Kant #161 1 апреля 2018 вейл даггеркидаешь корни, корону, вейл, астрал, прыгаешь на голову, жмешь бедлам, тычку с астрала повторить Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #162 1 апреля 2018 на какой роли? P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #163 1 апреля 2018 4 или есть еще какие то роли на которых она ебурит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #164 2 апреля 2018 в харде и миду максишь астрал, на единичку корни и стан, потом ульт, далее максишь корнина 4/5 позиции на максишь корни, на единичку астрал и стан, потом ульт, потом берешь стан в 2 и максишь астрал покупаешь арканы, еул, вейл, даггер, новый арт, который увеличиваешь магдемедж, забыл как называется, хекс, мьелнирпо талантам - на 10 берешь то что тебе больше нравится, на 4/5 я беру +125 дальность, на харде беру уронна 15 если все хуего беру +90 к голде, мувспид тоже заебисьна 20 офк брать +300 к реалмуна 25 +200 к скорости атаки если планируешь покупать мьелнир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #165 4 апреля 2018 феей как-то загорелся и игр 70 сыграл подрядитог 67% вр в миде покупаешь нулик со старта , в харде винд ленс и айтемы на стики + танго потом всегда стандарт , еул, вейл, кая, тревела, хекс, октарин(можно аеон диск, если против вас уебище на аксе играет) по талантам всегда +ренж, + мув спид, + реалм дмг, + 200 атк спидвсё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #166 4 апреля 2018 (изменено) объясните мне какими нужно быть криворукими уебанами, чтобы не смочь отзонить фею на харде никсом и джакиропочему меня всегда на харде зонят как суки и я на пангольере имею 4 лвл, а на моем изи лайне 9лвл фея против трипплы и спектры 7лвла? Изменено 4 апреля 2018 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moonchild #167 4 апреля 2018 попробовал на керри один раз, ситуацию у врагов спас только отожранный ам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #168 6 апреля 2018 феей как-то загорелся и игр 70 сыграл подряд итог 67% вр в миде покупаешь нулик со старта , в харде винд ленс и айтемы на стики + танго потом всегда стандарт , еул, вейл, кая, тревела, хекс, октарин(можно аеон диск, если против вас уебище на аксе играет) по талантам всегда +ренж, + мув спид, + реалм дмг, + 200 атк спид всё.без дагера не герой же вроде, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #169 9 апреля 2018 феей как-то загорелся и игр 70 сыграл подрядитог 67% вр в миде покупаешь нулик со старта , в харде винд ленс и айтемы на стики + танго потом всегда стандарт , еул, вейл, кая, тревела, хекс, октарин(можно аеон диск, если против вас уебище на аксе играет) по талантам всегда +ренж, + мув спид, + реалм дмг, + 200 атк спидвсё.без дагера не герой же вроде, нет? хз, как-то не разу даггер и не купил за все игры, играю правда на 4500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #170 15 мая 2018 (изменено) Записал обучающее видео по разбору реплея на примере игры Dark willow из паба. Персонаж как был сильным, так и остался. Изменено 28 мая 2018 пользователем sojj Thaxll'ssillyia понравилось это Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #171 17 мая 2019 (изменено) господа, голосуем за добавление этого котика в коллекторсhttps://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1740126770 Изменено 17 мая 2019 пользователем High Voltage Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #172 17 мая 2019 котик пиздатый с лампой, остальное имхо хуетаэнивэй не добавят, к ти9 как минимум, хеллоуинская тема, а инт уж никак не в конце октября Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #173 17 мая 2019 ну по голосам он сильно отстаета дайртайд еще неизвестно будет или нетв любом случае надо подкинуть голосов, чтобы вольво его просто хоть когда-нибудь выпустили Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #174 10 октября 2019 господа, голосуем за добавление этого котика в коллекторсhttps://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1740126770ля недавно(ну как недавно хд) хуйня была типо можно было голосовать за скиныжаль этот скин не увидел(но типо вольва что то говорила что они теперь будут придерживаться вселенной доты и героева этот скин её делает хуй пойми кем но он красивый,это да Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #175 25 ноября 2019 (изменено) Ахуенный герой если с самого начала солить, может в соло многих коров забирать если в темп играется. Но если проебался то будет куском говна до конца игры, т.к. талант на голду только на 15, а нормального скила на фарм нет. Изменено 25 ноября 2019 пользователем P0JIT0H Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #176 25 ноября 2019 какой же кайф на ней играть, особенно когда ты импакта вносишь больше чем коры. И они в порыве гнева кричат, "ты всего лишь ёбаная пятёрка, знай своё место, мне килы нужнее". Просто эйфория начинается, всё тело в мурашках, а феечка только и успевает угарать после каждого кила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #177 26 ноября 2019 феечка топ идеально вписывается в темп игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #178 28 ноября 2019 топ шмотка с аганимом и 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение