pulseOo #61 2 ноября 2017 Ну а теперь просто стравни с титаном который может и оставляет зеленый армор, но остальной снимает. Который может сделать это сразу, нанести урон, и возможно еще кучу грязи сделать.Или слардара, который так же сразу же снимает армор, весь или больше. И еще контроль хороший имеет. Типо функция перса одна и та же , но он дико сасет по пользе у этих персов которые так же аутсайдеры.но разница огромная Да ты заебал, зачем ты мне пытаешься рассказать сильный герой или нет, я всего лишь подметил механику работы пассивки ало, просто потому что она не сразу бросается в глаза (потому что вольво не могут блять нормальное отображение статов сделать). И так пока понятно что он какой-то вроде может многое и все одинаково хуево. Может кто-то что-то и придумает со временем, но слабо верится. ну я не ток тебе это пишутам вон еще человек-мельница есть Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #62 2 ноября 2017 скрытая имбаОткрытое говна с винрейтом 35%. Говорить даже не стоит более. Сейчас задаю философский вопрос, зачем собирать саблю, например, на бристлбеке?Я только на ОД-великом™ играю.Видел эТого панголинера в 3-ех играх где-то в паре он покупал... не спрашивайте зачем - я не знаю зачем.... разговор про то что этот герой в ерли стадии не нужен - а в миде он уже никто... в лейте это даже не смешно. Если увижу что-то интересное кто исполнил на этом "герое" - сообщу Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashTech #63 2 ноября 2017 Какой блять винрейт если прошло пару дней? Все берут новых героев, толком не знают еще как на них играть. Герой конечно слабоват, но винрейт точно не показатель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #64 2 ноября 2017 (изменено) Какой блять винрейт если прошло пару дней? Все берут новых героев, толком не знают еще как на них играть. Герой конечно слабоват, но винрейт точно не показательэто работает в обе стороны, т.е игроки не знают как играть ПРОТИВ нового героянормальный это показатель с погрешностью в % 4.4 конечно дофигано когда у тебя 33% или 37% разницы нет - вывод очевиден. Изменено 2 ноября 2017 пользователем pulseOo Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #65 2 ноября 2017 Какой блять винрейт если прошло пару дней? Все берут новых героев, толком не знают еще как на них играть. Герой конечно слабоват, но винрейт точно не показательэто работает в обе стороны, т.е игроки не знают как играть ПРОТИВ нового героянормальный это показатель с погрешностью в % 4.4 конечно дофигано когда у тебя 33% или 37% разницы нет - вывод очевиден. Ну охуеть проблемаЧе пацаны,как играть против нового героя?Ты думаешь 90% не похуй на него,и они изменят стратегию/покупку шмоток/лайнинг?Все будут брать то, на чем уже хорошо играют,и ебать в его броненосную жеппу, или что он там такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #66 2 ноября 2017 айсдаун не смог просто 2 полноценных героев высрать , фею сделал,а этого по приколу за 20 минут в паинте сварганил для эпичности патча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #67 2 ноября 2017 чувствую, что вся сила в 4 тычках с первой.гарантированный мэйм и потенциальное замедло до 100мс.400физурона + баш/молнии/-200мп/замедло с сабли(самая хуйня, как по мне) разъебывал на земляном со старта до упора, посмотрим, что с этой хуеты можно покомбинить.начинаю стрик на лангольере. 4к помойка.по результатам отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #68 2 ноября 2017 через 10 игр отпишись о первых ощущениях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #69 2 ноября 2017 странно что в последнее время почти все переводят в проценты чтобы в лейте не теряло актуальность а у этого на первой фиксированный урон оставили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #70 2 ноября 2017 (изменено) странно что в последнее время почти все переводят в проценты чтобы в лейте не теряло актуальность а у этого на первой фиксированный урон оставили Тут нужно быть объективным и отдать дань уважения Вальве что они высрали это говно - боялись что твой и другие пуканы будут гореть "БЛяяя опять патч!! опять имба герои!" Щас будут потихонечку апать и поднимать - вот увидишь - через пару патчей вы все кровью умоетесь и будете вопить тут "БЛЯЯ да как так то?" Сейчас это репик или лив (если ты рандомил) Изменено 2 ноября 2017 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #71 2 ноября 2017 (изменено) Ага, но при этом фея супер сильнаяа эта хуйня ни рыба ни мясо 1 и 3 типо на демейдж2 и 4 типо на замес и хпно на деле выходит полная хуйня с хуевым контролем, выживаймостью и уроном Изменено 2 ноября 2017 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #72 2 ноября 2017 квотьте Алфа сейчас Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #73 2 ноября 2017 Ага, но при этом фея супер сильнаяа эта хуйня ни рыба ни мясо 1 и 3 типо на демейдж2 и 4 типо на замес и хпно на деле выходит полная хуйня с хуевым контролем, выживаймостью и урономдать герою вменяемый ульт и будет все ок. я как вижу этот шарик - у меня сразу музыка из бенни хилла играет в голове. сделать хотя бы более-менее нормальный контроль в шарике и невозможность его сбить во время каста (трансформ как у ульты ликана) и будет что-то вменяемое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #74 2 ноября 2017 зато каждый файт можно в голос орать, когда эта хуйня в шарике катается просто тупо вокруг замеса и нихуя зарулить не может Kepocuh, Real Hero, Newrite и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #75 2 ноября 2017 (изменено) габен чисто ульт из хотса бочка у панды спиздил, только тут он станит и управление дерьма Изменено 2 ноября 2017 пользователем iSeal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #76 2 ноября 2017 сыграл пару каток, я не понимаю что этим героем делать в лейте, поначалу спокойно стоишь, лутаешь экспу(за счет первого можно сваливать без проблем), затем бегаешь и пытаешься убивать через 1+2(покупаешь джавелины => башер) в лейтгейме же 1 скилл нихуя не наносит, второй скилл обычный нюк, пассивка 15% это смешно, а ульту невозможно контролить не то чтобы я какой-то жесткий игрок, но все же не спроста героя в пабах кличут гандонльером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #77 2 ноября 2017 (изменено) нахуя он ловкач и нахуя 1й скил фиксированный урона так задумка норм - можно достаточно быстро герика до ума довести (если б дотой занимались не вальвэ) с дагером и пикой можно 3 раза прокатиться по герою и зачейнстанить его если все ровно исполнить Изменено 2 ноября 2017 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #78 2 ноября 2017 герой параша конечно пиздец, но с интересными механиками и скиллами.но к сожалению доту разрабатывают клоуны, поэтому по итогу он реально хуйня хуйнёй.первый скилл надо было сделать 5 ударов по 10/20/30/40 физ урона + 20/30/40/50% от атк дмг, второй скилл срезать длительность, секунд до 3х, но увеличить сокращение урона на 20% от каждого героя.Третьему скиллу надо нахуй убрать этот псевдомеим, а оставить просто 20/30/40/50% шанс нанести пьюр демедж при ударе в т.ч. от первого скилла.ульту нахуй заменить чем-нибудь полезным, ну или хотя бы руление сделать более адекватным. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #79 3 ноября 2017 блядский фрог, зачем ты меняешь ему кнопку блять.вчера по даблклику первой можно было, стоя на месте, ебануть залп в нужную сторону.я щас блять с третьего раза только понял, какого хуя не бью пачку крипов с рэнжа, а влетаю в неё и получаю по ебалу от мидового шейкера.ёбнутые блятьЗАЧЕМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #80 4 ноября 2017 А вот надо было бы продать аркану на него, так он бы ебал всех героев в жопу, арканы в планах нет, значит и фиксить его будут медленно. Герой просто помойка и офк за меня всегда, потому что баны всего 50%. Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение