Kant #861 31 октября 2017 ранкед как и обещали, 2 недели будет еще старым, смотреть нечего, всем сн Areki понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #862 31 октября 2017 У кого вак, зайдите в лобби и выйдите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #863 31 октября 2017 да не, все нормсервера он боже блять что этоты молодец, лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #864 31 октября 2017 а текущий ммр где нить увековечится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #865 31 октября 2017 а че теперь мидер без руны остается, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #866 31 октября 2017 сыграл катку против венги щас. вроде и хорошая драка выходит, а призраки ебало ломают и всё преимущество в драке по пизде Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #867 31 октября 2017 ранкед как и обещали, 2 недели будет еще старым, смотреть нечего, всем снего вообще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #868 31 октября 2017 ранкед как и обещали, 2 недели будет еще старым, смотреть нечего, всем снего вообще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #869 31 октября 2017 ВТФ я не могу нажать поиск__________))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #870 31 октября 2017 ты в суперхидденпуле, что даже не ищет в33 только что на стриме показал, что ульту феи можно спамстопить заглушая все звуки и превращая карту в черно-зеленое месивонайс Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #871 31 октября 2017 ты в суперхидденпуле, что даже не ищет в33 только что на стриме показал, что ульту феи можно спамстопить заглушая все звуки и превращая карту в черно-зеленое месивонайс да это ваще пиздец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #872 31 октября 2017 ты в суперхидденпуле, что даже не ищет в33 только что на стриме показал, что ульту феи можно спамстопить заглушая все звуки и превращая карту в черно-зеленое месивонайс он не стримит сейчас или я тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #873 31 октября 2017 в дотатв* Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #874 31 октября 2017 ну всетеперь мне че каждые 15 минут обновлять клиент ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #876 31 октября 2017 (изменено) Теперь нельзя ливать даже если уже кто то ливнул, охуенно, челик покинул игру я после него и мне 20 мин запрет поиска игр, найс габен... Изменено 31 октября 2017 пользователем Proest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #877 31 октября 2017 хули выблядки на вольво не сняли лп. всегда же снимали после патча Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #878 31 октября 2017 Скорее всего будет прайм аккаунт заместо батл паса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #879 31 октября 2017 ебать почему я не могу выбирать между модами в ранкеде, почему у меня щас только рандом драфт ищет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #880 31 октября 2017 Хз, режим я выбрать не могу, выбирается так же как и было - ап и рд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение