BRA_HAYFA #381 26 декабря 2017 (изменено) https://ru.dotabuff.com/players/123874600/matches?hero=pangolierттоп-7 дотабафадержине за что первым артом покупает бф что на изи что на хардепт и аквила, как я и говорил5к аверага Изменено 26 декабря 2017 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #382 26 декабря 2017 забейте у чела 3 тыщи очков зачем на него внимание обращать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #383 26 декабря 2017 орб оф веном тоже кстати так себе на нем жев чем фишка?типа ты замедляешь с расстояния?типа стакается с пассивкой? за него просто плейстайл такой с харды что это не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #384 26 декабря 2017 Типо да, стакается. Но обычно канает если внезапно в хард идет дабла, тогда можно купить вместо щитка, но он слишком много денег вначале стоит еще и не во что не грейдится. В соло хард не советую покупать. А так сам по себе имеет место быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #385 26 декабря 2017 и типа ты такой бежишь на врага замедляешь его и он ливает или что?вообще есть смысл кого то брать даблой к пангольеру?он же юзлесс в дабле или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #386 26 декабря 2017 да хуй его,беру пангольера на 4, апаю 2 лвл с веномом и пасивкой такой типо земеля выходит,вроде выигрываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #387 26 декабря 2017 https://ru.dotabuff.com/players/123874600/matches?hero=pangolierттоп-7 дотабафадержине за что первым артом покупает бф что на изи что на хардепт и аквила, как я и говорил5к аверагаНемного тебя разочарую, но у него даже не 5, а 4к ммр. Топы дотабаффа вообще нихуя не значат, там и 3к посоны иногда мелькают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #388 26 декабря 2017 Меня очень сильно раздражает тот факт, что дизейблы через бкб почти всегда выключают ульт. Бейн, клок и прочие ребята. По идее, ты уже кастанул и спелл пошел, пусть скиллы сквозь бкб останавливают самого героя, дабы он крутился на месте(так работает с дисмембером).Но соре, условный бейн начинает тебя щупать и все, приехали. Эпицентер ск например не пропадает же после станов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #389 26 декабря 2017 (изменено) Может ты ещё хочешь чтобы стан через бкб с ульта проходил А чё ульта жеИли чтобы со второй замедло ещё было а чё он же сверху прыгаетА ещё пусть с первой урон с руки тоже учитывается а то хули он в Лейте не дамажитИли пассивка пусть быстрее накладывается а то чё так долго устанешь ждатьИ урончика с руки надо накинуть на 10 а то чё то маловато на стартеОчень раздражает блять Изменено 26 декабря 2017 пользователем Billy_Elliot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #390 26 декабря 2017 Меня очень сильно раздражает тот факт, что дизейблы через бкб почти всегда выключают ульт. Бейн, клок и прочие ребята. По идее, ты уже кастанул и спелл пошел, пусть скиллы сквозь бкб останавливают самого героя, дабы он крутился на месте(так работает с дисмембером).Но соре, условный бейн начинает тебя щупать и все, приехали. Эпицентер ск например не пропадает же после станова вот тут как-то по ебанутому работает,падж меня кусал под репелом вроде или бкб,вообще похуй было,тупо крутился у него между ног Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trebushe #391 26 декабря 2017 Незаслуженно маленький вин-рейт, я считаю, герой сейчас очень сильный, пока не пофиксили, а фиксить его должны 100%, ибо ульт очень силен, а КД очень маленький + нереальный демедж с первого скила. Наверное потому что его чаще всего пикают на 3к, и не умеют им пользоваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #392 27 декабря 2017 Мне кажется, билд через бф заслуживает внимания. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #393 27 декабря 2017 вчера так получилось что пришлось идти на пангольере в изи лайн, хотя пикал его в харду противников был ам, из-за нашего пика пришлось фармить, у ама и у меня одновременно появились бфы, так блять я его перефармил в нулину + дрался с командой и с одного свешбакла всяким миранам да саппортам 75% хпбара снимал покупал предметы в таком порядке стики-топорик-сапог-аквила-пт-персик-бф-джавелин-джавелин-мкб-башер-супербашер-аендиск(но так его затестить и не успел, у меня была аега и упал трон противника)это пангольер был в изи лайн фармящий и сплитящий, который подключается к файтам команды в отличии от антимага, не путайте с тем, что я описывал до этого, на харде у меня другой геймплей через бф дагер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #394 27 декабря 2017 (изменено) а я помню играл на мидовом личе через мидас-орчид-хурикейн пайк-скади-ап орчидатак перефармил помню всех в нулинуи по 75% с тычкана снимал всяким миранам да саппортамтолько это был анранкед с друзьями а на суппорт личе у меня другой геймплей вы не подумайте пацаны а если серьезно пангольер круче антимага же, у антимага просто блинк а у панго блинк + уронкруче антимага фармит в разы получаетсяго абузить Изменено 27 декабря 2017 пользователем Billy_Elliot Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashTech #395 27 декабря 2017 Видимо сингсинг не шарит, раз покупает стики аквилу и 3 джавелина место бф, хоть и по кд на нем катает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #396 27 декабря 2017 бф круто канешно ещё круче ебануть сначала мидас - по цене он даже меньше 2х джавелинов а по профиту на дистанции ебет их в ротвот проебали вы замес с 2 джавелинами - че будете делать? с мидасом же вы всегда имеете шанс на комбеки самое главное - мидас быстрее нас приближает к нашему следующему итему - радикпросто такой радиоактивный шар катается по замесу нанося триллион дпсесли не верите - запустите тест лобби с 7 аксами и чекните сами сколько дамага нанесет герой катаясь в ульте с 6 джавелинами а сколько с 1 радиком JetG, dreamhaze, DiMyRG и 3 другим понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bukse #397 27 декабря 2017 бф круто канешно ещё круче ебануть сначала мидас - по цене он даже меньше 2х джавелинов а по профиту на дистанции ебет их в ротвот проебали вы замес с 2 джавелинами - че будете делать? с мидасом же вы всегда имеете шанс на комбеки самое главное - мидас быстрее нас приближает к нашему следующему итему - радикпросто такой радиоактивный шар катается по замесу нанося триллион дпсесли не верите - запустите тест лобби с 7 аксами и чекните сами сколько дамага нанесет герой катаясь в ульте с 6 джавелинами а сколько с 1 радикоммне кажется все ситуативно, все же зависит от пика твоей тимы и вражеской.офк в большинстве своем мидас и радик лучше, чем 10тыщ джавелинов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #398 27 декабря 2017 бф круто канешно ещё круче ебануть сначала мидас - по цене он даже меньше 2х джавелинов а по профиту на дистанции ебет их в ротвот проебали вы замес с 2 джавелинами - че будете делать? с мидасом же вы всегда имеете шанс на комбеки самое главное - мидас быстрее нас приближает к нашему следующему итему - радикпросто такой радиоактивный шар катается по замесу нанося триллион дпсесли не верите - запустите тест лобби с 7 аксами и чекните сами сколько дамага нанесет герой катаясь в ульте с 6 джавелинами а сколько с 1 радикомсамое главное еще в мидасе это то что он приближает нас к 15 уровню и таланту на -кд второй и ко второму ульту - имба на пангольере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bukse #399 27 декабря 2017 хмм, а если 2 1 2 стоять, то с кем хорошо пангольер стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #400 27 декабря 2017 я вообще не понимаю зачем на пангольере с кем то стоять вдвоемон же ничего не может предложить интересного в даблевот просто в любой наверное связке если заменить пангольера на другого героя любого будет лучше с аа только прикольно получаетсявсе заряды чилинг тача он выстреливает сразу за свешбаклможно настакать кучу замедления от аа пассивки панго и орб оф венома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение