pulseOo #181 8 ноября 2017 нет, просто фея всегда была говном о чем я говорил 100 разпротив нее каждый раз изи винвсе ее скилы юзлес, никакой опасности или нормального контролятолько ульт норм и все. панголоер неплохо вырос с микроматчаЭто на сколько ммр? Ну на <2к у неё 46%, начиная с 5к 51%+ Назвал меня 2к челиком.У него на 5к+ вр 41%ЗАВАЛИ ЕБАЛО ПИЗД*БОЛ Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #182 8 ноября 2017 нет, просто фея всегда была говном о чем я говорил 100 разпротив нее каждый раз изи винвсе ее скилы юзлес, никакой опасности или нормального контролятолько ульт норм и все. панголоер неплохо вырос с микроматчаЭто на сколько ммр? Ну на <2к у неё 46%, начиная с 5к 51%+ Назвал меня 2к челиком.У него на 5к+ вр 41%ЗАВАЛИ ЕБАЛО ПИЗД*БОЛ Очевидно, что он про фею. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #183 8 ноября 2017 у нее после 3500 51%а не начиная с 2кошибсяно главное уебан успел ляпнуть свою херню про 2ккак впрочем и еще у кучи помойных героев с пикретом 4%да, это делает ее сильной) Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #184 8 ноября 2017 (изменено) у нее после 3500 51%а не начиная с 2кошибсяно главное уебан успел ляпнуть свою херню про 2к как впрочем и еще у кучи помойных героев с пикретом 4%да, это делает ее сильной)Все ясно с челиком)) земля пухом Изменено 8 ноября 2017 пользователем bELY dreamhaze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #185 8 ноября 2017 дада свидетели имбнабили уже 6к на них? Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepa_Babikov #186 8 ноября 2017 Герой чисто для харда. На остальных лайнах не вывозит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #187 8 ноября 2017 Блейдмейл в ульте против снайпера норм тема Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #189 8 ноября 2017 Мне гост не особо нравится. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #190 8 ноября 2017 против этого уебка 1 луз, с ним - все проебы. Около 8 или 9 игр. Хороший герой, рекомендую fargate, LEGENDARYYURZA и pulseOo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #191 8 ноября 2017 :trollface: Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #193 9 ноября 2017 О изи топ10, раз 60вр и 3 кда это уже топ27 You need to subscribe to Plus and play 14 more matches on Pangolier to get ranked.сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #194 13 ноября 2017 три дня назад в топ100 у половины людей был вр <50%.ща картина изменилась полностью.оч сильный герой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #195 13 ноября 2017 я думаю джавелины понерфят в следующем патчике и всё кончитсяпотому что сейчас это ненормально сильный стакающийся итем за свои деньги, а при четверном ударе всё становится очень плохо Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #196 13 ноября 2017 Поиграл с и против этого почти говна. Стал чуть лучше чем был... но чисто для фана - подкатиться - поднасрать ультом - попрыгать со щитом.Иногда неплохо когда его хуйня прокает что цель без армора... он для тиммейтов МОЖЕТ быть полезен... Мне кажется что все еще говно... просто чуть лучше чем было2 - есть герои намного лучше него в харде и полезнее по игре... Он чисто порофлить - но иногда может помочь (не зарешать). Короче молюся неко чтобы эту залупу кончили и далее балансили по типо базовая сила +1 - брона +0.5 и т.п Ибо заебало и так видеть ама и наку в каждом матче... не хватала еще++ этого туда в список. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #197 13 ноября 2017 (изменено) кароче беру транквилу, базиль, войд->персев->бф.потом уже башеры, линки, лотусы или прочая ебота.с бфом турбофарм, без него - сосешь хуй, если тима пассивная.на 6-7к можно играть через что угодно. на 4к в каждой второй аутисты, и рассчитывать на них - автолуз.самый пиздецовый враг - дуза.с остальными можно адекватно драться. реген 30хп/сек, 11мп/сек. Изменено 13 ноября 2017 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #198 13 ноября 2017 А можно просто в оффлейне отстоять отлично или фидить, выйти с джавелинами и диффузами и быть полезным + дать возможность другому более эффективному керри занять изи лайн. Kant понравилось это Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #199 13 ноября 2017 какие наухй дифузавсе нормальные люди уже абузят этого героя через дагер о чём вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #200 14 ноября 2017 (изменено) Вкат-даггер-вкат тип?Ну мне больше нравиться -200 маны, баши и все такое через Лотар.Ну и офк инвизный шар Изменено 14 ноября 2017 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение