Crono #261 20 ноября 2017 ща прикольно ребята которые писали что негерой засунут языки в жопыочевидно что у него опять как и у всех новых героев слишком много всяких опцийТак после ввода его несколько раз апали, сейчас хомяк уже норм. dreamhaze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #262 20 ноября 2017 еще бы ульту доработали, а то она как то неадекватно работает в некоторых моментах Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #263 20 ноября 2017 еще бы ульту доработали, а то она как то неадекватно работает в некоторых моментах+++ застревает в текстурах частенько Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #264 20 ноября 2017 еще бы ульту доработали, а то она как то неадекватно работает в некоторых моментах+++ застревает в текстурах частенько ее бы сделать так, что бы он в ней катался как земеля в своем камне (ролинг болдер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #265 20 ноября 2017 тогда она будет бесполезна в 90% случаев, тк ты просто станешь баратрумом с гигантским кд, если у тебя нет даггера на хотя бы второй пробегсейчас же можно врезаться в какую-нибудь горку и переехать головы второй раз, а если ты на реке где-нибудь, так вообще всю ульту туда-назад кататься Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #266 21 ноября 2017 (изменено) Палю имба сборку, чтоб завозить ранги пт бф маска смерти диск кристалис блудторн абисал сатаник ггвпизи Изменено 21 ноября 2017 пользователем VOVA_RADIANCE Цитата Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #267 21 ноября 2017 Было бы лучше, если бы 2ой скилл в ульте позволял разворачиватся, а то в открытом поле ощущаешь себя говном Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #269 21 ноября 2017 Было бы лучше, если бы 2ой скилл в ульте позволял разворачиватся, а то в открытом поле ощущаешь себя говном как вариант не драться в открытом полелибо как вариант иметь в команде шейкера и отталкиваться от его фисуры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #270 21 ноября 2017 Было бы лучше, если бы 2ой скилл в ульте позволял разворачиватся, а то в открытом поле ощущаешь себя говном как вариант не драться в открытом полелибо как вариант иметь в команде шейкера и отталкиваться от его фисуры Скурж т1 на топе, редиант т1 на боте, скруж т2 на топе, бот шрайн редиантов. Вообще достаточно много мест где до стен далеко.Не дратся в открытом поле это вообще не дратся получается.Иметь карманного шейкер тоже такая себе идея + он может и наоборот все хуже сделать легко учитывая что крутится на месте заехав в хуевую стенку достаточно легко. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #271 21 ноября 2017 Ульта и должна быть рандомной - иногда удачно закатишься иногда тотальный фейлНо из-за малого КД можно делать много попыток и хоть несколько раз не обосратьсяМаленький совет - хочешь остаться в замесе - используй 2 во врагов, если же просто въезжаешь в стройку на разведку - оставляешь 2 для клифа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #272 21 ноября 2017 Было бы лучше, если бы 2ой скилл в ульте позволял разворачиватся, а то в открытом поле ощущаешь себя говном как вариант не драться в открытом полелибо как вариант иметь в команде шейкера и отталкиваться от его фисуры Скурж т1 на топе, редиант т1 на боте, скруж т2 на топе, бот шрайн редиантов. Вообще достаточно много мест где до стен далеко.Не дратся в открытом поле это вообще не дратся получается.Иметь карманного шейкер тоже такая себе идея + он может и наоборот все хуже сделать легко учитывая что крутится на месте заехав в хуевую стенку достаточно легко. ну тогда воспользоваться лайвхаком, который я писал вышепокупаешь дагер и вкатываешься как тебе надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #273 21 ноября 2017 Ульта и должна быть рандомной Плис нет ну тогда воспользоваться лайвхаком, который я писал вышепокупаешь дагер и вкатываешься как тебе надо Так то понятно, что дагер это мастхев айтем на него.Но проблему открытого пространства он не отменяет. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #274 21 ноября 2017 Ну не все герои во всех ситуациях могут показать максимум кпд. Думаю такая проблема должна остаться. Разворот - слишком жестко Greaver понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #275 21 ноября 2017 Слишком сложные стратегии вы пишите, можно просто мне ульту, что бы я на тракторе ебальники переворачивал и первый скилл, тоже сложный пассивка еще слабая у него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #276 21 ноября 2017 Ну если правильно всё делать и придрочится, можно попасть в топ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #277 21 ноября 2017 нахуй мучать жопу и руинить кучу игр, если можно взять паджика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #278 21 ноября 2017 ну хзя вытаскивал дохуя игр уже на нёмпрям из жопы полной с двумя джавелинами и ловил потом мут, потому что енени могут репортить онли за комуникейшон абусе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #280 22 ноября 2017 (изменено) ну хзя вытаскивал дохуя игр уже на нёмпрям из жопы полной с двумя джавелинами и ловил потом мут, потому что енени могут репортить онли за комуникейшон абуселови лайвхак пока я добрыйберешь и ТУПО НИЧЕГО НЕ ПИШЕШЬ ВО ВРЕМЯ ИГР В ОБЩИЙ ЧАТи системе будет похуй на репорты противников Изменено 22 ноября 2017 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение