Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чотам, полушарий навернул по итогу? изи для быти?

Поделиться сообщением

чет шарий выебал бытю без шансов ы

чекнул страницы, я надеюсь это был какой то масс троллинг или вы действительно смотрели их видосы и еще потом несколько страниц обсуждали кто на винычах? :lol:  :hmm:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

бытю смотрел, офк, ну и приподзашкарвилсяшарился из-за того, что он бородача в свой видос вставил.

не скипать же.

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

ну проблема для либералов здесь в том, что у совков и верунов, например, которых вы очень не любите, есть коллективная идентичность, которая у либералов отсутствует. 

Соберутся они и проголосуют за то, чтобы власть патриарху отдать, или Сталину, ну или халифу какому-нибудь, что более соответствует нынешним реалиям, и ничего с этим вы не сделаете, в принципе. 

во-первых все еще не понятно кого ты называешь либералами, во вторых не понятно каким образом веруны противопоставляютя им, в третьем о какой коллективной идентичности совков идет речь, может есть какие-то заметные политические партии? что кпрф вообще делает, там живые есть? оставшиеся, поди, сидят решают как ленина задефать от захоронения и пыне какой подарок купить на пятый срок.

Ну вот смотри, предположим, что либерахи затягивают пояса, сплачиваются вокруг Алексея Навального и свергают Пыню. 

Дальше же нужно честные и открытые выборы первым делом устроить, правильно, ну на честных  и открытых выборах победит кандидат, который наденет георгиевскую ленту и за царя, церковь и Сталина будет топить, и выходит, что все копротивление обречено на провал, или как. 

Поделиться сообщением

(изменено)

ну проблема для либералов здесь в том, что у совков и верунов, например, которых вы очень не любите, есть коллективная идентичность, которая у либералов отсутствует. 

Соберутся они и проголосуют за то, чтобы власть патриарху отдать, или Сталину, ну или халифу какому-нибудь, что более соответствует нынешним реалиям, и ничего с этим вы не сделаете, в принципе. 

во-первых все еще не понятно кого ты называешь либералами, во вторых не понятно каким образом веруны противопоставляютя им, в третьем о какой коллективной идентичности совков идет речь, может есть какие-то заметные политические партии? что кпрф вообще делает, там живые есть? оставшиеся, поди, сидят решают как ленина задефать от захоронения и пыне какой подарок купить на пятый срок.

Ну вот смотри, предположим, что либерахи затягивают пояса, сплачиваются вокруг Алексея Навального и свергают Пыню. 

Дальше же нужно честные и открытые выборы первым делом устроить, правильно, ну на честных  и открытых выборах победит кандидат, который наденет георгиевскую ленту и за царя, церковь и Сталина будет топить, и выходит, что все копротивление обречено на провал, или как. 

ало баклан, если такие люди будут, ну в большинстве, то и Путина нельзя снести, че несешь

Изменено пользователем matpoc32

Поделиться сообщением

кек, пидораха думает, что она пидораха по своему собственному выбору, а не потому что тупая обезьяна копирует движения из кинескопа

живое величие

Поделиться сообщением

ну ну, вы в какой стране живете

если Леха свергнет Владимира Владимировича, то окажется, что вообще то все его считали тираном и пора развенчать культ личности, а либерализм это в крови у россиян

vidurr, TAHK-TM, ikmor и 1 другому понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ало баклан, если такие люди будут, ну в большинстве, то и Путина нельзя снести, че несешь

Лол, а какие щас в большинстве? 

Поделиться сообщением

пыня сам уйдет через 2 дня! V.11.17!

:trollface:

Поделиться сообщением

бывшие единоросы потихонечку перетекут в новую лехину Партию Прогресса (если, конечно, Светов не займется люстрациями), а по первому будут рассказывать о зверствах режима и найденных золотых пынеходах

GeT_Max, TAHK-TM и vidurr понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Лол, а какие щас в большинстве? 

ты же сам написал, те, кто поддерживает людей с георгиевскими ленточками и тд вот таких щас наверное 70% населения России

Поделиться сообщением

свежие новости из пидорашки - рубрика пидораший сюр

лучше любого бульварного чтива пока едешь в маршрутке на галеру 

https://lenta.ru/articles/2017/11/03/aeslinaidu/

Московские полицейские наладили конвейер по подбросу наркотиков

>В минувшем марте 24-летний Андрей (имя изменено), юрист международной компании, был задержан с небольшим количеством психотропного вещества.

>Говорили, что я, такой худой, в тюрьме не выживу, что меня посадят на семь лет, и все эти семь лет я буду бояться уронить мыло, потому что знаю, что со мной сделают. 

>Они все издевались надо мной, обзывали грязными словами, при этом говорили мне, что "мы с тобой потеряли здесь три часа, нас пять человек, давай каждому гони по 50 тысяч рублей". 

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

в крови у россиян потреблядство и терпильность 

вы никогда не будете жить хорошо с этим врожденным набором двух диаметрально противоположных качеств 

причем если первое уходит корнями в далекие-далекие времена, то второе выработалось за ласт лет 300 и вообще никак не стыкуется с первым по логике, но по факту мы имеем то, что имеем  :trollnate:

вас ни один диктатор, поработивший весь мир не удовлетворит ибо сейчас идеальная жизнь для русского - это иметь все блага мира и при этом ниче не делать, а т.к. это невозможно априори, разве что в редки случаях потомственных олигархов (и то только детей олигархов, т.е. только до определенного возраста, сами то олигархи пашут будь здоров)  то на выходе получаем челобаса ,который будет терпеть, не хотеть ничего менять, но одновременно будет недовольным тем, что не может себе позволить всякие цацки. 

Т.е. это как обосраться и не менять трусы, потому что а смысл их менять все равно еще раз обосрешься, а предпринимать чето чтоб не обсираться влом - да и вариков каких то нет особых на горизонте. поэтому просто ходите все в говне и воняете, что в пиндосии то уж точно все хорошо. 

да, там все хорошо, но только потому, что у людей другой подход к жизни 

я уже устал объяснять, что любой из вас может в любую секунду повысить свое качество жизни  в разы просто завалив ебальник и подкорректировав ваши требования к ней до оптимального, реально достижимого уровня 

но вы не поймете этого никогда, вам все и сразу и сейчас, при это делать ниче не хотите

Поделиться сообщением

народу поебать это было ебаное они проголосовали на выборах девяносто шестого(самых честных в рф за всю историю) за ельцина блять! ахахахах,за этого алкаша больного. скажут по телеку нужно голосовать за навального покажут пару тройку интервью с ним  и все 

Поделиться сообщением

свежие новости из пидорашки - рубрика пидораший сюр

лучше любого бульварного чтива пока едешь в маршрутке на галеру 

https://lenta.ru/articles/2017/11/03/aeslinaidu/

Московские полицейские наладили конвейер по подбросу наркотиков

>В минувшем марте 24-летний Андрей (имя изменено), юрист международной компании, был задержан с небольшим количеством психотропного вещества.

>Говорили, что я, такой худой, в тюрьме не выживу, что меня посадят на семь лет, и все эти семь лет я буду бояться уронить мыло, потому что знаю, что со мной сделают. 

>Они все издевались надо мной, обзывали грязными словами, при этом говорили мне, что "мы с тобой потеряли здесь три часа, нас пять человек, давай каждому гони по 50 тысяч рублей". 

Я не наркоман, у меня нет зависимости, я совершенно клубный человек

ПАНЯТНА))

москва канеш большая и все менты разные, но дохуя раз мои знакомые попадали в канитель со стаффом и ВСЕГДА мусора пытались максимально помочь соскочить, видя что люди они вменяемые и полноценные

А ТУТ БЛЯ КЛУБНЫЙ ЧЕЛОВЕК)

живое величие

Поделиться сообщением

ароду поебать это было ебаное они проголосовали на выборах девяносто шестого(самых честных в рф за всю историю) за ельцина блять!

))))

Это где Зюганов победил?

)))))))))))))))))))))) 

Поделиться сообщением

>Там было даже не количество вещества, а напыление вещества, потому что 0,3 грамма — это очень мало. 

Бля я совсем далек от этой хуйни, но по-моему кто-то очень смешно пиздит

Нарики, скока этого говна стандартная доза? 

живое величие

Поделиться сообщением

о, в эфире снова передача

f2c1f240d47eb73ba41fe998c12a521f.png

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...