Kant #1302 6 ноября 2017 что за патч на 170 мб?https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/7b6zcq/dota_2_update_main_client_november_6_2017/ Ravnodushie понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1303 6 ноября 2017 Всем чем угодно снимается любой её скилНапример тангусом, понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1305 6 ноября 2017 хз, я просто по иконке в статусбаре кликаю Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #1306 6 ноября 2017 (изменено) у меня на заводе коллега вообще вебку заклеил на монике, фея тупо попасть не может Изменено 6 ноября 2017 пользователем TheHero Товарищ Троцкий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Relich #1307 6 ноября 2017 а я в реале уклоняюсь, отбегая от монитора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #1308 7 ноября 2017 А теперь многоходовочка от Вальв с обновой ММа. Если для получения рангов и звезд нужно будет выигрывать определенное количество игр и так же есть шанс проиграть пару и получить понижение рейтинга, и эта статистика будет учитываться в нон ранкеде, то ЛП станет настоящим бедствием. Залетел такой в лп, проиграл там пять игр и улетел в дивизион пониже)))) PROFIT!!! Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exporter #1310 7 ноября 2017 уахухахаухах, а с хуя она должна в анранкеде учитываться и тем более в лп, если это ранкед система coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #1311 7 ноября 2017 Прежде чем писать гадости, следовало повнимательнее прочитать мой месседж, в части "если эта статистика будет учитываться в нон-ранкеде". Возможно это будет распространяться только на калибровку, тогда будет совсем не актуально. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1312 7 ноября 2017 да, будут ммры в лоуприоре забирать, из-за того,что у тебя из 10 игр 9 челов в шадоу амулете на руне, ну а че valve 20!8 лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #1313 7 ноября 2017 все еще не пойму, почему бистмастер не вылезает из баналадно еще с топорами по 60, но сейчас же это пофиксили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1314 7 ноября 2017 потому что покупает некров и заспаунив удачного нейтрала стирает либо товер, либо героя? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1315 7 ноября 2017 фея поломаная наглухоу нее такой низкий винрейт потомучто половина плееров дауны и стан максят сначала НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1316 7 ноября 2017 игру вп никто не смотрит?)я чет с Инвока рофлю, самые полезные таланты в игре, спасибо айсфрогеще есть такие таланты в игре которые начинают качать на 21м? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1317 8 ноября 2017 Если ему сделать таланты, которые будут профитнее вкаченной сферы, то они будут супер имбанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1318 8 ноября 2017 не ну на 10 лвл просто мусорные таланты+6 силы дефолтные и то были бы лучше, чем эта хуйня Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1319 8 ноября 2017 игру вп никто не смотрит?)я чет с Инвока рофлю, самые полезные таланты в игре, спасибо айсфрогеще есть такие таланты в игре которые начинают качать на 21м?Помню только на старом никсе качал таланты после абилок, потому что длительность/КД карапас, кд манаберна лучше 175 хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #1320 8 ноября 2017 нах шейкера трогать айсфрог единственный герой на котором можно было играть мм и получать удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение