Chasm #801 31 октября 2017 Качает еще 1.1 гб обнову для теста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odin_Dva #802 31 октября 2017 Во скок выходит апдейт есть инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #803 31 октября 2017 prokaster), see me fucked up, Muse5921 и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #804 31 октября 2017 аганим на тизере здрасьте досвидания Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #805 31 октября 2017 рики ульт имбовый с талантом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #806 31 октября 2017 анимену и что ты натворил блятьКто-то пиздел про динамику в лоле Игра говно эфекты и графон хуйня играют только корейцы да китайцыНовые итемы говно полноеНовый изи мод на самом деле не изи а хуйняПока не отрубят возможность покупать фласки и прочий хилИбо я просто стою получаю урон покупаю фласку УЖЕ на лайне и все я фул хп С маной такая же темаПотом построение гайдов оч классно сделано Ебучие лиги параша с учетом того что скрытый пул еще никто не отменялБудет кидать все к тем же уебанам Только так ты мог прогрессировать по птс хоть как-то А так я хз вечно на одном ранге тусоватьсяну это для слабых игроков офкНа цифры не подрочить В чем проблема птс оставить просто обнулять их каждые пол года или 3 месяца Почему все еще не добавили в лобби выбор версии игрыПросто взять и добавитьВедь основной вес это текстуры и шмотки В чем проблема даже сделать это как кастомку Просто берешь файлики копируешь вставляешь в кастомкуне понимаю Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #807 31 октября 2017 нуллфир вместо атоса+визаж+солар+мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #808 31 октября 2017 (изменено) в следующем крупном патче осталось еще по дашу каждому герою добавить и чтобы можно было до старта 2 скилла активных выбирать типа блинка и хила Изменено 31 октября 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #809 31 октября 2017 это настоящий alohadance в шапке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #810 31 октября 2017 нет это фейк а что ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #811 31 октября 2017 мой фейк бтв Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #812 31 октября 2017 никогда не понимал зачем создавать аккаут с ником про игрока когда ты сам не играешь на этом же уровне NotLikeThis Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #813 31 октября 2017 как же веник будет ебать все живое, ляяяяяя Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #814 31 октября 2017 А еще я чет с новой ауры Венги подохуел Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dild #815 31 октября 2017 на счет веника тоже не понял. щас бы метового героя апать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #816 31 октября 2017 (изменено) как же веник будет ебать все живое, ляяяяяяпочему? гель не диспелиться, и чо? Изменено 31 октября 2017 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #817 31 октября 2017 20 часов аналитики от пурджа, тхенк пурдже! Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #818 31 октября 2017 Почему про скрытый пул всегда вспоминают самые отбитые из возможных долбоёбы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dild #819 31 октября 2017 как же веник будет ебать все живое, ляяяяяяпочему? гель не диспелиться, и чо? https://streamable.com/u4yn8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #820 31 октября 2017 Как определить, что герой дерьмо будет или никакой?Проверить пишут ли на пд, что будет ебать все живое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение