Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

top1

Средняя зп

731 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

маглам

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Гайз есть желание параллельно с основой работой заниматься директом.

Но есть подозрение что этих мамкиных директологов уже жопой жуй и конкурировать в этой нише не став супер-профессионалом очень сложно.

Первый месяц придется дохуя времени потратить на изучение плюс бесплатно хуячить заказы дабы руку набить и портфолио.

Хотел с ПДшкой посоветоваться стоит ли двигаться в этом направлении или в нишу уже будет трудно влезть?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

15 лет на форумах

и сука на каждом был/есть идиот, который лутает миллиарды денег и советует всем "встать с дивана и ебашить/что-то менять в своей жизни и зарабатывать крутые бабосики, а не хавать дошик"

и я почему-то уверен, что каждый такой буратино хуярит 12 часовую смену грузчиком или охранником в каком-нибудь универмаге последние лет 10 

и единственное, что спасает его от паунса с окна родной 9-этажки, построенной еще при ленине, так это то, что можно вот так зайти на какой-нибудь форум и придумать себе какую-нибудь ахуенную жизнь. 

без этой ебучей армии после 11 классов, без этой зарплаты в 100$ на худшей работе планеты.

очень интересно, пишите еще где можно на изи получать кейс Эвро, если хоть чуть-чуть соображать

еще прикольные челы, которые вырулили на какой-то рандомной хуйне, лакиче, родичах. и при этом преподносят себя богами, дают какие-то советы, хотя на деле тупые и убогие шо пиздец  :lol:

har понравилось это

Поделиться сообщением

15 лет на форумах

и сука на каждом был/есть идиот, который лутает миллиарды денег и советует всем "встать с дивана и ебашить/что-то менять в своей жизни и зарабатывать крутые бабосики, а не хавать дошик"

и я почему-то уверен, что каждый такой буратино хуярит 12 часовую смену грузчиком или охранником в каком-нибудь универмаге последние лет 10 

и единственное, что спасает его от паунса с окна родной 9-этажки, построенной еще при ленине, так это то, что можно вот так зайти на какой-нибудь форум и придумать себе какую-нибудь ахуенную жизнь. 

без этой ебучей армии после 11 классов, без этой зарплаты в 100$ на худшей работе планеты.

очень интересно, пишите еще где можно на изи получать кейс Эвро, если хоть чуть-чуть соображать

еще прикольные челы, которые вырулили на какой-то рандомной хуйне, лакиче, родичах. и при этом преподносят себя богами, дают какие-то советы, хотя на деле тупые и убогие шо пиздец  :lol:

...и всегда есть шерлоки, которые разоблачают форумных миллиардеров

Поделиться сообщением

ты просто неудачник по жизни и не хочешь встать с дивана, вот и завидуешь успешным

super_mini понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

согласен,вот я в свое время тоже бездельником был,но сегодня встал с дивана и уже пересел в кресло!

Lester понравилось это

Поделиться сообщением

ты просто неудачник по жизни и не хочешь встать с дивана, вот и завидуешь успешным

боюсь просто в своем огромном особняке потеряться и умереть с голоду

лучше уже в однушке в спальном районе спокойненько поживу

ну его от греха подальше

Поделиться сообщением

Жара в треде

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

а еще можно на феррари в камаз влететь, ну его нахер

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Купи камаз

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

не статусно, посоны с автотопика не поймут

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Зато их можно переехать, если стебать будут.

Поделиться сообщением

для такого можно тупо нанять чела на камазе

можно даже на каждого автотопиковца по камазу

можно даже по 2 - бутербродики делать 

Поделиться сообщением

согласен,вот я в свое время тоже бездельником был,но сегодня встал с дивана и уже пересел в кресло!

Ты доиграешся..

Поделиться сообщением

Резко встал с дивана, закружилась голова, сел обратно. Сделал вывод, что я пока не готов к таким серьезным изменениям в моей жизни

har, daikanaro, super_mini и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Сижу жду одобрения кредит 50к на нг

Привет с саратова(

Поделиться сообщением

Гость Rancor

15 лет на форумах

...и всегда есть шерлоки, которые разоблачают форумных миллиардеров

ну джаст еррора с джусом и разоблачать не надо, еще зебн есть, но вроде только у первого бабки на счетах остались многомиллионные

"заработали" в эпоху кардеров

Сижу жду одобрения кредит 50к на нг

Привет с саратова(

http://arhivach.org/storage3/3/3c/33cb33bca42f8ec15ea8c1621c9bf371.png

Поделиться сообщением

Почаны скок в питере средняя зп? намного ниже чем в Мск?

Поделиться сообщением

Почаны скок в питере средняя зп? намного ниже чем в Мск?

нет, 50-70к, взависимости от выручки ресторана

Поделиться сообщением

Резко встал с дивана, закружилась голова, сел обратно. Сделал вывод, что я пока не готов к таким серьезным изменениям в моей жизни

какой неуверенный революционер

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...