Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

предлагаю всем либералам переехать в какую-то область (край), скажем краснодарский,, потом говорим что хотим отделиться от рашки, ну нас там уже больше чем ваты будет, собираем подписи и тд, как каталония короче, тупа отнимаем у путина лучшую часть россии с лучшим климатом и тд, пусть вата дальше живет в мордоре, изи

Потом переезжаем в другую область и повторяем, таким образом по кусочкам отвоюем всю Россию, тут согласен
все коммуняки были такими тупыми? xD как ты переедешь, если в другой стране будешь

Поделиться сообщением

Мне кажется, или коммунистов так не унижали с 91-го

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

слыш при камунизме жилось хорошо все было работа была продукты качественные образование бесплатное в соц страны хоть каждые выхи летай путешествовать 

а щас што хргкгрть тфу

Поделиться сообщением

короче действовать надо прям щас, типо ща рашка поддерживает каталонию, чтоб путину было неловко

Поделиться сообщением

какие у вас есть предложения по улучшению жизни в стране? 

Поделиться сообщением

(изменено)

предлагаю всем либералам переехать в какую-то область (край), скажем краснодарский,, потом говорим что хотим отделиться от рашки, ну нас там уже больше чем ваты будет, собираем подписи и тд, как каталония короче, тупа отнимаем у путина лучшую часть россии с лучшим климатом и тд, пусть вата дальше живет в мордоре, изи

Вот за такую хуйню к тебе реально могут выехать.

Менять президентов. 

Изменено пользователем b1p

Поделиться сообщением

не ну менять президента это понятно 

но это немного не так работает 

ты сам должен решить - что поменять в стране для улучшения жизни - а уж затем ищешь кандидата, который представляет твою, или близкую к твоей точку зрения 

а так то просто менять шило на мыло смысл 

мне кажется только хуже может быть, если необдуманно свичнуть президента 

Поделиться сообщением

вот видели че было в ливии, каддафи убили, жизнь стала хуже, так и в россии будет, не обязательно убивать поезидента, даже если он просто уйдет

Поделиться сообщением

вот тоже согласен 

да и на кого пыню то менять? на кого? 

вон смотрю толю шария так он ухх этого вашего невельного по полочкам разбирает каждый раз

Поделиться сообщением

ни на кого, надо альтернативные выходы искать, я предложил идею

Поделиться сообщением

да даже сабчка вон смотрите че в шапке - хргкгть тфу срамота

разве может человек, который позирует в порнушных позах быть президентом?!

но даже она в дебатах лучше чем ваш стример с твича, который даж не скрывает уже, что за счет школьников выезжает 

он бы еще уроки в школах пообещал отменить уу вот тогда здоровая конкуренция пыни будет 

Поделиться сообщением

троллинг 2017

Поделиться сообщением

Менять президентов. 

Обязательно поменяем. Когда нибудь. Вот найдём идеального человека, без недостатков, так сразу и поменяем, а всё остальное - выгодно Кремлю.

Есть у русского человека любимое занятие – ждать идеального кандидата. Идеальный кандидат должен быть красивым, молодым, с безупречным образованием, хорошей фамилией, с прозрачными доходами. Ещё лучше, чтобы доходов у него не было. Недвижимости тоже желательно быть не должно. Он должен быть бедным и честным. И красивым. Идеальный кандидат должен со всеми дружить, точнее, дружить только с хорошими ребятами, а с плохими не дружить. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Идеальный кандидат должен быть красивым, молодым, с безупречным образованием, хорошей фамилией, с прозрачными доходами. Ещё лучше, чтобы доходов у него не было. Недвижимости тоже желательно быть не должно. Он должен быть бедным и честным. И красивым. Идеальный кандидат должен со всеми дружить, точнее, дружить только с хорошими ребятами, а с плохими не дружить. 

Навальный 20!8 

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Если танк называет кого-то марионетткой путина, значит человек достойный)

Весь мир - ФСБ, а люди в нём - агенты.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

R6oIXvXGgEQ.jpg

:lolpray::lolpray:

Я думал гамаз умер, а он ничего, машину купил

Изменено пользователем Laexzzz

Поделиться сообщением

вот тоже согласен 

да и на кого пыню то менять? на кого? 

вон смотрю толю шария так он ухх этого вашего невельного по полочкам разбирает каждый раз

Ну вот на шария и поменяем  :trollface:

a8a010d239.png

Поделиться сообщением

так-так, шо тут у нас, врыв Никитки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...