Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не было бы движений военный на восток со стороны США, не было бы 2014 с Украиной, не было бы все ебалы с курсом доллара и всеми вытекающими.
:lol:  :lol: 

Поделиться сообщением

Насй рофлишь. "нанимают" 
Ты еще задвить тексты, про народные деньги, власть должна обслуживать народ, а не наоборот  :lol: 
Челик, ныне сидящий на кресле президента, довольно успешно продвинул нас, с ценами на нефть, без, не имеет значение. Разница между 2000 и 2017 видна. Да, есть вопросы по Украине и всей хуйней, которая на нас полетела после, учитывая характер чекистов, которые сиделе на нефть игле, и нахуй не собирались ни накого нападать, если бы далаебы с противоположной страны не начали свое ебаные системы ПВО по всей восточной Европе клеить, то скидывать вину за события на Украине, на сторону РУ неуместно. Не было бы движений военный на восток со стороны США, не было бы 2014 с Украиной, не было бы все ебалы с курсом доллара и всеми вытекающими.

Давай ты сначала прояснишь предыдущий вопрос а не будешь менять тему абсолютно каждый раз

Тык Путин сделал что-то особенное или добиться такого результата смог бы и посредственный челик?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Мне похуй что об мне думаешь, но тот факт что ты кроме ретрансляции чужих идей, которые даже не понимаешь, ни на что не способен, уже факт. бб мусор.

Мистер образоваааный, а ты хоть понимаешь? Может посвятишь в тайны?  Или хотя бы ответишь на вопросы и дашь критерии, которые ты указывал?

Ты ведь обыкновенный пидораха, как База_Кайф, который закончил ПТУ связи и информатики, но говор, минимум как у доцента 

С тобой я вообще уже базарить не буду, научись изанчально вести диалог с людьми, которе тебя не оскорбляют.

Не квоть меня.

Круто челик с мэйн аргументом "посмотрите на украину" задвигает про ретрансляцию идей.

Дело в том, что я не призываю мутить в стране хуйню с умным ебалом, и не претендую на истину в ласт инстанции.

Я сам из Украины, и просто точ в точ следил за хуйней что у нас происходила. ТАк же сидел, и спорил с типами, кторые мне задвигали что "скинем Яныка все будет збс" А ты ватник и отслый, не шаришь. Ездил на майдан, видел всю хуйню. Потому да, я имею право приводить пример с Украиной, т.к. видел все своими глазами, а сейчас ловлю дежавю, споря такими же умными типами, которые хотят и тут провести ахуенную прогрессивную революцию.

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Круто челик с мэйн аргументом "посмотрите на украину" задвигает про ретрансляцию идей.

А что плохого в таком аргументе 

Ну давайте рассмотрим еще какие-нибудь примеры, чтобы более полно картину представлять

Куда смотреть? 

Поделиться сообщением

Челики просто репрессируют всех несогласных, так называемых ватников ( не ну ахули, биомусор, нахуй они нужны)

вот тут адепт то же самое задвигал, щас еще один появился, да и в целом популярная точка зрения, ставшая уже аксиомой, мантрой

а мне совершенно не понятно за какие взгляды навальный будет репрессировать

ну вот пришел он к власти и например сделал 30% от того что обещал, ну такие мы оптимисты

против чего будешь протестовать?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Насй рофлишь. "нанимают" 

Ты еще задвить тексты, про народные деньги, власть должна обслуживать народ, а не наоборот  :lol: 

Челик, ныне сидящий на кресле президента, довольно успешно продвинул нас, с ценами на нефть, без, не имеет значение. Разница между 2000 и 2017 видна. Да, есть вопросы по Украине и всей хуйней, которая на нас полетела после, учитывая характер чекистов, которые сиделе на нефть игле, и нахуй не собирались ни накого нападать, если бы далаебы с противоположной страны не начали свое ебаные системы ПВО по всей восточной Европе клеить, то скидывать вину за события на Украине, на сторону РУ неуместно. Не было бы движений военный на восток со стороны США, не было бы 2014 с Украиной, не было бы все ебалы с курсом доллара и всеми вытекающими.

Давай ты сначала прояснишь предыдущий вопрос а не будешь менять тему абсолютно каждый раз

Тык Путин сделал что-то особенное или добиться такого результата смог бы и посредственный челик?

Не совсем понимаю что ты имеешь ввиду под "что-то особенное"

Он не дед мороз. Как управленец - он справляется со своей работой. Криминал был остановлен, бизнес, криво, но начал появляться. Налоговая система работает, объемы производства выросли, внешние долги уменьшились. ЗП до кризиса в 2014 росла. 

А каких то мувов, типа клац и вместо рашки мы уже канада или кто-то другой я не ожидал. Но и прогресс видел, да не семимильными шагами, но и не стояние на месте.

Поделиться сообщением

1. Притом, что все люди, задвигающие об демократии по образцу западной европы, являются образованными челиками, которые прекрасно осознают что реализовать данный сценарий у нас без крови, нищеты, невозможно. Точно такую же хуйню базарили с 2011

Ладно чел я тебе верю!

Теперь дай ссылку на хотя бы трех политологов с репутацией в международном сообществе которые такое пишут 

На планете Земля ведь найдется три образованных политолога не так ли?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Ну давайте рассмотрим еще какие-нибудь примеры, чтобы более полно картину представлять

Куда смотреть? 

да аргумент не такой плохой, только надо более широко смотреть

на украине допустили критические ошибки и судя по вьюхам, многие оппы уверены что на этих ошибках научились и знают как не допустить такого сценария

ну т.е. проблема не в идее, а в исполнении, как в общем то и с любой другой политической задумкой 

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Насй рофлишь. "нанимают" 

Он не дед мороз. Как управленец - он справляется со своей работой. Криминал был остановлен, бизнес, криво, но начал появляться. Налоговая система работает, объемы производства выросли, внешние долги уменьшились. ЗП до кризиса в 2014 росла. 

А каких то мувов, типа клац и вместо рашки мы уже канада или кто-то другой я не ожидал. Но и прогресс видел, да не семимильными шагами, но и не стояние на месте.

глянь короче график цен на нефть и обьясни при чем тут путин

Поделиться сообщением

Челики просто репрессируют всех несогласных, так называемых ватников ( не ну ахули, биомусор, нахуй они нужны)

вот тут адепт то же самое задвигал, щас еще один появился, да и в целом популярная точка зрения, ставшая уже аксиомой, мантрой

ну вот пришел он к власти и например сделал 30% от того что обещал, ну такие мы оптимисты

1. Всех кто не согласен с ним, и задает не удобные вопросы, он уже называет агентами Кремля.

2. Посмотри на его отношение к Киселеву\Соловью и т.п. Он тупо говорит что он их закроет. Это демократично? Каким бы гадким не был Соловьев, Киселев, они не нарушают закон, следовательно какого хуя, гарант конституции, собирается закрывать челиков, которые с ним не согласны? ( Не надо ток сейчас мне приписывать деф Соловья и т.п. хуйню, сам факт того, что он челиков с противоположного лагеря, уже обхявляет персонами, которые будут чалится, говорит о многом,)

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Как управленец - он справляется со своей работой

а какие ваще задачи у президента?

Или ты имеешь ввиду разруливание ситуацией с помойкой в балашихе?

Каким бы гадким не был Соловьев, Киселев, они не нарушают закон

282 по ним плачет

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

Давай с негативного варианта начнем

Он приходит, все идет по пизде, ничего из того, что он обещал не выполняется, его антикоррупционную борьбу силовые структуры саботируют и водят ему хуем по губам, власти в регионах начинают тянуть одеяло на себя, большая часть населения России его воспринимает как агента госдепа 

Власть он удержать, очевидно, хочет

Что он делает  

Поделиться сообщением

Что конкретно он сделал такой охуенного чего рандомный средненький чел не смог бы?

Ку-ку. Рост Рашки ниже среднемирового. Или нам надо на Северную Корею ориентироваться а не на среднемировую стату?

Криминал не был остановлен. Можно стату плиз?

Бизнес не начал появляться. Опять где стата?

"Налоговая система работает" - что это значит вообще? У меня унитаз в сортире например смывает. Это ровно то что я и жду от унитаза.

Поделиться сообщением

(изменено)

Куда смотреть? 

да аргумент не такой плохой, только надо более широко смотреть

на украине допустили критические ошибки и судя по вьюхам, многие оппы уверены что на этих ошибках научились и знают как не допустить такого сценария

ну т.е. проблема не в идее, а в исполнении, как в общем то и с любой другой политической задумкой 

Ну это охуенно удобно более широко смотреть-то, постфактум ошибки учитывать, о которых даже самый тупой ватник заранее предупреждал

Идея и у коммунистов вполне заебись 

Вы примеры уже хорошего исполнения, с учтенными ошибками, может приведете сначала все же, в чем проблема-то

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

(изменено)

1. Притом, что все люди, задвигающие об демократии по образцу западной европы, являются образованными челиками, которые прекрасно осознают что реализовать данный сценарий у нас без крови, нищеты, невозможно. Точно такую же хуйню базарили с 2011

Ладно чел я тебе верю!

Теперь дай ссылку на хотя бы трех политологов с репутацией в международном сообществе которые такое пишут 

Как это так? 

Если ты об политологах, которые задвигают реализововать путь западной европы, так они на фед каналах чуть ли не 24\7 поют. Я хз как вы вообще тут общаетесь ( ах да, вы же не смотрите ТВ, там одна путинская "пропоганда") но челики задвигают все те идеи, которые я тут вижу. Гозмана ток помню.

Запоминать их фамилии, увы, не приходилось.

Про признание международным сообществом, это ваще не понял, к чему, и что за такой титул? 

Изменено пользователем Shyrik

Поделиться сообщением

1. Всех кто не согласен с ним, и задает не удобные вопросы, он уже называет агентами Кремля.
2. Посмотри на его отношение к Киселеву\Соловью и т.п. Он тупо говорит что он их закроет. Это демократично? Каким бы гадким не был Соловьев, Киселев, они не нарушают закон, следовательно какого хуя, гарант конституции, собирается закрывать челиков, которые с ним не согласны? ( Не надо ток сейчас мне приписывать деф Соловья и т.п. хуйню, сам факт того, что он челиков с противоположного лагеря, уже обхявляет персонами, которые будут чалится, говорит о многом,)

1. супер сильное обобщение, непозволительное для людей которые сюда приходят пощеголять "критическим мышлением". я помню только случай с шарием которого он таковым называл, а больше не могу вспомнить, мби плохо слежу за всем

2. Ну такое отношение к ним вполне понятно. уверен что если у них не найдут нелегального обогащения то ничего им вообще не будет, это был бы сильный политический промах. Это сейчас у него с них горит жопа, а если бы эта жопа села в президенсткое кресло, уверен горение бы сильно ослабло, потухшие ебала этих журналюг были бы большой сатисфакцией сами по себе

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/CxUfnbr.png

Теперь угадайте какой рост у Рашки за последние 5-10 лет - отрицательный

Поделиться сообщением

Он приходит, все идет по пизде, ничего из того, что он обещал не выполняется, его антикоррупционную борьбу силовые структуры саботируют и водят ему хуем по губам, власти в регионах начинают тянуть одеяло на себя, большая часть населения России его воспринимает как агента госдепа 

Власть он удержать, очевидно, хочет

Что он делает  

пиздит, что борется с коррупцией всеми силами, у пыни это прокатывает и никаких вам народных волнений 

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ладно чел я тебе верю!

Как это так? 

Если ты об политологах, которые задвигают реализововать путь западной европы, так они на фед каналах чуть ли не 24\7 поют. Я хз как вы вообще тут общаетесь ( ах да, вы же не смотрите ТВ, там одна путинская "пропоганда") но челики задвигают все те идеи, которые я тут вижу. Гозмана ток помню.

Запоминать их фамилии, увы, не приходилось.

Про признание международным сообществом, это ваще не понял, к чему, и что за такой титул? 

Они должны быть образованными ты сказал

У РФ нету и не было науки политологии

Поделиться сообщением

Что конкретно он сделал такой охуенного чего рандомный средненький чел не смог бы?

Ку-ку. Рост Рашки ниже среднемирового. Или нам надо на Северную Корею ориентироваться а не на среднемировую стату?

Криминал не был остановлен. Можно стату плиз?

Бизнес не начал появляться. Опять где стата?

"Налоговая система работает" - что это значит вообще? У меня унитаз в сортире например смывает. Это ровно то что я и жду от унитаза.

Окей, а на основании чего он должен быть выше чем среднемировой или такой же? Страна не способна выше головы прыгнуть, и да, я считаю, что все что возможно сделать - сделано. А басни что был бы другой челик, была бы у нас производительность лучше - демагогия. Нихуя бы не поменялось. Без технологий мы повысить свой рост не сможем, а появится они просто из за смены "топ менеджеров" не могут.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...