Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Жаль конец что умер лил рип а не адепт

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

хуйня, я по этому тесту получаюсь навальным, которые за все хорошее против всего плохого, только пыню геть с высоким антиавторитаризмом и сциентизмом под сотку, что тоже неправда.

ну ты разберись в себе короче

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Так Илзе же особо и не был против Володимира, пока рубль не полетел к хуям

эт если я правильно помню, вот Финт то тогда точно горел синим пламенем

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Ну сперма - это живая клетка, поздравляю тебя с этим открытием, да

Но никаким отдельным организмом она не является

ааа, не является

не хватает теперь только святости жизни

тут еще про свидетельство о рождении плюсану

Ты чего доказать-то пытаешься, этими попытками сведения всего к абсурду, что в биологии жизнь человека начинается не с эмбриона, а с вылезания из пизды. 

Или что биологического зарождения организма не существует, а это вы будете решать, кого считать людьми, а кого нет

да ебали все биологию, мы тут не стремимся землю заселить, и да, мы(современные люди) решаем когда кусок мяса превращается в человека

А, ну тогда меня все устраивает в твоем взгляде на мир, так бы сразу и сказал

Я бы даже провел всероссийский референдум, чтобы признать либерах не людьми и захуярить вас в пизду, раз это можно на законных основаниях делать, то чего нет

Поделиться сообщением

Начиная с момента рождения ребенок начинает взаимодействовать с внешним миром, ведет себя как человек начинает жрать, общаться криками, выделять отходы в окружающую среду.

В принципе, с какого-то момента он тоже самое делает в утробе матери.

Нет, не делает.

Окей, давай продолжим. Вот мой аргумент.

Да, делает.

Я жду пруфов твоих утверждений

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/bVnvH1b.png

Начиная с момента рождения ребенок начинает взаимодействовать с внешним миром, ведет себя как человек начинает жрать, общаться криками, выделять отходы в окружающую среду.

Нет, не делает.

Да, делает.

Ты уже сам ответил. Окружающий мир = утроба матери.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

если б ты книжки в школе читал, а не сосал брату вазгену под партой, то знал бы что они отправляются в лимб

привет

Иисýсъ же речé [и́мъ]: остáвите дѣтéй и не воз­браня́йте и́мъ прiити́ ко мнѣ́: таковы́хъ бо éсть цáр­ст­во небéсное.

матфея.19:14

здравствуйте

мне похуй что пизданул этот еврейский оглоеб

данте все четко расписал и нарисовал - пиздюки в лимбе чилят, он на этой теме собаку съел и печень посадил

что там потом придумали православнутые пидорашки никого не ебет

если выбирать между еврейским оглоебом и католиком алкоголиком, то оглоеб явно выглядит предпочтительнее)

Поделиться сообщением

bVnvH1b.png

Нет, не делает.

Да, делает.

Тогда мать имеет полное право захуярить ребенка, ведь она его мир, так?

Поделиться сообщением

у меня протестный потениал кстати 11 процентов

пацаны, извините, стыдно очень

живое величие

Поделиться сообщением

мусора душат пидорашек на камеру бесплатно без смс каеф  :pisubudew:

народ-терпила, народ-холоп

https://youtu.be/iYMYuMSG-h4

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

если б ты книжки в школе читал, а не сосал брату вазгену под партой, то знал бы что они отправляются в лимб

привет

Иисýсъ же речé [и́мъ]: остáвите дѣтéй и не воз­браня́йте и́мъ прiити́ ко мнѣ́: таковы́хъ бо éсть цáр­ст­во небéсное.

здравствуйте

данте все четко расписал и нарисовал - пиздюки в лимбе чилят, он на этой теме собаку съел и печень посадил

если выбирать между еврейским оглоебом и католиком алкоголиком, то оглоеб явно выглядит предпочтительнее)

Согласно представлениям о лимбе, в нём пребывают души тех, кто не заслужил ада и вечных мук, но не может попасть в рай по независящим от него причинам. Считалось, что в лимбе пребывают души добродетельных людей, умерших до пришествия Иисуса Христа (limbus patrum — лимб праотцов, то есть предел античных праведников), а также души некрещёных младенцев (limbus puerorum — лимб младенцев). Понятие о лимбе широко распространилось в западном богословии начиная с XIII века.

Абсолютно логичный концепт, никаких оснований некрещенным выблядкам ехать сразу в рай нет

живое величие

Поделиться сообщением

Абсолютно логичный концепт, никаких оснований некрещенным выблядкам ехать сразу в рай нет

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D1%88%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%B5_%D0%A5%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0_%D0%B2_%D0%B0%D0%B4 

Поделиться сообщением

отчасти для этого и используют пойло, Илзян, чтобы протестный потенциал был в этом диапозоне

Поделиться сообщением

bVnvH1b.png

Нет, не делает.

Да, делает.

Тогда мать имеет полное право захуярить ребенка, ведь она его мир, так?

Я ещё в самом начале ответил, что вопросы об абортах надо передать на решение женщинам т.к. они рожают, а не мы. Они сами разберутся о моральной составляющей и целесообразности.

Но нет, если смотреть с этой точки зрения, то не имеет т.к. твоё сравнение матери и природы не очень корректно.

Я вообще если кому-то не понятно ЗА аборты и против убийств других людей. Да, это лицемерно, но я готов быть лицемерным, аборты это наименьшее зло.

Поделиться сообщением

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D1%88%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%B5_%D0%A5%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0_%D0%B2_%D0%B0%D0%B4 

пидорашья пропаганда

живое величие

Поделиться сообщением

привет

здравствуйте

Согласно представлениям о лимбе, в нём пребывают души тех, кто не заслужил ада и вечных мук, но не может попасть в рай по независящим от него причинам. Считалось, что в лимбе пребывают души добродетельных людей, умерших до пришествия Иисуса Христа (limbus patrum — лимб праотцов, то есть предел античных праведников), а также души некрещёных младенцев (limbus puerorum — лимб младенцев). Понятие о лимбе широко распространилось в западном богословии начиная с XIII века.

Я слыхал, если завалить Иисуса, то он потом забирает тебя в рай чилить. 

Поделиться сообщением

пидорашья пропаганда

может быть, но концепция бога, как милосердного, справедливого и всепрощающего существа мне как-то ближе)

Поделиться сообщением

ебучий пуговкин высрал 10 страниц результатов своих тестов

Поделиться сообщением

Кстати, базарил как-то со свидетелем Иеговы так у них четкая позиция, что Иисус в ад не спускался и ада никакого нет. Потому что в библии этого ничего нет и вы вообще долбоёбы сами всё придумали. В принципе логично.

Поделиться сообщением

пидорашья пропаганда

может быть, но концепция бога, как милосердного, справедливого и всепрощающего существа мне как-то ближе)

у тебя ж аллах, черный, какое прощение

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...