Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

top1

Средняя зп

731 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Почему в гарвардском курсе программирования сиэс50 все студенты такие додики? Из всех девушек только одна более менее симпатичная индианочка!
Вот посмотрел я на них и ей богу, в наших снгшних школах им пришлось бы очень тяжко, пиздец как тяжко!

Поделиться сообщением

Ну на 14к в соляного ты мегаохуенно будешь тратить половину на жилье, еще 3-4к на хавку. Еще что-то осталось? Ну боты там свитер купить и идешь нахуй со своими 14к.

Офк если у родоков на шее сидеть, за жилье/хавку не платить, то да на 14к, наверное, заебись.

лично я снимаю комнату за 450грн в месяц)))))))))

(общага, на лапу коменданту)

на хавчик, уходит около 5к, хотя когда не работал, то мне хватало на хавку1500 грн)))))))

конечно отказывал себе во многом, но с голоду не помирал

так шо хз-хз, 14к в Урине действительно заебись, если это не Киев(там уже не заебись, а норм)

а вообще норм рофл, Россия зп 30к - фу хуйня, бомж

Украина - ох нихуя 15к грн, да я Тони Старк)

Плюс мое восприятие цен как бы на 2,5 года запаздывают. 

Так шо может на 3-4к в украине уже и не прожить.

Знаю одну семью, которая в 5-6 чел жили на 900 грн целый год

правда у них  была картошка с огорода)

вот без пиздежа 900))))

лет 5 назад

Пиздиж же

Как на 2к рублей можно прожить год

Блять это под силу наверно только фермерам лютым, у которых явно не только картофан на поле есть

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Да даже в месяц

Знал бабу которая жила на 2к студенткой, но там степуха была 6к (я в рублях ща говорю)

А 2к на 4-5 че это за бред)))))) там одну картошку хавать только, 24/7 тупо картошка

Но бля у меняубабцли у самой огород есть немаленький нихуя,и я хз каких размеров должно быть поле что бы кормить 24/7 картошкой семью из 5 тел

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ля за 9к в украшке жировать можно ты че

если живешь с родаками то да, а так однушка - минимум 5к
Во львове однушка 3~к

а ну расскажи как там вообще во львове живется?

был там разок, было суперохуенно, но город маленький и подозреваю что при постоянном жительстве быстро надоедает

@@AxeL228

Изменено пользователем Hrumm

Поделиться сообщением

планирую в рашке открыть бизнес лутать профитанычи, после делегировать полномочия директору и уехать на украину жить, как в страну третьего(4) мира и жить как царь

какие подводные камни?

Поделиться сообщением

тя зарежут как только узнают что ты москаль

Поделиться сообщением

так у меня бабушка хохлушка по материнской линии

я же как свой

Поделиться сообщением

какие подводные камни?

я те ебало начищу

https://i.ytimg.com/vi/PZ8SxOQE0OA/hqdefault.jpg

Поделиться сообщением

планирую в рашке открыть бизнес лутать профитанычи, после делегировать полномочия директору и уехать на украину жить, как в страну третьего(4) мира и жить как царь

какие подводные камни?

директор тебя наебет и свалит со всеми бабками а тебя на урине же и похоронят  

Поделиться сообщением

Я жил студентом на тысячу в месяц. Правда тогда хлеб стоил 5 рублей батон.

Поделиться сообщением

у студентов и щас стипендия 1к,пиздец рофл

Поделиться сообщением

ля за 9к в украшке жировать можно ты че

если живешь с родаками то да, а так однушка - минимум 5к
Во львове однушка 3~к

а ну расскажи как там вообще во львове живется?

был там разок, было суперохуенно, но город маленький и подозреваю что при постоянном жительстве быстро надоедает

@@AxeL228

да дефолт размер для города с населениям меньше 1ляма
хз мне львов нравится, правда я не много где был в украине кроме него, но все же
ну и мусор вывозить начали уже стабильно)
в плане ЗП, оффициант в рандом заведении = 300 грн смена
жить не очень дорого, впринципе

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Украина суперкайфовая в плане цен. Продукты/рестики/клубные рыгаловки стоят на порядок дешевле, качество продуктов выше, ( привет подвальные пятерочки/дикси, и оверпрайснутая азбука вкуса) Если у тебя есть деньги хотя-бы на массмаркет, ты уже модник среди секонд нищуков. Если есть 2к $ на жоповозку с пшековскими номерами - ты хозяин жизни. Держу вкурсе всем не похуй.

P/s чел с житомера как ты можешь жить в этой параше, просто худшая помойка в мире 

FatherPWNZ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ну официанты очень много с чая имеют, а если взять в учет инфраструктуру львова который на разного рода заведениях и живет, то официант условной копальни, думается мне, должен чувствовать себя очень и очень кайфово

В моем сознании львов оставил по себе самые теплые воспоминания, очень запоминающаяся и приятная поездка выдалась. Вишенкой стало чрезвычайно удачное стечение обстоятельств: приехав узнал что в городе на львов арене через несколько дней будет выступать нетскай (днб говнодиджик), некогда занимавший место в моем плеере. Офк тогда никакого значения этому не придал, просто подумал мол забавное совпадение. Но одним из вечеров, попивая пивасик у барной стойки "правды", ко мне подкатили два неприлично поддатых джентльмена и предложили следующий бартер: я угощаю их пивком - они мне вручают два билета на нетская. Сказать честно - ни секунды не сомневался что это наёб, но согласился просто из некой симпатии, да и я был непротив компании. В итоге попили пивка, потрещали, они мне дали эти билеты (как мне казалось липовые) и разошлись. На некст день у меня была запланирована встреча с моим львовским товарищем, с которым нам до этого не удалось пересечься в киеве, а ранним утром следующего дня отъезд. Друг мой, как и я, знаком с днб музыкой и, более того, сам занимается написанием оной. Офк он был в курсе ивента и даже имел два билета на него. Таким образом наш дальнейший вечер состоял из распития низкопробного вина в каком-то кабаке с двумя профурами, продолжения банкета в дворах каких-то ебеней и, наконец, финального аккорда на львов арене. Музло, ожидаемо, на 99% состояло из вубвубдерьмица, но алкоголь и всеобщая атмосфера торжества сделали этот вечер очень особенным и уже через несколько часов я хуярил домой на поезде

хуй знает нахуя я это рассказал

DDamager, FlugZeug и AxeL228 понравилось это

Поделиться сообщением

львов классный город, в туристической части только был

правда эпик дерьмище

Поделиться сообщением

(изменено)
правда эпик дерьмище

я перепробовал около 5 сортов пива там, ни один мне не понравился, но и мочухой я бы не назвал, но вот само заведение достаточно колоритное. Весь вечер игравший кавербенд с околоджазовым составом инструментов (но, к сожалению, нихуя не околоджазовым репертуаром) и куча народу в купе создавали оживленную атмосферу, в целом соответствующую настроению ночного города

Поделиться сообщением

правда эпик дерьмище

я перепробовал около 5 сортов пива там, ни один мне не понравился, но и мочухой я бы не назвал, но вот само заведение достаточно колоритное. Весь вечер игравший кавербенд с околоджазовым составом инструментов (но, к сожалению, нихуя не околоджазовым репертуаром) и куча народу в купе создавали оживленную атмосферу, в целом соответствующую настроению ночного города
да я про еду и пиво - все невкусное

само заведение колоритное, явно разок стоит посетить но не больше :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати вот про жратву точно что-то помнится, скупой там закусон под пивас был, смутно припоминаю что принесли тарелку птичьего корма

очень понравился ресторан в копальне, т.е. не шахты с кофейком, а тот который под открытым небом. Там было прям максимально душевно, попал туда как раз когда приехала какая-то группа старперов в стиле мама я пинкфлойд из ирландии и англии. Весь вечер слушал как эти задорные мужички лабают на гитарах и поют песенки, у их главного старичка-запевалы ещё 3 раза струна рвалась кек

ахуенна было канеш

Поделиться сообщением

Хуй знает как вы выживаете на такие деньги  :hmm: Стабильно в месяц уходит около 35-45к
Еду юзаю эту https://growfood.pro/msk/ , уходит стабильно 20к в месяц + тачка около 3к если распределить по году съедает + бытовые товары ~1к наверное + кафешки/рестораны/рандомная еда по кайфу ~8к + прикупить что-то из вещей + за квартиру 6к

что-то ниже этого имхо не жизнь  :hmm:это я ещё по клубешникам каким-нибудь не таскаюсь, там вообще забей

понятно что конечно можно сэкономить на еде, не ходить никуда и носить футболку деда, но это всё равно не 14к

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...