Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

https://ru.dotabuff.com/players/123874600/matches?hero=pangolier

ттоп-7 дотабафа

держи

не за что

первым артом покупает бф что на изи что на харде

пт и аквила, как я и говорил

5к аверага

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

забейте у чела 3 тыщи очков зачем на него внимание обращать 

g0lhJNhIPwpSo.gif

Поделиться сообщением

орб оф веном тоже кстати так себе на нем же

в чем фишка?

типа ты замедляешь с расстояния?

типа стакается с пассивкой?

за него просто плейстайл такой с харды что это не работает

Поделиться сообщением

Типо да, стакается. Но обычно канает если внезапно в хард идет дабла, тогда можно купить вместо щитка, но он слишком много денег вначале стоит еще и не во что не грейдится. В соло хард не советую покупать. А так сам по себе имеет место быть.

Поделиться сообщением

и типа ты такой бежишь на врага замедляешь его и он ливает или что?

вообще есть смысл кого то брать даблой к пангольеру?

он же юзлесс в дабле или нет

Поделиться сообщением

да хуй его,беру пангольера на 4, апаю 2 лвл с веномом и пасивкой такой типо земеля выходит,вроде выигрываю

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

https://ru.dotabuff.com/players/123874600/matches?hero=pangolier

ттоп-7 дотабафа

держи

не за что

первым артом покупает бф что на изи что на харде

пт и аквила, как я и говорил

5к аверага

Немного тебя разочарую, но у него даже не 5, а 4к ммр. Топы дотабаффа вообще нихуя не значат, там и 3к посоны иногда мелькают.

Поделиться сообщением

Меня очень сильно раздражает тот факт, что дизейблы через бкб почти всегда выключают ульт. Бейн, клок и прочие ребята. По идее, ты уже кастанул и спелл пошел, пусть скиллы сквозь бкб останавливают самого героя, дабы он крутился на месте(так работает с дисмембером).

Но соре, условный бейн начинает тебя щупать и все, приехали.

Эпицентер ск например не пропадает же после станов

Поделиться сообщением

(изменено)

Может ты ещё хочешь чтобы стан через бкб с ульта проходил А чё ульта же

Или чтобы со второй замедло ещё было а чё он же сверху прыгает

А ещё пусть с первой урон с руки тоже учитывается а то хули он в Лейте не дамажит

Или пассивка пусть быстрее накладывается а то чё так долго устанешь ждать

И урончика с руки надо накинуть на 10 а то чё то маловато на старте

Очень раздражает блять

Изменено пользователем Billy_Elliot

Поделиться сообщением

Меня очень сильно раздражает тот факт, что дизейблы через бкб почти всегда выключают ульт. Бейн, клок и прочие ребята. По идее, ты уже кастанул и спелл пошел, пусть скиллы сквозь бкб останавливают самого героя, дабы он крутился на месте(так работает с дисмембером).

Но соре, условный бейн начинает тебя щупать и все, приехали.

Эпицентер ск например не пропадает же после станов

а вот тут как-то по ебанутому работает,падж меня кусал под репелом вроде или бкб,вообще похуй было,тупо крутился у него между ног

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

Незаслуженно маленький вин-рейт, я считаю, герой сейчас очень сильный, пока не пофиксили, а фиксить его должны 100%, ибо ульт очень силен, а КД очень маленький + нереальный демедж с первого скила. Наверное потому что его чаще всего пикают на 3к, и не умеют им пользоваться.

Поделиться сообщением

вчера так получилось что пришлось идти на пангольере в изи лайн, хотя пикал его в хард

у противников был ам, из-за нашего пика пришлось фармить, у ама и у меня одновременно появились бфы, так блять я его перефармил в нулину + дрался с командой и с одного свешбакла всяким миранам да саппортам 75% хпбара снимал

покупал предметы в таком порядке стики-топорик-сапог-аквила-пт-персик-бф-джавелин-джавелин-мкб-башер-супербашер-аендиск(но так его затестить и не успел, у меня была аега и упал трон противника)

это пангольер был в изи лайн фармящий и сплитящий, который подключается к файтам команды в отличии от антимага, не путайте с тем, что я описывал до этого, на харде у меня другой геймплей через бф дагер

Поделиться сообщением

(изменено)

а я помню играл на мидовом личе через мидас-орчид-хурикейн пайк-скади-ап орчида

так перефармил помню всех в нулину

и по 75% с тычкана снимал всяким миранам да саппортам

только это был анранкед с друзьями а на суппорт личе у меня другой геймплей вы не подумайте пацаны

а если серьезно пангольер круче антимага же, у антимага просто блинк а у панго блинк + урон

круче антимага фармит в разы получается

го абузить

Изменено пользователем Billy_Elliot
Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Видимо сингсинг не шарит, раз покупает стики аквилу и 3 джавелина место бф, хоть и по кд на нем катает

Поделиться сообщением

бф круто канеш

но ещё круче ебануть сначала мидас - по цене он даже меньше 2х джавелинов а по профиту на дистанции ебет их в рот

вот проебали вы замес с 2 джавелинами - че будете делать? с мидасом же вы всегда имеете шанс на комбек

и самое главное - мидас быстрее нас приближает к нашему следующему итему - радик

просто такой радиоактивный шар катается по замесу нанося триллион дпс

если не верите - запустите тест лобби с 7 аксами и чекните сами сколько дамага нанесет герой катаясь в ульте с 6 джавелинами а сколько с 1 радиком

JetG, dreamhaze, DiMyRG и 3 другим понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

бф круто канеш

но ещё круче ебануть сначала мидас - по цене он даже меньше 2х джавелинов а по профиту на дистанции ебет их в рот

вот проебали вы замес с 2 джавелинами - че будете делать? с мидасом же вы всегда имеете шанс на комбек

и самое главное - мидас быстрее нас приближает к нашему следующему итему - радик

если не верите - запустите тест лобби с 7 аксами и чекните сами сколько дамага нанесет герой катаясь в ульте с 6 джавелинами а сколько с 1 радиком

мне кажется все ситуативно, все же зависит от пика твоей тимы и вражеской.

офк в большинстве своем мидас и радик лучше, чем 10тыщ джавелинов

Поделиться сообщением

бф круто канеш

самое главное еще в мидасе это то что он приближает нас к 15 уровню и таланту на -кд второй и ко второму ульту - имба на пангольере

Поделиться сообщением

хмм, а если 2 1 2 стоять, то с кем хорошо пангольер стоит?

Поделиться сообщением

я вообще не понимаю зачем на пангольере с кем то стоять вдвоем

он же ничего не может предложить интересного в дабле

вот просто в любой наверное связке если заменить пангольера на другого героя любого будет лучше

с аа только прикольно получается

все заряды чилинг тача он выстреливает сразу за свешбакл

можно настакать кучу замедления от аа пассивки панго и орб оф венома

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...