Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

если нельзя речь вести про тебя, то какого хуя ты назваешь кого то терпилой , блять как же я ору  :lol:  :lol:  :lol:

Видимо это запрещено законами физики (пидарашьими офк)

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Ладно, ребзя, революции не будет

— Вы называете это путем к достижению бессмертия?

— Точно. Проблема пересадки головы заключается в рисках для иммунной системы. Но пересадка мозга этой проблемы не представляет. И это открывает дверь к бессмертию. Потому что пересадка головного мозга пожилого человека к молодому телу ведет к омоложению клеток. И с этим новым проектом BRAVE начинается гонка с Россией. В 2011 году Дмитрий Ицков (основатель стратегического общественного движения "Россия 2045" — прим. ТАСС) запустил проект "Аватар". Но я знаю лично всех российских специалистов, поэтому наша гонка товарищеская. У русских стоит задача снабдить человеческим мозгом искусственное тело до 2025 года. Я через три, максимум пять лет смогу осуществить первую пересадку мозга в человеческое тело. Они хотят поместить мозг в механическое тело, я — в настоящее.

Но для этого мозг должен быть здоров, не так ли? Пересаживать мозг, пораженный, например, болезнью Альцгеймера, ведь бесполезно?

Вовсе нет. Приведу последние исследования американской компании, которая вливает молодую кровь пациентам, страдающим преждевременным появлением симптомов болезни Альцгеймера. Первые результаты показывают, что с переливаниями показатели пациента улучшаются. Поэтому при пересадке мозга 80-летнего человека, даже с признаками болезни Альцгеймера, в молодое тело болезнь можно будет контролировать. Разумеется, идеальная ситуация — совершенно здоровый мозг 80-летнего или 60-летнего человека, который сможет жить гораздо дольше.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/opinions/interviews/4746881?utm_source=vk.com&utm_medium=social&utm_campaign=smm_social_share

Путин 2048

Поделиться сообщением

если нельзя речь вести про тебя, то какого хуя ты назваешь кого то терпилой , блять как же я ору  :lol:  :lol:  :lol:

ну офк не запрещено,поэтому я тебя и называю терпилой  :lol:  :lol:  :lol:

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

— Точно. Проблема пересадки головы заключается в рисках для иммунной системы. Но пересадка мозга этой проблемы не представляет. И это открывает дверь к бессмертию. Потому что пересадка головного мозга пожилого человека к молодому телу ведет к омоложению клеток. И с этим новым проектом BRAVE начинается гонка с Россией. В 2011 году Дмитрий Ицков (основатель стратегического общественного движения "Россия 2045" — прим. ТАСС) запустил проект "Аватар". Но я знаю лично всех российских специалистов, поэтому наша гонка товарищеская. У русских стоит задача снабдить человеческим мозгом искусственное тело до 2025 года. Я через три, максимум пять лет смогу осуществить первую пересадку мозга в человеческое тело. Они хотят поместить мозг в механическое тело, я — в настоящее.

Но для этого мозг должен быть здоров, не так ли? Пересаживать мозг, пораженный, например, болезнью Альцгеймера, ведь бесполезно?

Вовсе нет. Приведу последние исследования американской компании, которая вливает молодую кровь пациентам, страдающим преждевременным появлением симптомов болезни Альцгеймера. Первые результаты показывают, что с переливаниями показатели пациента улучшаются. Поэтому при пересадке мозга 80-летнего человека, даже с признаками болезни Альцгеймера, в молодое тело болезнь можно будет контролировать. Разумеется, идеальная ситуация — совершенно здоровый мозг 80-летнего или 60-летнего человека, который сможет жить гораздо дольше.

Подробнее на ТАСС:

http://tass.ru/opinions/interviews/4746881?utm_source=vk.com&utm_medium=social&utm_campaign=smm_social_share

Путин 2048

Операции надеюсь проводить будут на Лунной базе ?

Ну назвал. Тебе стало легче теперь ? Отпустило ?

Ответишь теперь как это относится к теме разговора ?

KPACABA BOBAH и Greaver понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Электрик из Торопца (Тверская область) Владимир Егоров был в минувший четверг отпущен Московским районным судом Твери из-под ареста под подписку о не выезде: мужчину обвиняют в экстремизме за сравнение президента РФ Владимира Путина с крысой.

Поделиться сообщением

Операции надеюсь проводить будут на Лунной базе ?

а зачем пыне делать операцию в России, он чо нищук что ле? 

Поделиться сообщением

навального посадят в 2019. люди выйдут на площадь

с этого в голосину просто

да выйдет ядро его сторонников, ну от 50 до 100 к человек.

думаю закрутят их сильнее чем по болотке и тогда всем всё станет окончательно ясно

Не верится в подобное. Мне кажется более вероятным сценарий как с маршами Немцова : Народ соберётся с плакатами, транспарантами, побродят, покричат и разойдутся. Мб несколько провокаторов задержат и всё. Жизнь продолжится. Хотя молодая кровь может дать о себе знать.

CcOQgMeWoAEZPfp.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Была ответка Явлинского или Яблоко на видос Лехи ?

Поделиться сообщением

Ну назвал. Тебе стало легче теперь ? Отпустило ?

Ответишь теперь как это относится к теме разговора ?

да не , к теме не относится, ты же чето там про терпил начал, хотя по факту такой же терпила , ну ты это, в некст раз думай перед тем как писать  :buba:

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а нет, не показалось  :lol:  :lol: @SFH

слушай я не адвокат каждого кто что-то где-то пизданет

переобувание правящих партий при перевороте это обыденное дело для всех режимов, тут действительно есть общая закономерность и подмечено все верно

но я не знаю какие ключевые проблемы в зимбабве, не знаю какое общественное мнение, не знаю какие у них внешние отношения, не знаю в каких сферах у них пиздец (кроме инфляции), не знаю сильна ли там коррупция или пиздить уже давно нечего

наверняка перед условным навальным будут стоять другие задачи, в отличие от тех кто сейчас будет рулить у африканцев 

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Подробнее на ТАСС:

Путин 2048

Она что то знала 

07.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

да не , к теме не относится, ты же чето там про терпил начал, хотя по факту такой же терпила , ну ты это, в некст раз думай перед тем как писать  :buba:

О чем думать интересно

Если речь была не про меня

Поделиться сообщением

Негативый это с рептилоидами?

негативный это когда нефть падает до 10 $

Трамп влезает в Северную Корею с войнушкой, наши тоже туда влезают.

Новый виток ещё более жестких санкций и прямая конфронтация с америкой.

Поделиться сообщением

(изменено)

Негативый это с рептилоидами?

негативный это когда нефть падает до 10 $

Трамп влезает в Северную Корею с войнушкой, наши тоже туда влезают.

Новый виток ещё более жестких санкций и прямая конфронтация с америкой.

Пыня будет свои замки бомбить 

Кайф

Бля первый годный выпуск

"Пидарахи ебалом на камеру"

Видос эпик   :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

Изменено пользователем Vova

Поделиться сообщением

ну я подразумевал, что негативный сценарий не будет прям война с америкой, будет полномасштабное столкновение интересов, как в условном Афгане.

то есть экономические блокады большего масштаба, эмбарго там на нефть, на продукцию.

этакая холодная война реконструированная.

Поделиться сообщением

ну я подразумевал, что негативный сценарий не будет прям война с америкой, будет полномасштабное столкновение интересов, как в условном Афгане.

то есть экономические блокады большего масштаба, эмбарго там на нефть, на продукцию.

этакая холодная война реконструированная.

Воронежу пизда ?

Писхевер умирает в больнице, можно хотя бы в эти дни о нем плохо не говорить????

Пидарахи не умирают

Они перерождаются и снова попадают в Россию

Поделиться сообщением

(изменено)

Занятно смотреть как вова, главный адекват, опора топика и светлый ум, жидко обосрался и полез в залупу из-за простейшего "нет ты" от рандом юзера.

Изменено пользователем mazt3r
emax понравилось это

Поделиться сообщением

Вообще сейчас на будущее России видится несколько возможных сценариев. Постараюсь описать несколько.

1) Волшебный сценарий. Вероятность - 0-1 процент. Происходит чудо, Навальный становится президентом, начинается новый виток демократии. Реформы, люстрации, вообщем все полезные штуки, которые нужно было сделать уже очень давно. Начинается демократическая конкуренция.

2) Пыня выиграет выборы. Вероятность 99-100 процентов. А вот тут множество вариантов развития будущего. Вот

2.1. Самый оптимальный вариант, всё идёт как идёт, медленно загнивает, особо не куда не лезет. Меняет конституцию в 2023-2024 году, снова переизбирается. Такое. Недовольные спокойно эмигрируют за бугор, не многие оставшиеся идиоты скачут на площадях в количестве 50-100 человек и борятся с тираном. Но на них положен болт. Нет жестких репресий, продолжение нынешней политики лавирования и игрой с общественным мнением. В принципе самая стабильная структура и скорее всего самая возможная.

2.2. Второй позитивный вариант. Но главный промах власти в этом варианте, это посадка Навального. Которая ускорит события. Вилка событий, тут может разворачиваться в любых направлениях. События понесут. От полного закручивания гаек и превращения режима в Сев Кор 2.0 до развала страны на отдельные автономные государства.

Если честно нам со своего кресла обывателя всё не очень хорошо видно, мы находимся в моменте, так сказать в картине. Но если отвести взгляд, раскинуть его на несколько лет, то вполне себе получается, что мы являемся свидетелями очень важной вехи в истории России, которая определит всё её дальнейшее будущее. Выборы 2018 года, решат очень многое.

Сейчас определю основные факторы которые будут определять судьбу России в будущем.

* дальнейшая судьба Навального - посадка/смерть/ опп деятельность

* Решение проблемы 2024 года - изменение конституции/ теракт на атомной станции/ гидростанции/платине вокзале и как следствие введение режима ЧП/ установление монархии.

* цена на нефть и углеводороды.

* взаимоотношения с США / Европой

* настроение население страны и доверия к власти./ в этом пункте будет важный вопрос закрытость или открытость границ возможность к эмиграции.

если власть будет держать границы открытыми и создавать иллюзию, своей вечности и отсутствия даже теоретических изменений (условно смена их на Навального и ко), то недовольные будут просто уезжать и процент протестно настроенных граждан не будет превышать условных 5 процентов.

Это так общие мысли на будущее страны, поиграл маленько в психоисторию, конечно всё это теория, слишком много факторов нужно учитывать.

Ну может, кто-то прочтёт, кого то натолкнёт на более интересные мысли. Кто-то задумается о своей судьбе.

Старшна хватит ВРЕТИИИ

Тиси, ты хохол?

а ты шо москаль? тiкай с городу, тобi пiзда

Воронежу пизда ?

нет будет пиздеца, будет медленная деградация и всего.

ну типо когда здесь по другому было

Поделиться сообщением

Занятно смотреть как вова, главный адекват, опора топика и светлый ум, жидко обосрался и полез в залупу из-за простейшего "нет ты" от рандом юзера.

Ты срет во всех топанах только чтоб на тебя обратили внимание ?

Кек

Сегодня твой счастливый день 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...