BRA_HAYFA #541 1 февраля 2018 вообще хочу попробовать сегодня такой билдна стартовые тапокпокупаю арканы, затем урну, апаю урну в вессел, покупаю либо джавелин, либо коплю до дагера.если первым был 1 джавелин затем куплю дагересли дагер, то потом 1 джавелинпосле этих двух итемов еул, после еула абисал, после абисала либо шиву либо хекс, и ласт слотом, продав вессел октарин, затем тревелаочень хочу октарин затестить с талантом на 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gitelman #542 1 февраля 2018 ну-ка братиш давай потом отпишись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #543 1 февраля 2018 Как и думали, кд ульты изменили Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #544 1 февраля 2018 блять когда увидел что увеличили кд ульты, подумал что плакал мой октарина потом вспомнил что с октарином кд шилд краша 1,5 в ульте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #545 1 февраля 2018 всегда(с 6.81)Молодец, поймал, осталось только понять в какой ситуации еул в бкб не руин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #546 1 февраля 2018 когда тебя фокусят руками?когда пришлось прожать бкб до глобала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #547 2 февраля 2018 когда в тебя летит %spellname% пробивающий бкб? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #548 2 февраля 2018 это от какого летящего спела пробивающего бкб можно увернуться еулом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #549 2 февраля 2018 асассинэйт с трёмя рапирами coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #550 2 февраля 2018 Стан венги с талантом на 25. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #551 2 февраля 2018 это от какого летящего спела пробивающего бкб можно увернуться еулом?импетус, ульт лины, ульт квопы сходу явно еще что-то более редкое есть да даже банально у тебя 300 хп, а там тракса тычку выпустила с даедалусом Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #553 2 февраля 2018 А есть какой то твич задр пангольера? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #554 2 февраля 2018 твитч.тв/бра_хауфа Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #555 3 февраля 2018 хакон и йонд - хай птс игроки на панге. сто лет их не смотрел, хз насколько они на нём сейчас задры, но после патча вроде спамили его по кд.оффтоп, но похуй.есть кто-нибудь, кто в ластхит трэйнере панголятором даймонд набил? aspirine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
followlirik #556 3 февраля 2018 имбовой ульт пофиксили на 20 секунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #557 3 февраля 2018 твитч.тв/бра_хауфау меня другой твич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #558 3 февраля 2018 твитч.тв/бра_хауфау меня другой твич стримишь? А то йонды не играют на нем Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #560 3 февраля 2018 твитч.тв/бра_хауфау меня другой твич стримишь? А то йонды не играют на нем мне для стриминга компик бы получшеда и я не такой пиздатый игрок чтобы демонстрировать свой скилл в массы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение