Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

имеет свое крепкое топ1 в рейтингах послн путина

Ровно то что нам и нужно

Кайф

Ну если Жирик выйдет с лозунгом - "Первый после Путина" то тогда я ему отдам свой голос так уж и быть

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Ты шо рофлишь? У нас всю историю смена власти происходила только через гос перевороты или гражданскую войну, нахуй ты суда приплетаешь Пыню? Он работает в системе, которая уже существует до него.

Работать в системе которая существует до может любой долбаеб

Ох вейт

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

было?  :trollface: 

ну там ващет на ступеньках многие стоят

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

было? :trollface: 

А ходули где забыл? или это с ходулями

Поделиться сообщением

Ты шо рофлишь? У нас всю историю смена власти происходила только через гос перевороты или гражданскую войну, нахуй ты суда приплетаешь Пыню? Он работает в системе, которая уже существует до него.

Ох вейт

Пиздеть не мешки таскать.

Ох вейт

Поделиться сообщением

было?  :trollface:

ну там ващет на ступеньках многие стоят

а дети акселераты? :trollface:

Поделиться сообщением

было? :trollface: 

надеюсь это троллинг

Поделиться сообщением

#яНеБоюсьСказать

Я за Путина. Альтернативы реально нету ( этому офк не рад, но учитывая менталитет народа, выкупаю что демократию образца западного у нас, в тех границах которые мы имеем, и с этими республиками под контролем в составе построить нириал)

Почему жалеешь что нету альтернативы Путину? Разве Путин чем-то не устраивает?

Где ты увидел "жалость"? Устраивает всем, за исключением ситуации пустого трона после него и передела власти новыми командами. Но объективно не он виноват в такой системе т.к. это было задолго до него, а как обустроить на нашей территории этот плавный переход, никто не знает ( в том числе и те, кто так яростно делает умный вид, называя себя либералом, и предлагая просто копировать западный путь, демонстрируя полный пиздежь, ибо любой образованный политолог знает, что у нас это приведет к гражданской войне)

"Ты не рад"

В русском языке и данном контексте это почти одно и то же

Даже близко не в одном. Жалеть ~ в этом контексте неуместно, потому что жалеть можно по тому, что можно поменять, поступить по другому.

"Не рад" Отображает что я не дрочу на пыню и систему которая есть, вижу ее убогость, но в тоже время не знаю и не вижу людей, которые знают как реально без крови, репрессий, снова нищеты, провести реформы в нашей стране.

Поделиться сообщением

почему все юристы такие сладкие противные пидорастического вида ублюдки

Поделиться сообщением

Ох вейт

Ох вейт

Какие еще мешки?

Топ менеджеров нанимают не для того чтобы они жопу протирали и сохраняли "все как было"

Особенно в кресле президента

Поделиться сообщением

@@Shyrik

Любой образованный политолог (что само собой подрузамевает образование не в РФ тк в РФ науки политологии нет) скажет что в РФ работают все те же процессы что и в других странах и ничего нового не происходит. Про  гражданскую войну скажут те же челики про насмотрелись ТВ а не профессионал с образованием.

А можно мне пример от образованного политолога описываемых вами процессов

Когда есть коррумпированный авторитарный режим, толпа либерах выходит, свергает локальный аналог Пыни, и все становится заебись. Коррупция побеждается, экономика становится рыночная, суды честнымии т.д.

Пример с так называемой Украиной вам почему-то не нравится, хуй знает почему, похожая страна, схожая экономика и т.д., но не важно

Видимо, у вас есть примеры получше

Вы же не из башки это выдумываете, что то, что вам нравится - это политологично и ноучно, а что не нравится - то не политологично и не ноучно, у вас же подтвержденные практикой примеры должны быть, правильно

Мне правда интересно. 

Поделиться сообщением

Точно такую же хуйню базарили с 2011 по 2014 в Украине ребята, и теперь как свершили свой "рывок", еще лет 10 будут выходить на уровень дореволюционный.

я даже не хочу представлять где ты такой ебалы начитался. Когда была последняя гражданская война в США?\Франции?\Германии?\Канаде\Австралии? или другой успешной страны?

Но идти на поводу челиков, которые призывают к революции - тупо проявление аутизма. В нынешней ситуации мы просто станем уже неотвратимо отсталой страной, которая как раз таки будет и создавать режим под себя, еще жестче, чем корпоратив бывших чекистов

Если суммировать с твоей аватаркой, то как мне противно стало от твоего поста, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерусского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Похоже испытание огнем не сделало Письхевера умнее

EdNhPY73TFGUFN7-_44qSQ.png

:megapray:  :megapray:  :megapray:

Поделиться сообщением

Ох вейт

Ох вейт

Какие еще мешки?

Топ менеджеров нанимают не для того чтобы они жопу протирали и сохраняли "все как было"

Особенно в кресле президента

Насй рофлишь. "нанимают" 

Ты еще задвить тексты, про народные деньги, власть должна обслуживать народ, а не наоборот  :lol: 

Челик, ныне сидящий на кресле президента, довольно успешно продвинул нас, с ценами на нефть, без, не имеет значение. Разница между 2000 и 2017 видна. Да, есть вопросы по Украине и всей хуйней, которая на нас полетела после, учитывая характер чекистов, которые сиделе на нефть игле, и нахуй не собирались ни накого нападать, если бы далаебы с противоположной страны не начали свое ебаные системы ПВО по всей восточной Европе клеить, то скидывать вину за события на Украине, на сторону РУ неуместно. Не было бы движений военный на восток со стороны США, не было бы 2014 с Украиной, не было бы все ебалы с курсом доллара и всеми вытекающими.

Поделиться сообщением

А где он кстати?

ПисХавьер я имею в виду.

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

но в тоже время не знаю и не вижу людей, которые знают как реально без крови, репрессий, снова нищеты, провести реформы в нашей стране.

группа воров вцепилась во власть всеми способами и ведет страну в жопу (уже почти привела)

изменила под себя законы и ведет репрессивную политику, чтобы максимально зачистить все правовое поле от возможной альтернативы

Варианты действий:

1. Продолжать деградировать до уровня сев.кореи 

(с учетом санкций это будет очень стремительно)

2. Замутить что-то. Вина за возможную кровь тут будет лежать только на пыне, который вцепится во власть так, что не пощадит и миллионы пидорах

Прежде чем проводить какие-то реформы надо выгнать пыню, такие пидоры без крови выгоняются только ударом табакерки по ебалу :nate:

Поделиться сообщением

Точно такую же хуйню базарили с 2011 по 2014 в Украине ребята, и теперь как свершили свой "рывок", еще лет 10 будут выходить на уровень дореволюционный.

я даже не хочу представлять где ты такой ебалы начитался. Когда была последняя гражданская война в США?\Франции?\Германии?\Канаде\Австралии? или другой успешной страны?

Но идти на поводу челиков, которые призывают к революции - тупо проявление аутизма. В нынешней ситуации мы просто станем уже неотвратимо отсталой страной, которая как раз таки будет и создавать режим под себя, еще жестче, чем корпоратив бывших чекистов

Если суммировать с твоей аватаркой, то как мне противно стало от твоего поста, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерусского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.

Типичный борец за свободу. Клеймить и оскроблять, все на что способен. 

Мне похуй что об мне думаешь, но тот факт что ты кроме ретрансляции чужих идей, которые даже не понимаешь, ни на что не способен, уже факт. бб мусор.

но в тоже время не знаю и не вижу людей, которые знают как реально без крови, репрессий, снова нищеты, провести реформы в нашей стране.

группа воров вцепилась во власть всеми способами и ведет страну в жопу (уже почти привела)

изменила под себя законы и ведет репрессивную политику, чтобы максимально зачистить все правовое поле от возможной альтернативы

Варианты действий:

1. Продолжать деградировать до уровня сев.кореи 

(с учетом санкций это будет очень стремительно)

2. Замутить что-то. Вина за возможную кровь тут будет лежать только на пыне, который вцепится во власть так, что не пощадит и миллионы пидорах

Прежде чем проводить какие-то реформы надо выгнать пыню, такие пидоры без крови выгоняются только ударом табакерки по ебалу :nate:

Окей, выгнали Пыню, пришел новый чел, предположим - НАвальный. Предположим нету даже гражданской войны. Челики просто репрессируют всех несогласных, так называемых ватников ( не ну ахули, биомусор, нахуй они нужны) в стране новых технологий не появляется, вместо Сечина на игле сидить Печкин, вместо - Усманова, за музычку в вк ты платишь - Балабанову, доллар стал по 90, ЗП не выросла. Прошло 3-4 года. Перспектив нету, еще и Кавказ начинает сепаратизм. 

Что дальше? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Круто челик с мэйн аргументом "посмотрите на украину" задвигает про ретрансляцию идей.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Мне похуй что об мне думаешь, но тот факт что ты кроме ретрансляции чужих идей, которые даже не понимаешь, ни на что не способен, уже факт. бб мусор.

Мистер образоваааный, а ты хоть понимаешь? Может посвятишь в тайны?  Или хотя бы ответишь на вопросы и дашь критерии, которые ты указывал?

Ты ведь обыкновенный пидораха, как База_Кайф, который закончил ПТУ связи и информатики, но говор, минимум как у доцента 

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...