lawrence #321 29 ноября 2017 Пошел в харду, собрал фазы, аквилу, вангуард, блинк, бф или дифуза дальше игра кончается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #322 29 ноября 2017 (изменено) а ну блять для мидового офк нахуй нужна аквилано большинство челиков как и я ходят им в хардукак по мне там аквила збс сидитсо старта покупаю щиток манго 2 ветки танго, на лайне грейжу стики, затем покупаю аквилу, пт и рейндроп, активно гоняю саппорта и керри, если кто-то приходит ко мне в помощь с моей ультой изи убивается 1, а то 2 героя гарантированодалее фармлю персик, фастом пылесошу лес, особенно если на харде самому себе поделать стаки, доделываю бф, во время фарма всегда ношу с собой тп, чтобы если что прилететь на помощь командесобраф бф уже начинаю бегать с командой нон-стоп давить раков, обычно очень быстро покупается дагер, далее мкб или криты, дальше уже по ситуации, либо бкб, либо сатаник, либо кирасу пробовал несколько раз собирать скади - очень симпотично смотрится, особенно когда по пятерым попадаешь первым скилом, сашаяша - скади для бедных когда все хуйего, в файте какойнибудь снайпер с момом успевает вас расхуярить в ульте, и единственное что остается это откидываться 1 скилом. С первого скила мейм очень часто срабатывает, если добавить прок пассивки, то там становится уберслоу арканы покупать это то еще извращенство, уж лучше боттл купите, благо рун на карте дохуя если по скилам пройтись, к седьмому стараюсь замаксить 2 скилл, 1 скилл на единичку и пассивку также, потом макшу 1 затем пассивку, ульту в свое время сразупо талантам на 10 реген маны всегда, на 15 если собираюсь покупать дагер, то 2 секунды шилдкраш, если нет, то скорость атаки, но чаще все таки шилдкраш, на 20 почти всегда доп силу, если честно +30 к свешбаклу какая-то помойка, либо опустить этот талант на 15 или 10 уровень, или дать просто +30 урона, на 25 если в игре ве хуего то -кд свешбакла, если збс то - кд ульты, но чаще беру кд ульты даже если все хуего Изменено 29 ноября 2017 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #323 29 ноября 2017 Ну это всё пабыЯ бы в компетитиве совсем по другому играл, ибо не надо вносить 40к урона что бы победить 1в9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #324 29 ноября 2017 а тут кто-то играет компетитив? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #326 29 ноября 2017 (изменено) Называешь арканы извращенством, но собираешь по факту юзлессную аквилу промотал пару каток индида, ну найс по кд фри харда или мид с джавелином на 4 минутах хз какой это рейт, но я пока калибровал 6.2к акк за 7 игр на шарике только 1 раз получил фри харду вс мортредки и сап алхимикав остальных же стоял либо вс триплы, либо жеской даблы типо дазл+гиро, где если ты потратишь 1 скилл то 20 сек неподходишь к крипам даже на эксп хотя это видно и так по скилл билду, где вместо 2 для щита и хараса керри максица 1 для того же харасса, хотя по факту хоть как-то прошаренные челики в этот момент выходят и изи убивают тебя Изменено 29 ноября 2017 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #327 29 ноября 2017 а какой компетитив, если героя в цм ещё нету? или вы о про? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #328 11 декабря 2017 какого хрена ульт клока выключает шарик гебен пошел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #329 11 декабря 2017 почти любой дизейбл сквозь бкб его выключает купол вроде не выключает, но там и не обычный баш, а пауза Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #330 12 декабря 2017 купол задерживает, а время действия ульты идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #331 14 декабря 2017 ребята я не пойму как направлять его 1 скилл, на стримах вижу появляется направление атаки в виде жирной стрелки, у меня же блять тонкая стрелка и в ее сторону он и прыгает, квиккасты отключены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #332 14 декабря 2017 когда нажимаешь левую кнопку мыши не отпускай просто сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #333 15 декабря 2017 когда нажимаешь левую кнопку мыши не отпускай просто сразудай бог тебе здоровья! бля сразу теперь сказка им играть стало. Как по мне один из немногих героев, за которого играть риально в кайф, независимо от результата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #334 22 декабря 2017 когда нажимаешь левую кнопку мыши не отпускай просто сразудай бог тебе здоровья! бля сразу теперь сказка им играть стало. Как по мне один из немногих героев, за которого играть риально в кайф, независимо от результата полностью согласен, чистый секс, особенно, когда стилишь первым скиллом по кд))) 3 джевелина в эрли гейме и у вражеских сапортов горит жопа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #335 22 декабря 2017 три нахуй не надо.1, максимум - два.опытным путём пришёл к выводу, что мкб на нём - юзлесс параша, проёб голды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #336 22 декабря 2017 ну просто 3 джавелина сильнее башера и мкб Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #337 22 декабря 2017 ну просто 3 джавелина сильнее башера и мкб с мкб вообще какая то хуйня, имхо его реворкнуть надо, не должно быть такого что бы конечный(не оговоритесь) арт имел меньше профита чем его составляющие. Можно напрмер сделать что бы часть урона физ ВСЕГДА проходила по цели, а остальное прокало напрмер маг дамагом. Я хз, я не балансер Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #338 22 декабря 2017 три нахуй не надо.1, максимум - два.опытным путём пришёл к выводу, что мкб на нём - юзлесс параша, проёб голды.а что рекомендуешь? 2 джавелина и дифуза?? Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hivi #339 22 декабря 2017 (изменено) ОЧЕНЬ.ОЧЕНЬ.БАЛАНСНЫЙ.ХИРО. гавно из жопы Изменено 22 декабря 2017 пользователем hivi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #340 25 декабря 2017 Челики только доперли что на пангольера мкб параша? Повторю еще раз, покупайте бф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение