toouur #10181 1 ноября 2017 я уже ходы в блокнотике составлял я тоже составилдавай свои я свои дампотом сверим Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10182 1 ноября 2017 Наркотик оч отчаянно диги в мж пишет, что бы это значило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #10183 1 ноября 2017 финт получает от меня чек ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10184 1 ноября 2017 Я нихуя не понял, кто актив то по итогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10186 1 ноября 2017 финт а что ты такое же у фейса не нашел?он тоже писал что диги активну у аврилки на маяк было походе я поверил и решил прикрыть щасТем более он тура считал активом всю игруВсе логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #10187 1 ноября 2017 отхуярил бы фенфира сегодняили кого то из хобч / зомбя вот ток думаю что из них двоих хоб4 еще похуйевей смотритсяфенфир мжа теперь посмотри как лестер сразу написал что тур не с наркотикомтур если щас скажет что чекнул фенфира и там акт ивможно смело уносить тура и лестера вместе с ним когда фенфир кинул в жумонг двойбан я зашел в его профиль и увидел что там до сих пор нет нихуя я думаю там мафиятур не мафия повторяю еще разфенфир мж не важно как и чем он думал когда голосовал в жумонг вместо наркотика или зомбапро тура с уверенностью не скажу что мж да какой фенфир мж нахуй пиздецбля сори грамон но тут ток некрасивые посты наворачиваются на язык как когда диги мж пишут с некрасивыми оборотами про если там ну и тд ок фенфир может и не мжно вероятность этого крайне мала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #10188 1 ноября 2017 тут пол пула пишет белым цветом падиа финтуха как хаес прикрыть решил когда в игре 2 чекера и он может вскрыть второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #10189 1 ноября 2017 Да как дигги с такой игрой может мж быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10190 1 ноября 2017 финт получает от меня чек ночьюкак хочешь, не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10191 1 ноября 2017 роат вроде квотил тот постты что нихуя не видел?пиздос Не видел, а должен был?да, должен былзначит ты плохо читаешь, то что квотишьпосмотри ещё раз внимательноНу знач у мя алибиИначе варилка в канаве бы лежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #10192 1 ноября 2017 я уже ходы в блокнотике составлял я тоже составилдавай свои я свои дампотом сверим Хекко не активХобч активЛестер не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10193 1 ноября 2017 зомб православное дневное сеня короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10194 1 ноября 2017 тут пол пула пишет белым цветом падиа финтуха как хаес прикрыть решил когда в игре 2 чекера и он может вскрыть второго Я не мог вскрыть 2го потому что 2ой кашкан и он писал свою роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #10195 1 ноября 2017 (изменено) финт а что ты такое же у фейса не нашел?он тоже писал что диги активну у аврилки на маяк было походе я поверил и решил прикрыть щасТем более он тура считал активом всю игруВсе логично чекнув во 2 ночьбляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя все логично Изменено 1 ноября 2017 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10196 1 ноября 2017 Наркотик оч отчаянно диги в мж пишет, что бы это значило ага а потом меня убеждает что он точно не с диги потому что пишет его в мж ни за что :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10197 1 ноября 2017 я уже ходы в блокнотике составлял я тоже составилдавай свои я свои дампотом сверим Хекко не активХобч активЛестер не актив ок моидигги не активзомб активхилмс не актив Fenfir понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #10198 1 ноября 2017 зомб православное дневное сеня корочномарльноеменя вроде устраиваетзавтра вазепа предлагаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #10199 1 ноября 2017 Вацап я твой профиль смотрел, вижу после кила наркотика ты откатываешь по граму, почему голос не перебросил? Потому что я пришел за 10 минут до ночи, уходила жумонг, варианты были снять с грама (которого я не считаю на 100% красным), дать в жумонг, которая в целом и так уходила, в этом не было нужды, но опять же я её особо не считал мафией, писал что играет на отъебись, хотя были подозрения на манду (особенно тогда когда она меня выгнать хотела, я писал хули меня хочет выгнать потому что не укусила), третий претендент был зомб, на нем вообще никак не сходились голоса, хотя его можно выгнать, но по сути от моих действий нихуя не зависило абсолютно. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10200 1 ноября 2017 финт а что ты такое же у фейса не нашел?он тоже писал что диги активну у аврилки на маяк было походе я поверил и решил прикрыть щасТем более он тура считал активом всю игруВсе логично чекнув во 2 ночьбляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя [hide='']все логично Я ебу в какую ночь он егшо чекнулВчера он сказал что актив тур хочет зомба поэтому сливаем его\ Ты блять что от меня хочешь сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение