Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

https://tjournal.ru/61613-organizatorov-vserossiyskogo-onlayn-uroka-po-profilaktike-vich-poprosili-izbegat-slova-prezervativ

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

НУ КАК ТАК МОЖНО ТО

НУ ВЫ ВАЩЕ ДУМАЛИ

ЧТОБЫ ДЕТЯМ СКАЗАТЬ СЛОВО ПРЕЗЕРВАТИВ

ВЫ СОВСЕМ ТУПЫЕ

А КАК ЖЕ СКРЕПЫ

А КАК ЖЕ Н Р А В С Т В Е Н Н О С Т Ь

А ЧТО ЕСЛИ ОНИ ЗАВТРА ПОЙДУТ И КУПЯТ ПРЕЗЕРВАТИВЫ

И ЧТО МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ

хз вот смотри тебя же такому не учили, но сам ты в этом разбираешься вроде, так что проблемы простых людей, хотя в продвинутой японии рассказывают такое, как-то в манге читал там челик говорил такое, хмм

Поделиться сообщением

хз вот смотри тебя же такому не учили, но сам ты в этом разбираешься вроде, так что проблемы простых людей, хотя в продвинутой японии рассказывают такое, как-то в манге читал там челик говорил такое, хмм

охуенные выводы делаешь: ну раз ты сам узнал, то нахуй этому учить кого-то, они сами узнают  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

https://tjournal.ru/61613-organizatorov-vserossiyskogo-onlayn-uroka-po-profilaktike-vich-poprosili-izbegat-slova-prezervativ

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

НУ КАК ТАК МОЖНО ТО

НУ ВЫ ВАЩЕ ДУМАЛИ

ЧТОБЫ ДЕТЯМ СКАЗАТЬ СЛОВО ПРЕЗЕРВАТИВ

ВЫ СОВСЕМ ТУПЫЕ

А КАК ЖЕ СКРЕПЫ

А КАК ЖЕ Н Р А В С Т В Е Н Н О С Т Ь

А ЧТО ЕСЛИ ОНИ ЗАВТРА ПОЙДУТ И КУПЯТ ПРЕЗЕРВАТИВЫ

И ЧТО МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ

бля я сразу вспоминаю свою математичку, которая же наша классная одновременно 

сидим на уроке в 7м классе, и тут она начинает про еблю затирать мол заебись для организма полезно не вижу ничего плохого типа даже если вы в свои 14 лет будете ебаться налево и направо ниче плохого 

все сидят угорают бля, а она себя такой охуенной новаторшой чувствовала ппц наверное чисто систему выебала 

Поделиться сообщением

ну ты сравнил, дефрель то сверхразум и администратор продоты, а это для челяди всякой безблагодатной

Vornemitdrin понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

ну передайте им что я поссал на их исследование, которое не учло главную переменную

пусть посмотрят на веса, которые продаются и сразу им станет понятно, почему у всех грамм спидов, за который светит десятка, а не 0,9, за которые до трех

и так по всему списку

статистики хуевы

Т.е. вот по твоему наркоторговцы меньше 6 грамм марихуаны не продают в принципе, чтобы клятым наркоманам поделом было? И в 95% случаев принимают тех кто не успел даже 0.01 грамма потратить?

меньше шести грамм марихуанны просто не оформляют и они в статистику не попадают

мусору от такого протокола толку ноль, а челик получает неприятности типа учета и прочей хуйни

вот тыщ за несколько эта категория людей проходит мимо статистики

ну и ясен хуй в 95 случаев принимают тех, кто не успел потратить, пять процентов остается на гениев, которые решили разогнаться прямо на закладке

за натурку вообще сложно встрять, это мусор на смене должен быть идейным или заебанным, так они если у тебя не полный рюкзак дают подсракан и говорят уебывать, следаки сами озвучивают всегда идею что траву курят все и за нее щемить есть смысл только если там откровенный объем сбыта

Ну даже если тебе за 5.5 грамма дают подсрачник и говорят уебывать, а за 6 оформляют протокол, все равно остается вопрос о том как менты отличают на глаз 6 грамм от 5.5 грамм

a8a010d239.png

Поделиться сообщением

бтв, если илзян станет президентом, то алкашку можно будет покупать круглосуточно 

Поделиться сообщением

А есть инфа от экспертов как в швятой на библейском поясе рассказывают о вич детям? 

Поделиться сообщением

Найс, Илзе. Чисто разъебал по фактам профессора. Тебе бы рецензированием заняться

В президенты его (Илзе) надо. Мэйк раша стронг эгэйн.

Ему уже 35?

Поделиться сообщением

за натурку вообще сложно встрять, это мусор на смене должен быть идейным или заебанным, так они если у тебя не полный рюкзак дают подсракан и говорят уебывать, следаки сами озвучивают всегда идею что траву курят все и за нее щемить есть смысл только если там откровенный объем сбыта

круто вам, в синеокой челиков сажают за 0.1 

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

ну передайте им что я поссал на их исследование, которое не учло главную переменную

пусть посмотрят на веса, которые продаются и сразу им станет понятно, почему у всех грамм спидов, за который светит десятка, а не 0,9, за которые до трех

и так по всему списку

статистики хуевы

Т.е. вот по твоему наркоторговцы меньше 6 грамм марихуаны не продают в принципе, чтобы клятым наркоманам поделом было? И в 95% случаев принимают тех кто не успел даже 0.01 грамма потратить?

меньше шести грамм марихуанны просто не оформляют и они в статистику не попадают

мусору от такого протокола толку ноль, а челик получает неприятности типа учета и прочей хуйни

вот тыщ за несколько эта категория людей проходит мимо статистики

ну и ясен хуй в 95 случаев принимают тех, кто не успел потратить, пять процентов остается на гениев, которые решили разогнаться прямо на закладке

Ну даже если тебе за 5.5 грамма дают подсрачник и говорят уебывать, а за 6 оформляют протокол, все равно остается вопрос о том как менты отличают на глаз 6 грамм от 5.5 грамм

я те говорю что тебе и за стакан вполне вероятно дадут подсрачник, мусора не ебутся с коноплей, если там не ведро

я за всю свою люмпенизированную жизнь ни разу не слышал чтоб кто-то купил травы и сел

в деревне тебя просто крутанут и узнают где взял, а в москве скажут уебывать и все

живое величие

Поделиться сообщением

Найс, Илзе. Чисто разъебал по фактам профессора. Тебе бы рецензированием заняться

Ему уже 35?

Сейчас - нет, но рано или поздно ему будет 35.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

круто вам, в синеокой челиков сажают за 0.1 

лучше б расстреливали нахуй

бтв, если илзян станет президентом, то алкашку можно будет покупать круглосуточно 

я сто раз говорил что сухой закон введу

ну и уберу тупорылую хуйню с учетом синеболов

это просто полный ебланизм, что если ты хочешь соскочить с синего, тj должен занести бабла официально за тусовки с наркологом и возможность получить рецепт/ терапию, иначе ты можешь получить помощь только встав на три года на учет и обосрав всю свою жизнь, нахуй тогда вообще бросать пить, если тебя никуда кроме дворника работать не возьмут

Ему уже 35?

а вот это, к сожалению, не факт

живое величие

Поделиться сообщением

я те говорю что тебе и за стакан вполне вероятно дадут подсрачник, мусора не ебутся с коноплей, если там не ведро

я за всю свою люмпенизированную жизнь ни разу не слышал чтоб кто-то купил травы и сел

в деревне тебя просто крутанут и узнают где взял, а в москве скажут уебывать и все

Ну и откуда тогда такая статистика?

https://meduza.io/news/2017/09/29/v-statistike-mvd-samym-populyarnym-okazalsya-ves-narkotikov-kotorogo-kak-raz-hvataet-dlya-vozbuzhdeniya-dela

a8a010d239.png

Поделиться сообщением

По постам илзе понял что наркотики он видал только на картинках

Поделиться сообщением

Ну и откуда тогда такая статистика?

https://meduza.io/news/2017/09/29/v-statistike-mvd-samym-populyarnym-okazalsya-ves-narkotikov-kotorogo-kak-raz-hvataet-dlya-vozbuzhdeniya-dela

такая статистика оттуда, что до 6 грамм эти колонки еще в десять раз выше, просто они не в статистике

там нет каких-то чудовищных цифр

за два года десять тыщ человек по всей стране приняли с 6-10 граммами

и че?

Картинка по неартикулированному мнению медузы предполагает, что специально досыпают до минималки, а очевидно другое - до минималки просто никто не заебывается с составлением

можно вообще пойти дальше и провести линию от до шести и шестерой - вот это пропорция мусоров с заебом, которые оформляют все, их там даже не одна двадцатая получается

все остальное вообще не являетя статистически значимыми данными

я тут че блять, обсуждаю как от чего прет или че, деградант?

феерический долбоеб

за два года в рашке задержали пять человек с граммом конопли

ну охуеть

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

феерический долбоеб

Феерический долбаеб это человек который думает что банчят ровными единичками и кило муки с граммом амфетамина= кило амфетамина

Изменено пользователем centaur41_2

Поделиться сообщением

феерический долбоеб

Феерический долбаеб это человек который думает что банчят ровными единичками и кило муки с граммом амфетамина= кило амфетамина

держи в курсе еблан

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

(изменено)

Менты же бабки стригут с челиков до 6 грамм не?

Ему уже 35?

Рисковая ставка. Это сейчас он цвет либеральной оппозиции, а потом раз и приемник путина в 35.

Изменено пользователем taloner

Поделиться сообщением

феерический долбоеб

ясно, эскобар в треде, иди нахуй

живое величие

Поделиться сообщением

феерический долбоеб

ясно, эскобар в треде, иди нахуй

Смешно слышать от экспертаспервогоканала

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...