OMGVERYLONGNAME #10001 1 ноября 2017 НОТЧ, СЧИТАЮ ГОЛОСА Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #10002 1 ноября 2017 зомбЛЕХА СТОП©бубнов сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10003 1 ноября 2017 (изменено) Жумонг - Манда покинула игру. В городе появился новый актив - Конохомару, он инвулен этой ночью.(его абилки напишу в этом же посте позже) Ночь.ответы на загадки, так и деревня получившая бонус за посты будут ниже чуть позже.Ответы на загадку. По знанию сеттинга подходило только ДодайКакашиСай На последнюю загадку ответ Нас раскрыли, кзд покинул деревню, теперь он скрывается в мастерской, тебе зондер лучше залечь на дно, ещё один наш собрат отарик играет в картишки, вскоре встретимсяъ как решалось - каждое слово шифром цезаря разным, были не зашифрованные слова(подсказки) а также в конце было на писано про ШИНОБИ ЗЕРКАЛО, то есть все слова написаны наоборотПо постам выиграла Деревня в Облаках. Всем начислены баллы.Ночью произошло много чего. Во-первых Никитка - Сай отбросил копытки от мафии.Во-вторых обычный ниндзя ААС умер от мафии. День. Изменено 1 ноября 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME wisp74rus, KoshkaSobakaQQ, Baza_KAiF и 1 другому понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10004 1 ноября 2017 в общем я свою мафию писалапо фенфиру полностью согласна с фейсоммои последние слова перед отправлением в могилу - я нигде ни разу не соврала в этой игре и действительно хотела выложить личку за то, что меня нисхуя писали в мафию и сливали по той же причине, даже не пытаясь найти кого-то ко мне в конфу. три дня это было абсолютно невыносимо аж до слез, но я честно терпела до конца и вместе со всеми искала мафиювсе кто будут писать что вычислили меня по черным постам самые гнилые уебаны, потому что на нейтрале я себя чувствую абсолютно так же, как на мж, т.к. точно также ищу мафию и не знаю ничьих ролей, а на выигрыш никогда не надеюсьвы так любите примерчики, вон вам в доте последний примергегедумаю мафия выиграет в этой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10005 1 ноября 2017 Кашан как мы их ловко наебали с броником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10006 1 ноября 2017 Загадки завтра сутра. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #10008 1 ноября 2017 секунлду сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10009 1 ноября 2017 фенфир Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10010 1 ноября 2017 @@KoshkaSobakaQQ @@Avrilka Какие чеки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10011 1 ноября 2017 По грамчеку готов откатить.Хз по диалогом с наркотой он не выходит мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10012 1 ноября 2017 3 дня -4 злороли ебем Грама пока не трогаем точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #10013 1 ноября 2017 @@Fenfir кого начекал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #10014 1 ноября 2017 ну что зомб зомб так сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10016 1 ноября 2017 Инфы должно быть дохуя сейчас. Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #10018 1 ноября 2017 у никиты инфа есть какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10019 1 ноября 2017 Короче, скажу сразу, маяк мне был от никитки, что я прочеканный мж, маяк могу показать, но т.к. он не чекер то я не ебу как к этому относитьсяМафия походу увидела что я его даю мж соточным и решили что он меня прочекалКак хотите эту инфу понимайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10020 1 ноября 2017 фенфиртур кусок дерьмаиди нахуй Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение