Bukse #401 27 декабря 2017 бтв не думал о "аа", может годно получиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #402 27 декабря 2017 бф круто канешно ещё круче ебануть сначала мидас - по цене он даже меньше 2х джавелинов а по профиту на дистанции ебет их в ротвот проебали вы замес с 2 джавелинами - че будете делать? с мидасом же вы всегда имеете шанс на комбеки самое главное - мидас быстрее нас приближает к нашему следующему итему - радикпросто такой радиоактивный шар катается по замесу нанося триллион дпсесли не верите - запустите тест лобби с 7 аксами и чекните сами сколько дамага нанесет герой катаясь в ульте с 6 джавелинами а сколько с 1 радикомони нихуя не поняли, слишком тонко ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bukse #403 27 декабря 2017 скиньте id матчей, как им стоять, я ебал этого героя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #404 27 декабря 2017 (изменено) я вообще не понимаю зачем на пангольере с кем то стоять вдвоемон же ничего не может предложить интересного в даблевот просто в любой наверное связке если заменить пангольера на другого героя любого будет лучшеТем, что он сможет дрочить 1 скиллом керри небоясь отлететь в некс секунду?Тем, что его не выебут в харде в нулину? Незаслуженно маленький вин-рейт, я считаю, герой сейчас очень сильный, пока не пофиксили, а фиксить его должны 100%, ибо ульт очень силен, а КД очень маленький + нереальный демедж с первого скила. Наверное потому что его чаще всего пикают на 3к, и не умеют им пользоваться.Всё у него заслуженно, герой имбалансный потому чтос 2 джевелинами ты отрываешь ебало любому герою до 20-30 минутыно в лейте им наносишь 0 уронав рош пите,при заходе на хг и еще половина мест на карте ты можешь внести дохуя аое дмг или пермастанитьно в файте за тевера, у трона и еще половине мест ты большую часть ульты будешь искать место, что бы отскочить или развернуться Изменено 27 декабря 2017 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #405 27 декабря 2017 чтобы не искать места чтобы отскочить покупается дагерв лейте 0 урона от джавелинов потому что маг урон и к лейту и противник жирнее и пайпы всякие и бкбшкиизначально покупая нужные итемы и в лейте будет дамаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #406 27 декабря 2017 (изменено) отличный скилл подрочить керри аж 96 физикой на первом уровне с 20 секунд кд, каждый удар от которого еще и щитком блочится норм так подрочилну не выебут его в нулину и что будет? импакта от него больше будет?вот я приду бладсикером например в харду даблой, хорошо простою и всю карту потом пиздить будукаким нибудь разором в дабле я буду пиздить линию и карту и трон у врага упадетеще раз пожалуйста расскажите что должно быть в медицинской карте написано чтобы возникали мысли пикать пангольера в даблу на хард покупаешь бф буризу буризу буризу и в лейте будет норм дамагкак на кунке позиционочку главное держишьглавное не забывайте укрепить строения Изменено 27 декабря 2017 пользователем Billy_Elliot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #407 27 декабря 2017 это вопрос не к пангольеру, а к тому кто берет второго героя к соло пангольеру в хард лично у меня часто бывает не только с пангольером, когда я занимаю харду и какой-то челик пикает героя и стоит хард вместе со мной, хотя я его об этом не просил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #408 27 декабря 2017 (изменено) кстати то что вторая дает небольшой прыжок вперед это очень сильнопросто против огромного кол-ва героев и в огромном количестве ситуации можно подбежать вплотную к деревьям перепрыгнуть через дерево и тп аут или подождать кд свешбакла и улететь оттудаможно в драке прятаться за деревочерез клифы прыгатьи тдэто кстати может сильно оправдать иногда покупку топора - перепрыгнул дерево, проел деревону и бф соответственно Изменено 27 декабря 2017 пользователем Billy_Elliot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #409 27 декабря 2017 еще можно доджить стан лиона и всякую подобную хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #410 27 декабря 2017 бф круто канешно ещё круче ебануть сначала мидас - по цене он даже меньше 2х джавелинов а по профиту на дистанции ебет их в ротвот проебали вы замес с 2 джавелинами - че будете делать? с мидасом же вы всегда имеете шанс на комбеки самое главное - мидас быстрее нас приближает к нашему следующему итему - радикпросто такой радиоактивный шар катается по замесу нанося триллион дпсесли не верите - запустите тест лобби с 7 аксами и чекните сами сколько дамага нанесет герой катаясь в ульте с 6 джавелинами а сколько с 1 радикомpls ne nado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #411 27 декабря 2017 отличный скилл подрочить керри аж 96 физикой на первом уровне с 20 секунд кд, каждый удар от которого еще и щитком блочится норм так подрочилну не выебут его в нулину и что будет? импакта от него больше будет?вот я приду бладсикером например в харду даблой, хорошо простою и всю карту потом пиздить будукаким нибудь разором в дабле я буду пиздить линию и карту и трон у врага упадетеще раз пожалуйста расскажите что должно быть в медицинской карте написано чтобы возникали мысли пикать пангольера в даблу на хард покупаешь бф буризу буризу буризу и в лейте будет норм дамагкак на кунке позиционочку главное держишьглавное не забывайте укрепить строениящиток и вангард не блочат 1 скиллну да, подумаешь джевелин на 6-7 минуте вынесешь и будешь керричу ебало ломать, нихуя не импакт ты тролишь под стиль бф дрочера или чокакие нахуй буризы, если ты будешь с них наносить урон только, если до этого челу снял пассивкой броню и то там выйдет 500-700 урона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #412 27 декабря 2017 Буриза хуйня на панге, уже тестил, вот скади заебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #413 27 декабря 2017 хз имхо снять всю бронь и как критануть по герычу ух пиздос будет!как раз с бфом легко фармится Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trebushe #414 27 декабря 2017 скиньте id матчей, как им стоять, я ебал этого героя... дотабафф -> топ 100 пангольеров, там и айди матчей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSoul #415 27 декабря 2017 имбовасть героя заключается в том, что если вы случайно попадаете в ульту пангольера между двумями стенками - то вы хуй из стана выйдите. Ну и ренж каст первого спела не помешало бы порезать ибо убить его почти анриал на лайне Цитата https://www.dotabuff.com/players/147708467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #416 28 декабря 2017 Интересно, почему чел не умеет читать и пишет, что 450+ урона это не свошбакл + джевелины, а просто джевелины? И еще интересно, почему у вас демон эдж у одного блять стоит 2400, а у другого 2600? Вы ваще играете в доту хоть иногда? Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #417 28 декабря 2017 раскусил я в последний раз играл месяцев 6 назад а до этого еще месяцев 6 назад а так только с дивана текстовую доту в основном практикую SeMmy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #418 28 декабря 2017 (изменено) https://www.dotabuff.com/players/458197974 Кто это?И нахуя он собирает весель в каждой игре? в чем понт блять? Изменено 28 декабря 2017 пользователем Kachy BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #419 28 декабря 2017 ну в твоей игре обезьяна и алхимикочевидный вессель Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #420 29 декабря 2017 Ты не понял. Я скидывал ваще его профиль, но какого то хера ссылка переносит на матч.Открой его профиль, у него 82-12, стрик 29-0 и он в каждой игре делает первым артефактом вессель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение