Fint #10121 1 ноября 2017 Короче если кому интересно мои ходы1) вацап актив2)тур актив3)аврилка не активет ты какой из чекеров самый пиздатый))) ну скажи епттам 2 чекераможет лжевскрваешься! Карин то есть ты чекер мафии? Тебя ебет? мне кажется ты достаточно отыграл в этой игреповыгоняв нейтралов на мафиипора бы тебе уйти на дневном Что за хуйню ты высрал аутист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #10122 1 ноября 2017 фенфир то есть ты хеку не чекал и ты не чекер?все верно но тогда ты черный и я тебя опять же в первый день вычислил можешь с такими мыслями пойти в говне поплескаться, там тебя уже Тур ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10123 1 ноября 2017 фенфир то есть ты хеку не чекал и ты не чекер?блять ну все нет алибы большеппц У тя другая не сы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #10124 1 ноября 2017 то есть чекнув тураты кидал в жумонгчто блятьи нахуй чекать аврилку когда пишешь шо есть варо в чьей роли ты не хочешь разбиратьсяа как я в роли аврилки должен разбираться?Ну тур я считал мб актив еще, хотел на его игру посмотреть во дебаврилка был очевидным мжом потому что он ПИСАЛ ПО ИГРЕпишет по игре = мж аврил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10125 1 ноября 2017 тур если щас скажет что чекнул фенфира и там акт ив нет я не чекал фенфирая считаю его и без чека можно снести Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10126 1 ноября 2017 отхуярил бы фенфира сегодняили кого то из хобч / зомбя вот ток думаю что из них двоих хоб4 еще похуйевей смотритсяфенфир мжа теперь посмотри как лестер сразу написал что тур не с наркотикомтур если щас скажет что чекнул фенфира и там акт ивможно смело уносить тура и лестера вместе с ним когда фенфир кинул в жумонг двойбан я зашел в его профиль и увидел что там до сих пор нет нихуя я думаю там мафиятур не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10127 1 ноября 2017 можешь с такими мыслями пойти в говне поплескаться ты сам в говне плескаешьсясмотри в таблицудебс Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10128 1 ноября 2017 отхуярил бы фенфира сегодняили кого то из хобч / зомбя вот ток думаю что из них двоих хоб4 еще похуйевей смотритсяфенфир мжа теперь посмотри как лестер сразу написал что тур не с наркотикомтур если щас скажет что чекнул фенфира и там акт ивможно смело уносить тура и лестера вместе с ним Что сразу долбоеб, я пошел читать наркотика как и написал, увидел его голос в тура в первый и агитацию, написалчто ты аякс и тур не вяжетесь к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10129 1 ноября 2017 Кароче там 500 страниц ебал я читать ради красного поста. В общем посмотрите кто там переворачивал с наркота в жумонг, чот там подозрительно было, думаю там затесался какой-нибудь уебак(из веселой троицы на дерево гляньте он чот меня в этой слишком бодро в мж записал, когда ваще не за что было, но хуй знает может там экстресенс сидит).Там я жумонг дефал и всем чот поебать было, тоже чекните.И блять ни в коем случае не считайте что те кто выгонял нейтралов както окрасняются. Ваще всем добра, дружбы, быть не токсичными уебками и приятной игры!Пока! ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #10130 1 ноября 2017 финт можешь расписать рольчекимаякинеобходимость вскрытия давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #10131 1 ноября 2017 фенфир то есть ты хеку не чекал и ты не чекер?все верно но тогда ты черный и я тебя опять же в первый день вычислил можешь с такими мыслями пойти в говне поплескаться, там тебя уже Тур ждет я думал мы друзья а ты грубишь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10132 1 ноября 2017 Короче если кому интересно мои ходы1) вацап актив2)тур актив3)аврилка не активет ты какой из чекеров самый пиздатый))) ну скажи епттам 2 чекераможет лжевскрваешься! Карин Я думаю он не пиздит, что карин. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10133 1 ноября 2017 то есть чекнув тураты кидал в жумонгчто блятьи нахуй чекать аврилку когда пишешь шо есть варо в чьей роли ты не хочешь разбиратьсяа как я в роли аврилки должен разбираться?Ну тур я считал мб актив еще, хотел на его игру посмотреть во дебаврилка был очевидным мжом потому что он ПИСАЛ ПО ИГРЕпишет по игре = мж аврил ну как есть, про чеки не шучуВацап активТур активАврил не активЯ Темари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #10134 1 ноября 2017 блядь че происходит какая-то сложная игра, челик вскывается мафией и говорит шо я актив Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10135 1 ноября 2017 Никто не понял значит дерево еще плохо играетладно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10136 1 ноября 2017 Короче если кому интересно мои ходы1) вацап актив2)тур актив3)аврилка не активет ты какой из чекеров самый пиздатый))) ну скажи епттам 2 чекераможет лжевскрваешься! Карин Я думаю он не пиздит, что карин. Ну и соси и говори чек тогда, я чет глянул в сеттинг 1го чекера нашел и написал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #10137 1 ноября 2017 у финта горит что его конфу пиздят и его скоро отпиздята еще он меня наебал что он прочекан поэтому я его чекаю этоуй ночью@@toouur понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #10138 1 ноября 2017 блять ну хоть не карина теперь давай маяки и необходимость вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #10139 1 ноября 2017 отхуярил бы фенфира сегодняили кого то из хобч / зомбя вот ток думаю что из них двоих хоб4 еще похуйевей смотритсяфенфир мжа теперь посмотри как лестер сразу написал что тур не с наркотикомтур если щас скажет что чекнул фенфира и там акт ивможно смело уносить тура и лестера вместе с ним когда фенфир кинул в жумонг двойбан я зашел в его профиль и увидел что там до сих пор нет нихуя я думаю там мафиятур не мафия повторяю еще разфенфир мж не важно как и чем он думал когда голосовал в жумонг вместо наркотика или зомбапро тура с уверенностью не скажу что мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #10140 1 ноября 2017 блядь че происходит какая-то сложная игра, челик вскывается мафией и говорит шо я актив вазеп пора пушку снова заряжать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение