Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Anarchu

[Dota 2 Patch] 7.07c - Dueling Fates

Рекомендованные сообщения

эффекты накладывались бы друг на друга, у каждого компедоса свои анимации еулоф/форсов/радиков/прочей хуйни.

но почему не оставлять эффекты до выхода следующего компедоса - вопрос.

Что мешает дать возможность включать, отключать, переставлять эффекты?

Компенд не должен сбрасывается, а должен дополняться, чтобы все добро/прогресс не улетел в трубу

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Эту хуйню с хона спиздили для тини,там герой был не помню как зовется на дерево похож,мог тоже выламывать дерево хуярить и потом кинуть в догонку,дедвуд вроде.

+++ тоже сразу вспомнил про  дедвуда, там еще ульта была проламываешь ебальник на 1к хп.

та да ебанутый герой,в корни зацепил тебе пизда.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Даже сраные танки от картошки, которые по сути та же баттларена, что и дота, имеют прокачку, очивки, дейлики и прочую поебень, которая привлекает игроков.

Это не игроков привлекает, а деньги с игры приносит.
Это привлекает игроков. Геймплей + прогресс это основное, что привлекает игроков. В доте нет прогресса. Там только геймплей.

Ты ёбнутый или что?Нахуя вносить дизбаланс в игру хотя он и щас есть нихуёвый
О каком дисбалансе речь? О том, что у нуба будет доступно 10 героев, а у бати 100+? Так это ж наоборот хорошо, нубу есть куда стремиться. Плюс он будет играть первое время ограниченным количеством героев, а значит будет на них что-то уметь, а не залеталь в паб на рандоме и проверять, что скиллы делают.

У кибер спортсменов все открыто будет, на компетитив это не повлияет

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Эту хуйню с хона спиздили для тини,там герой был не помню как зовется на дерево похож,мог тоже выламывать дерево хуярить и потом кинуть в догонку,дедвуд вроде.

+++ тоже сразу вспомнил про дедвуда, там еще ульта была проламываешь ебальник на 1к хп.
>Такой скил уже был у Тини в первой доте

>спиздили с хона

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Нет уверен такого в доте никогда не будет,это самое зашкварное что может быть,я пока в лоле пытался пару открыть заебался и дропнул у хуям это издевательство.

+++ тоже сразу вспомнил про дедвуда, там еще ульта была проламываешь ебальник на 1к хп.
>Такой скил уже был у Тини в первой доте
>спиздили с хона

насколько я помню он просто бил деревом а теперь еще и кидает в догонку именно как в хоне,что не понятного.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Самый хуевый итем патча это Aeon Disk это реально такая хуйня на каком-нибудь антимаге что пиздец. Типа просто у героя появляется иммун к гангам. Какого-нить вивера антимага, Пла вообще не убить с ним. Я понимаю зачем этот итем делался. Фрог хотел саппортам дать предмет чтобы они не дохли от любого фокуса. Но в итоге мы получили имбовую хуйню с которой если у вашей команды тупо сильней лейт хардкерри может бесконечно затягивать игру избегая любых гангов пока вы не станете сильней. Тем более эту шмотку можно после срабатывания эффекта тупо переложить. 

Молоток тоже все ругают, но как по мне он норм, типа сделан чтобы герои без урона по зданиям могли пушить вышки. Ну некоторые герои без аое ньюков типа бейна/шадоу демона могли комбинить под свои скилы и наносить аое урон в замесе. Но вот этот ебаный диск он реально в доте не нужен. Если его активку не поменяют то даю 100% что будет мета где будут жестко отфармливать одного хардкерри который умеет быстро фармить и заканчивать когда он станет непробиваемой махиной. Тот же Свен Морта Антимаг ПЛ Спектра в 6 слотов. 

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Талон кстати зря убрали, это очень большая ошибка. Раньше когда ты взял кора и после тебя еще 4 дауна пикают кора ты мог съебаться в лес и выфармить хоть что-то вместо того чтобы стоять к примеру лайн чаос + наиск. Теперь у тебя по сути не будет выбора придется стоять эти даунские лайны. Уже то что лесные крипы на 60 секунде появляются это уже нерф лесников достаточный чтобы перестали их массово брать, теперь же можно ливать после пика сразу.

Поделиться сообщением

(изменено)

аааа стронг диспел, вот оно что

один хуй, шляпа

Изменено пользователем Eles

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

200 хп мп

100 сек кд, хексится 

это ебота какая-то  :lol:

тоже бкб во много раз имбовее 

Тебя за 1 дизейбл из инвиза могут так пробить что ты не факт что после нажатия бкб куда-нить съебешься а тут ульт аббадона пассивный. Даже если хексить то к моменту когда шмотка перестанет сейвить хекс уже закончится. Короче чейн станами не убить теперь, БКб то прожать еще надо.

Поделиться сообщением

я так понимаю командам дали пару недель поохуевать дома с патча прежде чем они начнут на турнирах охуевать с патча

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

я так понимаю командам дали пару недель поохуевать дома с патча прежде чем они начнут на турнирах охуевать с патча

Так дотапит на выходных. Или он на старом будет?

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Талон кстати зря убрали, это очень большая ошибка. Раньше когда ты взял кора и после тебя еще 4 дауна пикают кора ты мог съебаться в лес и выфармить хоть что-то вместо того чтобы стоять к примеру лайн чаос + наиск. Теперь у тебя по сути не будет выбора придется стоять эти даунские лайны. Уже то что лесные крипы на 60 секунде появляются это уже нерф лесников достаточный чтобы перестали их массово брать, теперь же можно ливать после пика сразу.

вообще не заходи теперь сын лесной шлюхи

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

дома будут охуевать, проверяй http://wiki.teamliquid.net/dota2/Dota_Pit_League/Season_6 

Поделиться сообщением

впадло всю эту хуйню читать. Поторопите НСа чтобы скорее выпускал видосы :hmm:

Поделиться сообщением

Купил себе новый щит, фармишь сплитишь 6 слотовым кором, тебя гангают - ушел переложил, найс предметики вольво

Mistik понравилось это

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

В доту надо ввести перманентный компендиум за преимиум аккаунт. Чтобы открытые анимации скиллов/итемов, шмотки, фразы и т.д. пропадали, а оставались на акке навсегда.

вот это здравая идея, реально повысит ценность основных акков. Всякие анимашки, эффекты и .тд., которые можно получить одним образом - развивая основной акк, квестики, и т.д. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Убрали ебаный щиток.

Теперь 1 кура на тиму - дауны, пускающих кур - сосите хуй.

Понерфили ебучую бруду.

Добавили рейтинговые сезоны. 

Заебись просто. Лучшее, что случалось в моей жизни  :megapray:  :megapray:  :megapray:

всё это можно было сделать в 2012? но до айсдауна долго доходит

мб в 2022 кура будет автоматом как в 1х1моде тогда челы не будут вставать афк и ныть что куры нет 

во у тебя аватарка крутая

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Парни, скажите парочку героев для мида и че особо в них изменили  :pray:

Поделиться сообщением

Хз я ждал чего то большего от патча,а получили дефолтный патч который ровным счетом нихуя доту не поменял.Я тоже за всякие ачивки,прогресс ибо играть в одно и тоже без какого то роста лично меня заебало.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...