Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

бтв не думал о "аа", может годно получиться

Поделиться сообщением

бф круто канеш

но ещё круче ебануть сначала мидас - по цене он даже меньше 2х джавелинов а по профиту на дистанции ебет их в рот

вот проебали вы замес с 2 джавелинами - че будете делать? с мидасом же вы всегда имеете шанс на комбек

и самое главное - мидас быстрее нас приближает к нашему следующему итему - радик

просто такой радиоактивный шар катается по замесу нанося триллион дпс

если не верите - запустите тест лобби с 7 аксами и чекните сами сколько дамага нанесет герой катаясь в ульте с 6 джавелинами а сколько с 1 радиком

они нихуя не поняли, слишком тонко ;)

Поделиться сообщением

скиньте id матчей, как им стоять, я ебал этого героя...  :hohol:

Поделиться сообщением

(изменено)

я вообще не понимаю зачем на пангольере с кем то стоять вдвоем

он же ничего не может предложить интересного в дабле

вот просто в любой наверное связке если заменить пангольера на другого героя любого будет лучше

Тем, что он сможет дрочить 1 скиллом керри небоясь отлететь в некс секунду?

Тем, что его не выебут в харде в нулину?

Незаслуженно маленький вин-рейт, я считаю, герой сейчас очень сильный, пока не пофиксили, а фиксить его должны 100%, ибо ульт очень силен, а КД очень маленький + нереальный демедж с первого скила. Наверное потому что его чаще всего пикают на 3к, и не умеют им пользоваться.

Всё у него заслуженно, герой имбалансный потому что

с 2 джевелинами ты отрываешь ебало любому герою до 20-30 минуты

но в лейте им наносишь 0 урона

в рош пите,при заходе на хг и еще половина мест на карте ты можешь внести дохуя аое дмг или пермастанить

но в файте за тевера, у трона и еще половине мест ты большую часть ульты будешь искать место, что бы отскочить или развернуться 

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

чтобы не искать места чтобы отскочить покупается дагер

в лейте 0 урона от джавелинов потому что маг урон и к лейту и противник жирнее и пайпы всякие и бкбшки

изначально покупая нужные итемы и в лейте будет дамаг

Поделиться сообщением

(изменено)

отличный скилл подрочить керри аж 96 физикой на первом уровне с 20 секунд кд, каждый удар от которого еще и щитком блочится норм так подрочил

ну не выебут его в нулину и что будет? импакта от него больше будет?

вот я приду бладсикером например в харду даблой, хорошо простою и всю карту потом пиздить буду

каким нибудь разором в дабле я буду пиздить линию и карту и трон у врага упадет

еще раз пожалуйста расскажите что должно быть в медицинской карте написано чтобы возникали мысли пикать пангольера в даблу на хард

покупаешь бф буризу буризу буризу и в лейте будет норм дамаг

как на кунке позиционочку главное держишь

главное не забывайте укрепить строения

Изменено пользователем Billy_Elliot

Поделиться сообщением

это вопрос не к пангольеру, а к тому кто берет второго героя к соло пангольеру в хард

лично у меня часто бывает не только с пангольером, когда я занимаю харду и какой-то челик пикает героя и стоит хард вместе со мной, хотя я его об этом не просил

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати то что вторая дает небольшой прыжок вперед это очень сильно

просто против огромного кол-ва героев и в огромном количестве ситуации можно подбежать вплотную к деревьям перепрыгнуть через дерево и тп аут или подождать кд свешбакла и улететь оттуда

можно в драке прятаться за дерево

через клифы прыгать

и тд

это кстати может сильно оправдать иногда покупку топора - перепрыгнул дерево, проел дерево

ну и бф соответственно

Изменено пользователем Billy_Elliot

Поделиться сообщением

еще можно доджить стан лиона и всякую подобную хуйню  :trollroll:

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

бф круто канеш

но ещё круче ебануть сначала мидас - по цене он даже меньше 2х джавелинов а по профиту на дистанции ебет их в рот

вот проебали вы замес с 2 джавелинами - че будете делать? с мидасом же вы всегда имеете шанс на комбек

и самое главное - мидас быстрее нас приближает к нашему следующему итему - радик

просто такой радиоактивный шар катается по замесу нанося триллион дпс

если не верите - запустите тест лобби с 7 аксами и чекните сами сколько дамага нанесет герой катаясь в ульте с 6 джавелинами а сколько с 1 радиком

pls ne nado

g0lhJNhIPwpSo.gif

Поделиться сообщением

отличный скилл подрочить керри аж 96 физикой на первом уровне с 20 секунд кд, каждый удар от которого еще и щитком блочится норм так подрочил

ну не выебут его в нулину и что будет? импакта от него больше будет?

вот я приду бладсикером например в харду даблой, хорошо простою и всю карту потом пиздить буду

каким нибудь разором в дабле я буду пиздить линию и карту и трон у врага упадет

еще раз пожалуйста расскажите что должно быть в медицинской карте написано чтобы возникали мысли пикать пангольера в даблу на хард

покупаешь бф буризу буризу буризу и в лейте будет норм дамаг

как на кунке позиционочку главное держишь

главное не забывайте укрепить строения

щиток и вангард не блочат 1 скилл

ну да, подумаешь джевелин на 6-7 минуте вынесешь и будешь керричу ебало ломать, нихуя не импакт

ты тролишь под стиль бф дрочера или чо

какие нахуй буризы, если ты будешь с них наносить урон только, если до этого челу снял пассивкой броню и то там выйдет 500-700 урона

Поделиться сообщением

Буриза хуйня на панге, уже тестил, вот скади заебок

Поделиться сообщением

хз имхо снять всю бронь и как критануть по герычу ух пиздос будет!

как раз с бфом легко фармится

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

скиньте id матчей, как им стоять, я ебал этого героя...  :hohol:

дотабафф -> топ 100 пангольеров, там и айди матчей)

Поделиться сообщением

имбовасть героя заключается в том, что если вы случайно попадаете в ульту пангольера между двумями стенками - то вы хуй из стана выйдите. Ну и ренж каст первого спела не помешало бы порезать ибо убить его почти анриал на лайне

Поделиться сообщением

Интересно, почему чел не умеет читать и пишет, что 450+ урона это не свошбакл + джевелины, а просто джевелины? И еще интересно, почему у вас демон эдж у одного блять стоит 2400, а у другого 2600? Вы ваще играете в доту хоть иногда?  :lol:

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

раскусил

я в последний раз играл месяцев 6 назад а до этого еще месяцев 6 назад

а так только с дивана текстовую доту в основном практикую

SeMmy понравилось это

Поделиться сообщением

ну в твоей игре обезьяна и алхимик

очевидный вессель

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Ты не понял. Я скидывал ваще его профиль, но какого то хера ссылка переносит на матч.

Открой его профиль, у него 82-12, стрик 29-0 и он в каждой игре делает первым артефактом вессель

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...