный финт после того, как наркотика откунаили? у тебя нарк даже не мафия был разве нет ? я писала что нарк у меня по реакции на въезд кошана в него был мжно по всему остальному я была ваще не против его сливатьсейчас мне казалось что на дневном три мжа но опять же, в отличие от грамчека я допускала, что там может быть мафияграмчек у меня просто на миллион процентов мирныйблять можно хоть на минуточку ПРЕДПОЛОЖИТЬ что я могу быть не мафией и поиграть от этого?и так два дня от говна трех поросят дефаюсьда, я не хотела давать болд ни в того, ни в другого, потому что не видела ни в одном такой прям четкой мафиия чо открещиваюсь от этого что ли у меня есть теория где ты не мафия одна (ты в ней манда (без обид))напиши ща кого мафией считаешь плес после всей хуйни 5 никовпрост если ты вдруг не мафия то я знаю чела который 100% мафия ))0 я думаю что среди роата лестера и финта соточно есть одна мафия, трех мжей там быть не можетвот я писала об этом в стене, когда я перечитывала профиль хикары, мне пиздец как резануло глаз то, что лестер подметил, что она сидит и в сыщика играет, я прям сразу подумала что лестер ее и уебалплюс сам плейстайл лестера в этой это пиздец, абсолютно все что я ни напишу он высмеивает, вот не просто пишет черной а именно высмеивает, это ебаный понос и я не припомню от него такого на мжпо никитке опять же повторюсь, у меня по нему ничего не поменялось а после его поносного прихода-болда-ухода он только еще более очернилсяроат сейчас вообще охуенно играет, ушел нарк на мафии и он обвиняет меня в том что я писала что не вижу в нарке особой мафии, при том что сам дефил его и по своей же логике должен очернятьсяи я уверена что оставшаяся мафия сидит в тех, кого даже и не рассматривали на дневноедигги инвул не инвул похер, ну реально это суперпонос а не играсчитаю чбра и наверн еще аврилку мжомграмчек у меня мж и никуда с этой позиции ни за что не уедетесли убрать поносного дигги то кунаила бы никитку, он тупо пропал из игрына мж он блять везде и всюду Да, я очернилсяВместе с тобойЯ и не пишу, что это был красный мув от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9784 1 ноября 2017 лестер у тебя че теперь по теориям про нарка и диги ?Хз, из-за диги не верил в наркотика мафию.Теперь хуй знает, мб аякс рли никак не причастен к ним.Ну дигги обязан быть мафией.Ну ты прав был, сорри, до конца не верил. нарк не хотел сливать жумонгжумонг не хотела сливать грамау обоих грам был мафиейу жумонг он плавал токпохоже на то что на дневном 2 мафии ща ой бляяяяяяяяяяяятьМНЕ СКОЛЬКО РАЗ НАПИСАТЬ ЧТО УЖЕ ПОЛДНЯ КАК ГРАМЧИК У МЕНЯ СОТОЧНЫЙ МЖМЖМЖМЖМЖМЖМЖМЖ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9785 1 ноября 2017 жумонг все равно должна уходить в баланс чтобы мы поняли переворачивала с нарка или одна мафия на дневном былавот это правильно кошак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9786 1 ноября 2017 а вы тоже хихикаете с того, как потерялся бедный несчастный финт после того, как наркотика откунаили? у тебя нарк даже не мафия был разве нет ? я писала что нарк у меня по реакции на въезд кошана в него был мжно по всему остальному я была ваще не против его сливатьсейчас мне казалось что на дневном три мжа но опять же, в отличие от грамчека я допускала, что там может быть мафияграмчек у меня просто на миллион процентов мирныйблять можно хоть на минуточку ПРЕДПОЛОЖИТЬ что я могу быть не мафией и поиграть от этого?и так два дня от говна трех поросят дефаюсьда, я не хотела давать болд ни в того, ни в другого, потому что не видела ни в одном такой прям четкой мафиия чо открещиваюсь от этого что ли у меня есть теория где ты не мафия одна (ты в ней манда (без обид))напиши ща кого мафией считаешь плес после всей хуйни 5 никовпрост если ты вдруг не мафия то я знаю чела который 100% мафия ))0 я думаю что среди роата лестера и финта соточно есть одна мафия, трех мжей там быть не можетвот я писала об этом в стене, когда я перечитывала профиль хикары, мне пиздец как резануло глаз то, что лестер подметил, что она сидит и в сыщика играет, я прям сразу подумала что лестер ее и уебалплюс сам плейстайл лестера в этой это пиздец, абсолютно все что я ни напишу он высмеивает, вот не просто пишет черной а именно высмеивает, это ебаный понос и я не припомню от него такого на мжпо никитке опять же повторюсь, у меня по нему ничего не поменялось а после его поносного прихода-болда-ухода он только еще более очернилсяроат сейчас вообще охуенно играет, ушел нарк на мафии и он обвиняет меня в том что я писала что не вижу в нарке особой мафии, при том что сам дефил его и по своей же логике должен очернятьсяи я уверена что оставшаяся мафия сидит в тех, кого даже и не рассматривали на дневноедигги инвул не инвул похер, ну реально это суперпонос а не играсчитаю чбра и наверн еще аврилку мжомграмчек у меня мж и никуда с этой позиции ни за что не уедетесли убрать поносного дигги то кунаила бы никитку, он тупо пропал из игрына мж он блять везде и всюду Да, я очернилсяВместе с тобойЯ и не пишу, что это был красный мув от меня не квоть ее если ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9787 1 ноября 2017 Как же ты тупая.Все факты которые тебе писали ты проигнорила и включила тупую суку с носками.Тебе в этой игре уже невозможно воспринимать как игрока.Если сливаешь за это то почему скайнет живет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9788 1 ноября 2017 бля ору с того как дерево за финтом доедает @@Fint что скажешь по этмоу поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9789 1 ноября 2017 @@Waro для тебя новый квест, победить ведуви. ЖУМОНГ понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9790 1 ноября 2017 так быстро мое колесико мышки ещё не крутилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9791 1 ноября 2017 кароче все голоса с нарка стертыЩас куча финалок есть изи в дигги едем, инвула боятся - в лес не ходить зачем ты форсишь дневное в инвул ? бля у меня не больше 50% уверенности что там инвулпочему она такая у вас я хзесли бы сегодня слили, не нарка кунаем и днем мж какого-то жума-грам к примерузавтра бы опять дрочили весь день голосовалку с инфой о том что в дигги ехать не надо т.к там инвул щас максимально хорошая возможность ебнуть дигги а если он уж каким-то образом инвул то похуй, хотя бы рано это узнаем а не в лейте где не будет возможности тратить на это дневное ты считаешь что так может человек на не инвульной мафии играть на полном серьезе ? охуительная теория про чд? или чепочему ты решил что жумонг мж ? да я считаю что так человек может играть не на инвуле т.к дебкакой чд? я про него ни слова не говорил всю игружумонг мж? я такого не говорил сновамне ее игра не нравиттся максимально из-за тухлости про лички/ливы раздела и прочее, да у нее стены тупо полный хохотач, но дигги то чернее энивей, а ваша теория про инвул на уровне той что ПОЧЕМУ НАРКОТИК ТАКУЮ ХУЙНЮ ТВОРИЛ НА МАФИИ и т.д сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9792 1 ноября 2017 не квоть ее если ты мж Постараюсь, просто меня от этого выворачивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9793 1 ноября 2017 (изменено) Как же ты тупая.Все факты которые тебе писали ты проигнорила и включила тупую суку с носками.Тебе в этой игре уже невозможно воспринимать как игрока.Если сливаешь за это то почему скайнет живет? За что за это? За носки? Блядь я ее не за это сливаю, носки это просто причина по которой я ей теперь ничего не пишу,потому что она мусор. Изменено 1 ноября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9794 1 ноября 2017 бля ору с того как дерево за финтом доедает @@Fint что скажешь по этмоу поводу?Дерево с 1го дня мж у меня, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9795 1 ноября 2017 бля ору с того как дерево за финтом доедает @@Fint что скажешь по этмоу поводу?АЛО Я ЖУМУ ДАЛ САМЫЙ ПЕРВЫЙ В ТОПАНЕ ЧЕРНОЙ ПОСМОТРИ НА МОИ БОЛДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9796 1 ноября 2017 меня бтв больше всего щас манда напрягает она же так и выиграть можеткак тут манда выиграть может, если для этого нужно выгнать всю мафию, ты совсем пробитый?вы вообще сетос читаете? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9797 1 ноября 2017 Как же ты тупая.Все факты которые тебе писали ты проигнорила и включила тупую суку с носками.Тебе в этой игре уже невозможно воспринимать как игрока.Если сливаешь за это то почему скайнет живет?За что за это? За носки? Блядь я ее не за это сливаю, носки это просто причина по который я ей теперь ничего не пишу,потому что она мусор. Понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #9798 1 ноября 2017 так быстро мое колесико мышки ещё не крутилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9799 1 ноября 2017 долбаебы заголосуйте зомбапожалуйста Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9800 1 ноября 2017 подсказки будут по задачкам для мжей? небольшие хотя бы чтоб я пунтосы полутал и кунай ну ток аккуратно чтоб вас ведуви не ебнул сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение