Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

top1

Средняя зп

731 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Интересно как вы находите время на две работы.

Работаю 5/2 и понимаю что после 6 на подработку я нахуй никому не упал.А работать ночью потом после ночи идти утром на работу как по мне анреал.

Поделиться сообщением

да тебя никто ничего не просил доказывать, я просто выражаю вполне обоснованные моим опытом сомнения

а если все так и есть, то мне просто интересны детали, потому что тот формат, который тут озвучиваешь касательно некоторых моментов, либо никогда не существовал в широком использовании, либо был популярен еще до введения егэ

живое величие

Поделиться сообщением

Делаем подлодки с работягами на заводе, должность ИТР, зп от 60 примерно до 75-80.

ЧПУшник понравилось это

Поделиться сообщением

да тебя никто ничего не просил доказывать, я просто выражаю вполне обоснованные моим опытом сомнения

а если все так и есть, то мне просто интересны детали, потому что тот формат, который тут озвучиваешь касательно некоторых моментов, либо никогда не существовал в широком использовании, либо был популярен еще до введения егэ

да иди ты нахуй уже с таверны

Поделиться сообщением

а это что за гуимплен 

живое величие

Поделиться сообщением

Работаю 5/2 и понимаю что после 6 на подработку я нахуй никому не упал.А работать ночью потом после ночи идти утром на работу как по мне анреал.

Я осуществляю поддержку небольшого офиса удаленно, если что-то аппаратное, после основной еду на вторую и фикшу за ночь.

Иногда конечно приходилось всю ночью трахаться с АТСкой какой нибудь, а утром ебашить на основную работу нихуя не спав почти, но в целом все довольно спокойно по большей части.

За месяц могу приехать только за зп.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

а это что за гуимплен 

Из топана артаса отпочковался.

Поделиться сообщением

Я осуществляю поддержку небольшого офиса удаленно, если что-то аппаратное, после основной еду на вторую и фикшу за ночь.

Иногда конечно приходилось всю ночью трахаться с АТСкой какой нибудь, а утром ебашить на основную работу нихуя не спав почти, но в целом все довольно спокойно по большей части.

ну вот это яркий пример, что невсегда вар работать на двух работать если профильное не позволяет.

Я ебашу в кадастровой фирме по большому счету,я нахуй никому не нужен кроме профильного образования и из этого выходит, что мне вариант после работы хуярить ночью грузчиком.

Поделиться сообщением

ну вот это яркий пример, что невсегда вар работать на двух работать если профильное не позволяет.

Я ебашу в кадастровой фирме по большому счету,я нахуй никому не нужен кроме профильного образования и из этого выходит, что мне вариант после работы хуярить ночью грузчиком.

Ну блядь люди которые занимаются ИТ по большому счету вечно подрабатывают по началу.

Я одно время разворачивал небольшие офисы по мск, оказывал поддержку на первых парах. Сейчас уже нет такой возможности ибо это отнимает пару дней целиком ибо все надо срочно всегда делать.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

ты сидишь девять часов за комплюхтером чаи пьешь, не поверю что кадастроблядки прям сидят весь рабочий день безостановочно чет хуярят не разгибая спины

вот и ищешь какие-то коны, которые можно совмещать

я так оверполгода работал гугл-пацаном за 30к сверху

мне чувак писал - НИКИТА, ПРОВЕДИТЕ ПАЖАЛСТА АНАЛИЗ ВОТ ТАКОЙ-ТО НЕВЕДОМОЙ ХУЙНИ И ОЦЕНИТЕ РИСКИ ВХОЖДЕНИЯ НА РЫНОК БЛАБЛАБЛА

я заебавшись нихуя не делать на основной работе открывал гугл, час сидел в гугле и выдавал ему ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ

в среднем в неделю я работал один час

а ты просто ленивой хуйло блять и литлпленет долбоеб!

правда щас я нищий и даже не преступил еще к поиску работы, потому что впадлину нахуй чем-либо заниматься вообще

Вон берд там копирайтеров искал в теме в чистилище, че ты блять не пошел

даже парфирородный я сидя в притоне без сигарет взял пошел на сигареты накалякал, а ты такой дюже важный

скок там в новороссийске твоем зп? за 2 часа в день да и то не каждый день с выходными вся хуйня мог бы +15 тыщ зарабатывать, а не ныть про то как не хочется грузчиком работать

живое величие

Поделиться сообщением

из дома на работу выхожу 1 раз в неделю

получаю 90-120

Поделиться сообщением

Илзян, не шарит в кадастровой хуйне.

Кадастровая хуйня эт чем больше сделаешь тем больше получишь, я не в гос. работаю на окладе.

Илзян судя по всему эксперт везде.

Поделиться сообщением

я не эксперт, я был в кадастровом бюро и видел жирных тетенек пьющих чай 25 часов в сутки

тем более это опять же не важно касательно различных удаленок, если ты такой прям желающий подработать после работы

живое величие

Поделиться сообщением

я получаю 20-25.

Когда Хорошие объекты есть получаю 30.

Офк у меня нет квалификации которую щас пздц сложно получить, потому что я проебался и во время не сдал когда была возможность, ну как не сдал,я не прошел бал, а потом после того теста все поменялась и щас требования другие.

Офк была бы корка эта ебаная,я получал бы 50+.

я не эксперт, я был в кадастровом бюро и видел жирных тетенек пьющих чай 25 часов в сутки

тем более это опять же не важно касательно различных удаленок, если ты такой прям желающий подработать после работы

Кадастровая хуйня? это где сидят тетки и принимают заявки от собственников на постановку на учет или изменение здания/помещения/участка?

То офк это не то, эти тети с чаем даже не знают чем отличается изменение здания от преобразования.
Я подготавливаю технические планы,которые несут собственники этим тетям.

Поделиться сообщением

литл, ты работаешь фулл раб день за 20к и тебе не нравится работа?

ты там не взорвешься нахер как в особо опасен?

Поделиться сообщением

я не говорю, что мне не нравится работа, я считаю что за такую работу надо платить больше.

Поделиться сообщением

ты просто ленивой хуйло блять и литлпленет долбоеб!

Вон берд там копирайтеров искал в теме в чистилище, че ты блять не пошел

Поделиться сообщением

Щас бы с моей хуевой орфографией идти в копирайты))

Сразу бы стал бабос рубить и пд бы выкупил и коляску  с наворотами илзе бы купил.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...