Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

за дозу нарики и не на такое пойдут, в чем его риск

В том, что ему не светят наркотики в любом случае. Например : centaur41_2 делает всё что сказал илзе, привозит ему наркоту, взвешивают, всё не ок,  centaur41_2 прав и тут илзе говорит, что он сам доложил/отсыпал и достаёт фирменную палку и начинается сеанс телесных наказаний. Это в лучшем случае. В худшем появляется дядя майор и забирает centaur41_2 в отдел, для того чтобы тот познакомился с новым прекрасным миром. 

Тут нужен беспристрастный посредник, которому бы доверяли и илзе и  centaur41_2. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Есть вообще мнения против? Го /дискас

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

у меня жена домой уехала на праздники и на еду оставила, приезжай, ставлю свое пропитание против твоего дырявого ануса

кидай на вебмани

Поделиться сообщением

за дозу нарики и не на такое пойдут, в чем его риск

В том, что ему не светят наркотики в любом случае. Например : centaur41_2 делает всё что сказал илзе, привозит ему наркоту, взвешивают, всё не ок,  centaur41_2 прав и тут илзе говорит, что он сам доложил/отсыпал и достаёт фирменную палку и начинается сеанс телесных наказаний. Это в лучшем случае. В худшем появляется дядя майор и забирает centaur41_2 в отдел, для того чтобы тот познакомился с новым прекрасным миром. 

Тут нужен беспристрастный посредник, которому бы доверяли и илзе и  centaur41_2. 

Ты, например

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Если вы любите Россию и вам небезразлично её будущее. Вы должны требовать люстрации.

Требую люстрации

Изменено пользователем Tryhard
TAHK-TM и 333+333 понравилось это

Поделиться сообщением

у меня жена домой уехала на праздники и на еду оставила, приезжай, ставлю свое пропитание против твоего дырявого ануса

кидай на вебмани

Ты понимаешь, что если тебе илзе кинет бабки, а ты его продинамишь, то тебе скорее всего дадут плохой статус, несмотря на твои заслуги на оппозиционном фронте.

Неужели ты готов продать возможность писать правду на продоте, открывать глаза пользователям, скидывать правильные новости, глумиться над ватниками... всё это за 5 тысяч рублей.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а скока стоит прем?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

кидай на вебмани

Ты понимаешь, что если тебе илзе кинет бабки, а ты его продинамишь, то тебе скорее всего дадут плохой статус, несмотря на твои заслуги на оппозиционном фронте.

Неужели ты готов продать возможность писать правду на продоте, открывать глаза пользователям, скидывать правильные новости, глумиться над ватниками... всё это за 5 тысяч рублей.

Лол он же главный нищук продоты, 5к он сможет скинуть на вебмани только если на улице найдет

Поделиться сообщением

подождите, что за стены? я тут твиттеринки прихожу почитать, а вы... общаетесь??? чоооо

Поделиться сообщением

подождите, что за стены? я тут твиттеринки прихожу почитать, а вы... общаетесь??? чоооо

вован еще с уроков не пришел, приходится

emax понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

а скока стоит прем?

Прем вроде помогает херовым юзерам, если  centaur41_2 получит бабки и кинет илзе, то скорее всего ему дадут статус скаммера. Фиг знает поможет ли прем убрать статус скаммера, но мне кажется что вряд ли. Нужно у админов или модеров спросить.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

кидай на вебмани

Лол он же главный нищук продоты, 5к он сможет скинуть на вебмани только если на улице найдет

пошли маняврирования от спайсушной сучки

живое величие

Поделиться сообщением

кидай на вебмани

пошли маняврирования от спайсушной сучки

Диктовать номер вебмани?

Поделиться сообщением

на жопе себе набей, скину пару шекелей когда в туза будешь принимать после вышеописанной маршрутной карты

живое величие

Поделиться сообщением

90$ баксов, как пруф того, что ты не нищий. Вот она, Россия пыни.

Навальный 20!8.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ФСБ предотвратила серию экстремистских акций в Москве

ФСБ России пресекла деятельность московской ячейки запрещенного движения "Артподготовка" беглого политика Вячеслава Мальцева, чьи сторонники пытались спровоцировать в Москве массовые беспорядки, сообщает спецслужба в пятницу.

Члены организации планировали нападения на полицейских для провокации беспорядков 4 и 5 ноября. Ячейка действовали в Московском регионе, Красноярске, Краснодаре, Казани, Самаре и Саратове. Все члены ячейки задержаны, изъято 15 "коктейлей Молотова".

Как указывают в ФСБ, незарегистрированное движение "Артподготовка" и одноименный интернет-проект созданы Мальцевым "с целью организации в России "революции". В июле 2017 года против Мальцева было заведено дело об экстремизме, и он уехал за границу, опасаясь ареста.

"Оставшиеся в России активисты "Артподготовки" в ряде городов страны сформировали группы для проведения резонансных экстремистских акций, направленных на дестабилизацию социально-политической обстановки", — добавляется в релизе.

В интересах следствия данные о задержанных не разглашаются.

РИА Новости https://ria.ru/incidents/20171103/1508146253.html

на жопе себе набей, скину пару шекелей когда в туза будешь принимать после вышеописанной маршрутной карты

Ну ты как накопишь скажи

Поделиться сообщением

Ячейка действовали в Московском регионе, Красноярске, Краснодаре, Казани, Самаре и Саратове. Все члены ячейки задержаны, изъято 15 "коктейлей Молотова".
15 :pray:

наркоманы подняли топан с коленушек

впрочем, как обычно

Поделиться сообщением

нихуя себе 15 молотовых, режим висел на волоске

KPACABA BOBAH понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

ну передайте им что я поссал на их исследование, которое не учло главную переменную

пусть посмотрят на веса, которые продаются и сразу им станет понятно, почему у всех грамм спидов, за который светит десятка, а не 0,9, за которые до трех

и так по всему списку

статистики хуевы

Т.е. вот по твоему наркоторговцы меньше 6 грамм марихуаны не продают в принципе, чтобы клятым наркоманам поделом было? И в 95% случаев принимают тех кто не успел даже 0.01 грамма потратить?

меньше шести грамм марихуанны просто не оформляют и они в статистику не попадают

мусору от такого протокола толку ноль, а челик получает неприятности типа учета и прочей хуйни

вот тыщ за несколько эта категория людей проходит мимо статистики

ну и ясен хуй в 95 случаев принимают тех, кто не успел потратить, пять процентов остается на гениев, которые решили разогнаться прямо на закладке

за натурку вообще сложно встрять, это мусор на смене должен быть идейным или заебанным, так они если у тебя не полный рюкзак дают подсракан и говорят уебывать, следаки сами озвучивают всегда идею что траву курят все и за нее щемить есть смысл только если там откровенный объем сбыта

Ну даже если тебе за 5.5 грамма дают подсрачник и говорят уебывать, а за 6 оформляют протокол, все равно остается вопрос о том как менты отличают на глаз 6 грамм от 5.5 грамм

я те говорю что тебе и за стакан вполне вероятно дадут подсрачник, мусора не ебутся с коноплей, если там не ведро

я за всю свою люмпенизированную жизнь ни разу не слышал чтоб кто-то купил травы и сел

в деревне тебя просто крутанут и узнают где взял, а в москве скажут уебывать и все

ну а я видел и слышал ,плюс огромное количество тех ,которые получили условку что тащемта тоже уголовщина

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...