Bang #81 26 января 2019 Если ты думаешь что у Биочмырей будет разнообразие вне магазика лутбоксов - лучше не покупай. Это высер от паблишеров ЕА, дядь, которые навяжут максимальный анал в любую онлайн дрочильню под своим тайтлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #82 26 января 2019 Читы - проблема пк, на консоли все отлично (изначально игра должна была быть консольным экзом) Ну и гвоздь в крышку гроба на высер еа, это в дивижине есть босс вертолет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #83 26 января 2019 Дивижин очень сильно доработалиНыть про две обоймы - это сессионка + если норм вкачаешь, мобы падают с пары пуль в голову. Ты же понимаешь, что написав "его сильно доработали", ты балов дивижну не добавляешь? я вкурсе что его доработали, но забывать про читеров, миллиарды багов, переработки игры и потраченное время, я не собираюсь И я не ною про 2 обоймы, читай внимательно, я пишу, что они зря себя запирают в реалистичном сеттинге, ну и скудный набор способностей они так и не исправили за несколько летКороче давай не будем устраивать тут помойку, что лучше, дайте ключи пк потестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #85 26 января 2019 Дивижин очень сильно доработалиНыть про две обоймы - это сессионка + если норм вкачаешь, мобы падают с пары пуль в голову.Ты же понимаешь, что написав "его сильно доработали", ты балов дивижну не добавляешь? я вкурсе что его доработали, но забывать про читеров, миллиарды багов, переработки игры и потраченное время, я не собираюсь И я не ною про 2 обоймы, читай внимательно, я пишу, что они зря себя запирают в реалистичном сеттинге, ну и скудный набор способностей они так и не исправили за несколько летКороче давай не будем устраивать тут помойку, что лучше, дайте ключи пк потеститьДа никто не устраивает и так понятно, что дивижин лучше SpeedFun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #86 26 января 2019 (изменено) 2009 год - эх, вот бы продолжение Нефритовой Империи, Невервинтера2019 - о, сессионный выкидыш инцеста Варфрейма и Дестени Изменено 26 января 2019 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #87 26 января 2019 2009 год - эх, вот бы продолжение Нефритовой Империи, Невервинтера2019 - о, сессионный выкидыш инцеста Варфрейма и ДестениВащет2009 - эх вот бы дмц 52019 - о дмц 5 выходит! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #89 26 января 2019 2009 год - эх, вот бы продолжение Нефритовой Империи, Невервинтера2019 - о, сессионный выкидыш инцеста Варфрейма и Дестени Забавно, что если ты так хорошо помнишь эти времениПочему же ты не помнишь сетевой режим МЕ? Антем это его полное продолжение и Варфрейм это продолжение идей МЕ мультиплеераЕсли это не так,то можно узнать откуда вся эта механика зародилась,а если ты не шаришь, то ты получается обыкновенный гавноед, кусок стада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #90 27 января 2019 Немного впечатлений от демо версии. Сравнивать конечно буду с дестини, в которой провел достаточно много времени, да и многие ссылаются именно на неё. Техническую часть даже трогать не хочется, там все отвратительно, но тот факт что фпс падает до 5 на консоли напрягает больше всего. Даже если учитывать тот факт что большинство игр на пс 4 идут в 30 фпс, везде эти 30 фпс и идут плавно и абсолютно не напрягают. Здесь же в городе просто какой то шок. Все лагает, персонаж еле ходит, поворачивается медленно, такое чувство что без костюма это какой то инвалид. Дальше пустили поиграть в трех сюжетных миссиях. Как обычно дойди из точки а в точку б, побей по пути пару мобов, вернись в город, побазарь с нпс и иди дальше по цепочке. Банально, примитивно, не интересно. Что касается стрельбы и интерфейса, все плохо. После д2 стрельба на уровне шутана третьесортной студии, ну или как в Андромеде. Как бы не хейтили д2, стрельба там идеальная. Одна из лучших в принципе. Там каждое оружие сильно отличалось друг от друга, каждое по разному чувствуется и любой может подобрать пуху под себя. Здесь попробовал 7 разных автоматов и пулемётов, просто одно и тоже, ток цифры разные вылетают.Так же есть пара абилок, которые можно юзать. Они соответственно выбиваются и заменяются. Никакого скила для их Применения не нужно иметь. Просто кидай по кд (5-10 секунд), они всегда долетять. Просто все замонаврдящиеся. Да можно мутить всякие комбо стихийные с тиммейтами, но этого мало. Ну и был один страйк. Принесите 10 шариков чтобы открыть вторую комнату, там принесите ещё 12,потом принесите ещё 6 и активируйте что-то. В этот момент на вас пойдут толпы мобов, отбивайтесь. Потом босс, большая паучиха. Побейте немного, она улетит на потолок и вызовет мелких. Убейте их и она спустится. Повторить до победного. Кто тебя дамажит, откуда урон идёт, не ясно нихрена. Просто фейерверки всяких абилок и стрельбы. Вывод пока такой, мусор полный. Ни пвп, ни рейдов. Несколько страйков на 6 уровнях сложности. Пусть их будет хоть 20, хоть 50. Это мало что поменяет. Механика везде будет очевидно похожей. И дрочить одно и тоже просто для лучших шмоток явно не то чего хочешь от этой игры. Дестини ругают за отсутствие контента, но уровень там в десятки раз выше. Рейды - нереальный игровой опыт. Проходить их в слепую с нуля огромное удовольствие. Хоть их и мало. Антем же это дестини только со страйками, без пвп и рейдов,но технически в тысячу раз хуже. Как разрабы собираются держать людей больше месяца, не понимаю. Кто то писал про то что они про 10 лет заикнулись, ну эт в голос конечно sviper, Kefa, Wanderwool и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #91 28 января 2019 (изменено) фритуплей возможно спасет эту игру(парашу) Я перехватывал пакеты данных в No Man's Sky, чтобы доказать, что в игре не было мультиплеера. Я сделал то же самое с Anthem и понял, что у игры противоположная проблема. Если клиенту не удаётся подключиться, то он начинает заполнять сервера запросами на переподключение. Из-за ошибки игра начинает проводить DDoS-атаки на собственные сети и сети EA. Изменено 28 января 2019 пользователем al-Banditos антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #92 28 января 2019 BioWare снова обосрались. Ничего удивительного, учитывая что в тиму набирают не по скилу, а кто больший фрик по шкале пидорастичного флага Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #93 28 января 2019 (изменено) Как же я вчера проиграл с этой новости, в антем-параше графен из 2010, но она сжирает 8700к целиком, они в этот раз наняли даже не студентов, а школьников?https://www.overclockers.ua/news/hardware/2019-01-27/123741/ Изменено 28 января 2019 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #94 28 января 2019 Radeon RX Vega раскрывают потенциал с ростом разрешения. Radeon RX Vega 64 ощутимо отстает от GeForce RTX 2060 в Full HD, но догоняет соперника в Ultra HD 4K. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #95 28 января 2019 фемка без опыта работыпрограммист с опытом работыкого на работу возьмет биовары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #96 28 января 2019 фемка без опыта работыпрограммист с опытом работыкого на работу возьмет биовары?Трансгендера LastSaintMan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #97 28 января 2019 фемка без опыта работыпрограммист с опытом работыкого на работу возьмет биовары?фэмка то не залетит, мужик 100% съебет в другую контору. Так шо тут выбор очевидный. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #98 28 января 2019 Как же я вчера проиграл с этой новости, в антем-параше графен из 2010, но она сжирает 8700к целиком, они в этот раз наняли даже не студентов, а школьников?https://www.overclockers.ua/news/hardware/2019-01-27/123741/Зашел на форум и оказывается я понимаю украинский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #99 28 января 2019 Как же я вчера проиграл с этой новости, в антем-параше графен из 2010, но она сжирает 8700к целиком, они в этот раз наняли даже не студентов, а школьников?https://www.overclockers.ua/news/hardware/2019-01-27/123741/Зашел на форум и оказывается я понимаю украинский Это явно украинский след ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #100 28 января 2019 дудосит свои серверапри выходе зависает в процессах и майнит в пустоту(или нет ) антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение