Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

посмотрел пару мин, на каких же даунов эти выступления расчитаны я хз но, какое же ебаное быдло на эти митинги ходит , смотришь на них и понимаешь что ты в милионы раз умнее и адекватнее их, но вот ЭТО ебаное быдло является электоратом любого политика, как же хорошо дома под пледиком, начинаю понимать местных либерах которые сидят дома и борются с пыней в твитере....

если нельзя речь вести про тебя, то какого хуя ты назваешь кого то терпилой , блять как же я ору   :lol:   :lol:   :lol:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

посмотрел пару мин, на каких же даунов эти выступления расчитаны я хз но, какое же ебаное быдло на эти митинги ходит , смотришь на них и понимаешь что ты в милионы раз умнее и адекватнее их, но вот ЭТО ебаное быдло является электоратом любого политика, как же хорошо дома под пледиком, начинаю понимать местных либерах которые сидят дома и борются с пыней в твитере....

Это ты зря. Он говорит банальные и вполне нормальные вещи для политика-кандидата. 

Людям приятно слушать что он говорит. Например, что Американский шахтёр получает 450 тысяч рублей в месяц и мол собравшиеся заслуживают таких зарплат. Нужно просто заставить нефтянников платить нормальные налоги.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

уууууууу сука мразь ебаная, лучше бы под наркотой в отеле стрелял, сука казнить его надо за такое

https://www.znak.com/2017-11-21/zhitel_sela_poymannyy_fsb_s_gps_trekerom_kupil_ego_chtoby_sledit_za_telenkom

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

если нельзя речь вести про тебя, то какого хуя ты назваешь кого то терпилой , блять как же я ору   :lol:   :lol:   :lol:

прошло несколько дней а ты до сих пор не понял сути того разговора, не разочаровывай меня вовчик

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

дно пробито, если называем мы царём бандита (с)

https://meduza.io/feature/2017/11/24/tsenu-na-neft-teper-kontroliruet-ne-opek-a-putin-bloomberg

съели, либерахи? Володя хоть и вор, но авторитетный, а при Лехе мы кому пососать дадим?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Бля как же изи Леха по фактам разъебывает

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вот это действительно круто. Лёха пообещал вложить столько денег в образование, что через 20 лет Россия будет страной самой умных и успешных людей. Красава.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Чаёк с полонием не желаете?

Лучше 10 лет колоний, чем в чайок полоний

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

https://meduza.io/feature/2017/11/24/tsenu-na-neft-teper-kontroliruet-ne-opek-a-putin-bloomberg

съели, либерахи? Володя хоть и вор, но авторитетный, а при Лехе мы кому пососать дадим?

Пидарахам

Поделиться сообщением

Кстати, там Грудинин скорее всего от леваков выдвигается. Это однозначно мой выбор.

Поделиться сообщением

прошло несколько дней а ты до сих пор не понял сути того разговора, не разочаровывай меня вовчик

Суть:

если нельзя речь вести про тебя, то какого хуя ты назваешь кого то терпилой , блять как же я ору    :lol:    :lol:    :lol:

Поделиться сообщением

Кстати, там Грудинин скорее всего от леваков выдвигается. Это однозначно мой выбор.

А Грудинин говорит что Американские шахтёры получают 450 тысяч рублей в месяц ? Он обещает вложить колоссальные деньги в образование ? Говорит что надо обложить нефтянников налогами ?

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А Грудинин в курсе?

Просто для многих людей стало сюрпризом, что они участвуют в праймериз левого фронта

Поделиться сообщением

куда выдвигается?

его бы министром экономики

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

тупая пидрила на путине, хули он не вернёт нефть по 120,если контролирует её?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...