xaxain #161 29 октября 2017 Йо сабаке я наруто узумаке да и кстате у меня все круто ненавижу орочимару и кабуто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #162 29 октября 2017 Среди дерева никитки скайнета одна злороль должна быть.Без аплодисментов пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #163 29 октября 2017 Среди дерева никитки скайнета одна злороль должна быть.Без аплодисментов пожалуйста. А кто и почему тебе там показался злоролью ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #164 29 октября 2017 Среди дерева никитки скайнета одна злороль должна быть.Без аплодисментов пожалуйста. ну так да, скайнет как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #165 29 октября 2017 старт завтравы серьезно блять?*ну ладно го бацатья мирный 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #166 29 октября 2017 Ля, как я устал, пойду в магазин(для мжей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #167 29 октября 2017 Го фастночь, уебаны. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #168 29 октября 2017 Всем привет, я мирный Канеки, который тока проснулса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #169 29 октября 2017 Я доебался до скайнета проверить реакцию, как бы очевидно, а не потому что мне чет в его представлении не понравилось.Никитка на серьезном ебале с деревом начали это раздувать.Что то такое я и ожидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #170 29 октября 2017 2 жабы, неплохое начало.не для них, вацап в пуле ахахаха Lester и xaxain понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #171 29 октября 2017 аякс нейтрал в этойскриньте пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #172 29 октября 2017 2 жабы, неплохое начало.не для них, вацап в пуле ахахаха Земля пухом вам парни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #173 29 октября 2017 кстати тут согл по хахаину ++ в каждой игре кажется, что там мафонька тоже не рискну по нему никаких выводов делать как минимум пару дней А хобча можешь вычислять?Мне хобч всегда черный тоже затруднительный персонаж, но легче хахаина намного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #174 29 октября 2017 Я доебался до скайнета проверить реакцию, как бы очевидно, а не потому что мне чет в его представлении не понравилось.Никитка на серьезном ебале с деревом начали это раздувать.Что то такое я и ожидал. ну значит совпало.Мне его представляшка суперчерная, я тебе за это мжа дал.Ну всё равно ты мж дальше у меня, похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #175 29 октября 2017 (изменено) Хоб4 2 раза палил на острове и в ме на хуевых стенках во второй день.Стену ради стены, а не поиска мафии я вижу насквозь, хоб4 не проблема. Изменено 29 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #176 29 октября 2017 аякс нейтрал в этойскриньте пацаныТебя первым убью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #177 29 октября 2017 ладно как задания будутсвистите(сумоньте)не знаю в какой я там команде будуно она очевидно победиттак же как и на лайнере в башнетак что в ваших интересах меня сумонуть (ну пожалуйста) аякс нейтрал в этойскриньте пацаныТебя первым убью да хуярь на здоровьетолько после загадок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #178 29 октября 2017 А в прошлый раз наркотики стал жертвой вацапа ? Я пиздец как рофлил с его вычислений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #179 29 октября 2017 всем привет, я мицуки из скрытого листа, друг борутопомогу мирнякам с врагами моего друга боруто Fenfir, Roll, Furynator и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #180 29 октября 2017 аякс нейтрал в этойскриньте пацаныТебя первым убью смарите, алиби не нейтрола бьет.( я ж так понял у них некту килов, да? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение