Roatoupskill #1021 29 октября 2017 идите нахуй я спросил никто не ответилгде пик активов?На картинке под пиком мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1022 29 октября 2017 идите нахуй я спросил никто не ответилгде пик активов?нигде, они уже на коленях надеюсь с подушечкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1023 29 октября 2017 Ваще если кому поможет с шифромТам везде по 20 цифрСоответственно группировать надо по 2/4/5Либо же искать ключевую фразу и подбирать с ее помощьюФраза про "ровно столько сколько оно значит" скорее всего говорит либо про то, что нужно подбирать напрямую к этим цифрам, либо про то, что никакого сдвига нетВторая фраза скорее всего говорит о том, что результат на первый взгляд похож на хуйню, но это не так если задуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1024 29 октября 2017 мой предварительный бан (если будет) и пики.Бан лидера мафии:Пейн Пик: Ямато Поддержка Яманако Ино Листва СайТентен счас почитаю их абилки ещё раз, задам вопросы и в зависимости от ответов кароче конфирмну его или изменю чуткавопрос по ямато. сработает ли по механике (если я сажаю в клетку себя, изменяю в случае чего голосование, выхожу из клетки, получается спас мжа (себя) - я получаю вторую абилку или как?:) пассивка сработает вместе с основными абилками или вместо нихЯманако - исцеление - это обычный хилл? Про чакру, что это знаечит и что даёт ,не совсем понятно, если чакру передала и этого чела не рипнули, какой профит? кароче, лови ядрённый пик лидерДоброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1025 29 октября 2017 (изменено) Ну и бан пейна помойка, там явно не имба. (я знаю что уже забанили орочимару) Изменено 29 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1026 29 октября 2017 бля хорошо когда мж и знаешь что можешь делать че хочешь ващенапример первыми голосами лутать птсы себе и городупойду посмотрю сериальчикиты пока придумай еще ченить финтчтобы я еще посмеялся над тобой Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1027 29 октября 2017 финт поч такой злой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1028 29 октября 2017 Грамм что тебе в прошлой мешало дать в меня 2ку первым постом? Что с того момента изменилось? Ты увидел в этой во мне мафию? В чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1029 29 октября 2017 чисто справедливости ради ,в покемонах у грамчека 3 поста, хз чт там финт вычислил за них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1030 29 октября 2017 я не играл прошлую игру ты что, дебил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1031 29 октября 2017 бля хорошо когда мж и знаешь что можешь делать че хочешь ващенапример первыми голосами лутать птсы себе и городупойду посмотрю сериальчикиты пока придумай еще ченить финтчтобы я еще посмеялся над тобой1 в 1 грам из той игры где я его на вулкане вертел а город мжей убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1032 29 октября 2017 если че я первый вычислил хобч+база конфу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1033 29 октября 2017 ладно тебе финтуха ты просто появился в топике вслед за пикамишит хаппенс в другой раз на мафоньке победишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1034 29 октября 2017 ладно, растянул пару парней, результаты соберите, проверьте и сообщите в топан к 8 утрая спатьчао Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1035 29 октября 2017 если че я первый вычислил хобч+база конфуТак нахуй ты спрашивал про аву?Я прост не понимаю, что тебе даст мой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1037 29 октября 2017 ладно тебе финтуха ты просто появился в топике вслед за пикамишит хаппенс в другой раз на мафоньке победишьТам хоть пики нормалтные? Если говно то у меня автоматическое алиби мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1038 29 октября 2017 что мешает на мж дать двойку с разгону в первый деньа в другой игре не датьМафия это вроде не игра шаблонов, не параной по такой хуйне Димон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1039 29 октября 2017 Ваще если кому поможет с шифромТам везде по 20 цифрСоответственно группировать надо по 2/4/5Либо же искать ключевую фразу и подбирать с ее помощьюФраза про "ровно столько сколько оно значит" скорее всего говорит либо про то, что нужно подбирать напрямую к этим цифрам, либо про то, что никакого сдвига нетВторая фраза скорее всего говорит о том, что результат на первый взгляд похож на хуйню, но это не так если задуматьсяПомоги мне, человек. Вот ты говоришь хуйня выходит, но это не так. А че делать если у меня все было заебись, но под конец метод перестал работать, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1040 29 октября 2017 ладно тебе финтуха ты просто появился в топике вслед за пикамишит хаппенс в другой раз на мафоньке победишьТам хоть пики нормалтные?Если говно то у меня автоматическое алиби мжа Там имба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение